ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А правда, что я тебе нравлюсь? - спросил Шаво.       Улыбка сразу исчезла с моего лица. Меня тревожил только один вопрос. КАК ОН УЗНАЛ? Я начала быстро прокручивать в голове мысли о том, как отмазаться. Я подошла к раковине и начала мыть посуду. - Да, а ты в курсе, что мне нравится вся ваша группа? Ты, Серж, Джон и даже чуть-чуть Дарон. - Ух ты! - удивился он, - Я же говорю, Дарон, у меня нет шансов. - Ну а за что мы тебе нравимся? Ну, естественно, помимо того, что мы офигенные музыканты. - Вы очень хорошие, добрые, веселые, - задумалась я.       Я хотела продолжить, но у Дарона зазвонил телефон и он вышел. Вскоре мы проводили Дарона и сели с Шаво смотреть фильм. - Сона? - начал Шаво. - Что, Шаво? - А может все таки скажешь правду? - На счёт чего? - Ну я же тебе нравлюсь. - Он заглянул мне в глаза. Я молчала. Шаво ехидно улыбнулся - Понятно, нравлюсь. Мне Дарон всё рассказал. - Прости, но что он тебе рассказал? - у меня прорезался голос.       Оказывается Дарон рассказал Шаво ту историю из аквапарка. В итоге я созналась во всем бассисту. Он посмеялся и обнял меня. Фильм мы досматривали молча. Потом играли в карты. Наши игра затянулась на долго. За окном уже стемнело, а часы били 2 часа ночи. Хоть окна и были закрыты, но откуда-то подул ветер. В районе кухне опять начались шаги. Шаво тоже их слышал, значит, в прошлый раз меня не глючило и это все было в самом деле. По дому будто кто-то ходил. Запахло горелым и опять зазвонил домашний телефон. - Твою мать, - выругнулась я, - опять он. Трубку ни за что не бери! - Собирай все самые нужные вещи. - Приказал Шаво, - Я не разрешаю тебе тут больше оставаться.       Без лишних вопросов я собрала вещи. Взяла телефон, деньги, документы. - Вещи тоже бери. Я не хочу, чтобы ты сюда возвращалась, - сказал Шаво, набирая чей-то номер. - Джон, живо приезжай к дому Соны. Потом всё объясню. - Всё, - сказала я.       Шаво взял меня за руку и повёл к выходу. В комнату скользнула какая-то тень и я прижалась к Шаво ещё ближе. В квартире становилось все темнее и темнее. Как будто кто-то отключил свет в квартире. Мы пытались открыть дверь, но ключ в замке заело. В квартире стало совсем темно. Даже фонари на улице не светили. В квартире хоть глаз выколи. Я схватилась за Шаво, а дверь все не поддавалась. - Сона, стой здесь. Я выломаю дверь, - сказал он и через секунду послышались характерные звуки. Дверь была достаточно старая и быстро поддалась. Шаво взял меня за руку, - Идём.       Мы вышли в подъезд. Весь он был в дыму. Горела квартира старушки напротив. Она вечно заходила ко мне за солью или мукой и каждый раз, выходя от меня, она не забывала вылупить глаза, смотря куда-то сквозь меня, и перекреститься. С каждым разом меня пугало это всё больше и больше. Когда мы вышли на улицу, там стояло много народу. Видимо жильцы нашего дома. Все подбежали к нам и начали интересоваться тем, как мы себя чувствуем. От соседей стало известно, что горит не только бабулька на третьем этаже, но и кто-то с пятого и седьмого этажей. Подъехали спасатели, начали тушить пожар.       Мы отошли подальше от дома, и я обняла Шаво. Джона всё не было и не было. Шаво не отпуская меня набрал его ещё раз. - Джон, твою мать, ты спишь чтоли? - Эм, нет. Что случилось? - послышался голос Джона из трубки. - Какого хрена, Джон? Я звонил тебе и просил приехать к дому Соны. Ты взял трубку и ответил, что приедешь.       От Джона последовал какой-то ответ, но я уже его не слышала. Я только видела как изменяется выражение лица Шаво, после его слов. - Действительно? Короче, прости, что наехал, но ты должен сюда приехать. Я больше не пущу Сону в эту грёбанную квартиру. - Что сказал Джон? - Он сказал, что телефон у него не звонил.       Я тоже очень удивилась. Пока мы стояли ждали Джона, к нам подбежала девчушка лет 16-17 и попросила у Шаво автограф и сфоткалась с ним. Шаво расписывался на бумажке, а я смотрела в толпу, которая собралась у подъезда. В этой толпе я увидела тётю Маринэ. У неё я брала квартиру. Я ломанулась к женщине. - Сона! - крикнул Шаво. Он аж оглушил фанатку. - Здравствуйте, тётя Маринэ. - поздоровалась я. - Здравствуй, Соночка. Что здесь случилось? - невинно начала она. - Тоже самое мы хотим узнать и у Вас, - недоброжелательно сказал Шаво. - Тётя Маринэ, как Вы объясните наличие в Вашей квартире призраков, духов и прочей нежити? - я готова была закатить скандал. - Что? Я ни понимаю о чем Вы? - начала она. - Уже вторую ночь подряд по квартире слышны шаги, ходят какие-то тени. Звонит домашний телефон, по которому родственники сообщают плохую весть, но потом оказывается, что они не звонили. Сотовая связь такая же! - Я все равно не понимаю о чем Вы! Вам кажется. Я Вас уверяю. - Эту ночь со мной был молодой человек, который докажет, что всё это было. Прошлую ночь могут рассказать мои родители. - Но.. Но.. но... - Тётя, простите, но в Вашу квартиру я не вернусь. Все вещи я собрала. Хорошо, что у меня их немного. Деньги я прошу вернуть. Родителям скажу сама. - А деньги.. - опять начала она. - Извините, но я все равно прошу их назад. Я тут даже недели не прожила.       Тётка согласилась. Договорились с ней на днях встретится. Тут подъехал Джон и увёз нас с Шаво в студию.       Сидела я на заднем сидении, положив голову на плечо Шаво и думая:"Как сказать о переезде родителям?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.