ID работы: 2742774

Драконы: Запутанная история.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ринон. Вечером я опять сбежала в библиотеку.Нечего по балам мне ходить. Наследная принцесса не я. По крайней мере, в этой стране. Через пятнадцать минут я поняла, что мне скучно. Странно...Читаю я обычно взахлеб, но сейчас желания не было. Я набросила невидимость и пошла в зал. Тим и Ас кружились по залу,Шон разговаривал с какой-то девушкой. Элис, по моему...Да, его давняя подруга.Даже, скорее, давняя любовь... А где..? Ну, не важно. Я вышла из дворца. Свежий, но уже довольно холодный, ветер приятно обдувал лицо. Я свернула к конюшне. Хм...Наездник из меня неплохой, Бережок меня любит...А не пора ли его объездить? Вопрос риторический. Отвечать не надо. Поседлав его без приключений давно купленной амуницией, я вышла на плац. Ох, а раньше мой коник не казался мне таким большим...Так, я принцесса,или кто?! Легко сев в седло, я подобрала повод и тихонечко сдавила пятками его бока. То ли его что то испугало, то ли для него моя методика обучения не подходила...Но последствия оказались таковы; несущийся по плацу Бережок с ошалевшим взглядом и задранным хвостом, а на нем я, с выпученными глазами и перебираниями имен всех богов в голове. Я и вправду испугалась,но не может же он так долго? Силы то кончаться? Оказалось, может. Или в такие моменты время по другому течет? Вдруг конь остановился и , не успела я сотворить молитву Ларише, подался задом вперед и я полетела через голову Бережка к земле. Ох, несмотря на щиты удар был сильным. Кажется, я подвернула ногу... О! Кто это там, в светлой аллее?! Помогите!!!У меня тут дкрная голова и бешенный конь! -А? Кто здесь? Ринон? Ну,да...Только вас,Шаорран, мне и не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.