ID работы: 27426

Всё бывает в первый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Pov Дима

Если бы к нам сегодня так внезапно не завались гости, и родители так настойчиво не хотели меня отпускать из дому, утверждая какой я невежда. Мне пришлось просидеть с гостями, с родителями моей четвероюродной сестры, которых я видел впервые в жизни. Мне, как полному придурку пришлось изображать радушие, я старался, как мог, показать, что я очень рад, что они к нам приехали, но, как я понял, выходило это у меня из рук вон плохо. На встречу с Максимом опоздал, причём безбожно, уверен, что он не захочет иметь со мной каких-либо дел. Телефон мой не понятно где валяется, и у меня почему-то возникают подозрения, что его у меня просто вытянули сегодня в магазине. Но не будем о грустном. Родственнички наконец-то начали собираться, ну и я вместе с ними. Надеюсь, даже не смотря на то, что я такой негодяй, Максим меня выслушает и всё будет у нас хорошо. Я, конечно, понимаю, что я слишком самонадеян, и слишком много жду, прошу, требую от Максима, в конце-то концов. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать. Собрался я крайне быстро. И даже не попрощавшись, пулей полетел к Максиму. Остановившись возле его дома я попытался отдышаться, когда дыхание немного выровнялось я позвонил в дверь. Пока мне дверь не открыли, я стал осматриваться по сторонам. В окнах не горел свет, только одно светилось немного синеватым светом, видно Максим смотрел телевизор, либо наслаждался компьютером. Дверь мне не открывали вот уже минут пять и я решил позвонить ещё раз. Возможно, мне не откроют вообще, и это будет понятно и логично, но попытка не пытка. Простояв под дверью ещё минут пять, я уже ни на что не надеялся и уже собирался развернуться и уйти, но услышал щелчок открываемого замка и уходить резко перехотелось. Замерев, я стал ждать, когда же дверь откроется. То что я увидел, повергло меня в шок. Таким Максима я ещё не видел, он мне казался человеком очень спокойным и нераздражительны, но видимо у меня талант доводить людей да белого каления. Максим был чертовски зол, только от одного его взгляда по мне пробежало стадо мурашек, сердце забилось в два раза быстрее, дышать я стал тоже более часто. Только я хотел начать оправдываться, как он меня опередил. И тут началась буря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.