ID работы: 2741857

Док, неужели это ты?..

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
[Ну тип спустя много лет. Выросли короче.] POV Псих. — ВЫХОДИ И ИДИ ТУДА. — Мама грозно посмотрела на меня. — НЕ ПОЙДУ. — Крикнул я. — ВЫХОДИ Я СКАЗАЛА! — Она стала выталкивать меня из машины. Я вывалился. Во мне было столько злости. БЕСИТ! Мне не хотелось с ней спорить и я всё же решил пойти в это красное здание. — Здравствуйте, мне… — Произнёс я, как вдруг меня перебила девушка. — Георгий? Это Вы? Вчера приходила женщина и записала Вас на 15:00. Пройдите за мной. — Она пошла на 3 этаж, постучала в кабинет и сказала. — Проходите. Психолог уже давно ждёт Вас. Я вошёл. На стуле сидел этот психолог. Ненавижу психологов… Я сел в кушетку. Он разглядывал меня внимательно. Будто хочет залезть в мои мозги. — Георгий, верно? — Психолог прервал тишину. — А КТО ЖЕ ЕЩЁ? — Фыркнул я. — Спокойнее. — Улыбнулся он. — Пффф. — Я отвернулся. POV Док. Он был мне знаком. Я продолжал разглядывать его. — Повернись. — Попросил я. — Зачем? — Спросил Георгий. — Помнишь домик на дереве.? — Осторожно спросил я. Может это мой друг детства? Он обернулся и начал вглядываться в меня. — Костя, неужели это ты.? — Да. Я рад тебя видеть. Каким образом ты оказался в одном городе со мной? — Поинтересовался я. — Да так. Мама сказала, что мы переезжаем. Ты же не говорил, в какой город переедешь. Я после того, как ты уехал, начал часто психовать. Сейчас я окончательно достал маму и она записала меня к психологу. — Гоша загрустил. — Вся причина в моём переезде?.. Он промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.