ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Комната Деймона и Елены -Я купаться,-сказала Елена, направляясь в сторону ванной. -Я с тобой,-сказал Деймон, увязавшись за ней. -Нет, дорогой мой, так не пойдёт. Я не собираюсь с тобой купаться. Я и так делю с тобой комнату и кровать, но голой перед тобой я ходить не собираюсь и спать с тобой тоже не собираюсь!-зло выкрикнула Елена, забегая в ванную и закрывая дверь. Деймон ловко среагировав проскользнул в ванную за ней. -Выметайся из ванной-яростно прокричала Елены пытаясь выгнать его. -Не-а,-с огоньком в глазах сказал Деймон. -Ты меня что не понял,выметайся от сюда - немедленно!!! Ярости шатенки не было предела. Ещё чуть-чуть и она его убьет маникюрными ножницами,но Деймона вся это ситуация только забавляла. Он подхватил её и закинул на плечо и направился в сторону душевой кабинки. -Поставь меня немедленно, долбанный извращенец!!-кричала Елена, бья своими маленькими кулачками по его огромной мускулистый спине. -Нет,детка, тебе пора освежиться. Ты слишком уж агрессивная. Походу Деймон это ситуация забавляла, а вот Елену как раз наоборот раздражала. Деймон зашёл в душевую кабинку вместе с Еленой прямо в одежде, закрывая двери. -Что ты собираешься делать?-испуганно спросила Елена, глядя в глаза брюнету. Она буквально утонула в его голубых омутах, а он в её глазах. Они забыли обо всём на свете. Деймон начал приближаться к Елене. Его манила это девушка. Он сам не понимал, почему его к ней так тянет. Елена тоже не понимала почему ей так хочется его поцеловать. Она взяла себя в руки и открыла кран с холодной водой. На них полился холодная вода. -Охладись, дружок-весело пролепетала Елена выскакивая из душа. Она побежала скорее в комнату пока Деймон её не схватил. Но не тут то было. Деймон схватил Елену за руку и подняв под ягодицы посадил на стиральную машинку. Они не могли оторвать глаз друг от друга. Они приближались друг к другу. Ещё чуть чуть и их губы встретится. Но тут дверь открывается и в ванную врывается хохочущий Кол в стрингах и лифчике, и злая Бонни. -Идиот, отдай моё нижнее бельё!-кричала Бонни. Кол скинул всё с тумбочек и выбежал. Бонни за ним. Деймон и Елена сидели в шоке. Потом они решили всё убрать, искупаться и лечь спать, ведь завтра им идти и брать расписание. Мирно договорившись они по очереди сходили в ванную и легли спать. Около часа он вертелись, крутились, толкались, но потом всё таки уснули. Не осознанно среди ночи они прижались друг к другу и спали в обнимку. Комната Кэтрин и Стефана -Я купаться, а ты пока тут всё убери и расстели постель-сказала Кэтрин посмотрев на Стефана. -Хорошо-всё, что сказал он. Кэтрин это начинало раздражать. С одной стороны ей нравилось, что к ней не пристаёт её сосед и не намекает на секс, а с другой её жутко раздражало его хладнокровность по отношению к ней. Это задевало её мнение о себе. Она начинала сомневаться, что не так хороша, чтобы его очаровать. Закинув свои мысли куда подальше он решила принять ванную подольше, что бы попробовать хоть как то вывести его из себя. Она приняла ванную, помыла голову, умылась, почистила зубы, сходила в туалет, потом ещё раз приняла ванную, побрила ноги и почистила зубы. Посчитав, что этого достаточно, она вышла из ванной и увидела спящего Стефана. Она не на шутку разозлилась и решила ему отомстить. Взяла водостойкий маркер и написала ему на лбу козёл, нарисовала усы и бороду. Улыбнувшись своему творению она легла в кровать. Немного поворочавшись она скинула Стефана с кровати и уснула. Бедный Стефан не понимая в чём дело лёг на кровать, обнял Кэтрин и погрузился в царство Морфея. Комната Кэролайн и Клауса -Встань с кровати, дай я её застелю-сказала Кэр ,пытаясь спихнуть Клауса с кровати. -А мне и так нравится. Какая разница где и на чём спать, когда вообще не собираешься спать-ухмыльнувшись сказал блондинчик двулично посмотрев на блондинку. Её это порядком разозлило. -Хорошо, значит будешь спать в ванной-улыбнувшись сказала блондинка. Ей это только в плюс. -Только с тобой, красавица-нагло проговорил британец, схватив за руку Кэр и повалив на кровать, подмяв под себя, а Кэролайн не на шутку испугалась. Он уже второй раз лежит на ней и эти его соблазнительные розовые губы находятся так близко, что хочется впиться в них прямо сейчас не медля ни секунды. Ник стал наклонятся всё ближе и ближе. Он слегка коснулся её губ и тут резкая боль пронзила его пах. Кэр испугавшись ударила его между ног. Взяв подушку она начала его бить ей по голове и лицу, случайно поцарапав. -Ай, дура, больно- прошипел Клаус от боли. -Будешь знать в следующий раз, как трогать меня и намекать на секс. Кэролайн ликовала, а Клаус всё таки встал и разрешил ей постелить постель. Он даже ей помог, таким образом извиняясь. Они легли спать. Клаус долго ворочался, но потом прижавшись к хрупкому телу блондинки уснул. Походу утром будет скандал. Комната Бонни и Кола -Кол, отдай моё бельё-кричала на него Бонни пытаясь поймать его. Ей было ужасно не приятно, что он залез в её нижнее бельё и одел его на себя, так ещё и такое откровенное. -Сначала догони-радостно прокричал Кол, выбегая из их комнаты и забегая в комнату Елены и Деймона. Друзья были в шоке увидев Кола в нижнем белье и злую Бонни которая за ним гоняется. На Бонни это не похоже. Она всегда мягкая и пушистая, а этот идиот сумел вывести её из себя. -Майклсон, твою мать, верни мне мою одежду-ярости Бонни не было предела. Кол решил вернуть ей её комплект белья, только за не большую плату. -Хорошо, хорошо, сдаюсь, но я верну его тебе только за поцелуй - Бонни была поражена его наглости, но ссорится ещё больше ей не хотела. Она подошла и поцеловала его в щёчку. -Неет, так не пойдёт-обиженно проныл Кол ,выжидающе посмотрев на Беннет. -И на это скажи спасибо-нахмурившись,произнесла она. -Хорошо, хорошо-сдавшись, подняв руки вверх сказал Кол. Он отдал Бонни её бельё. Ему понравился вкус брюнетки. Он крайне не ожидал увидеть такое бельё у этой милой, застенчивой и такой правильной девушки. Посчитав, что уже очень поздно они легли спать. Подождав, пока брюнетка уснёт, Кол пододвинулся к ней и обняв ей окунулся в мир снов. Комната Ребекки и Мэтта -Мэтт, а ты мне завтра сыграешь на гитаре?-спросила блондинка, посмотрев на Метта. Блондину очень нравилась эта девушка,она была необычная.Никто никогда из девушек не интересовался чем он увлекается. В ней его заинтересовала её детская наивность. Но она также была и женственной, а ему всегда нравились такие девушки, а не расфуфыренные фифы вроде Кэтрин. -Хорошо, я сыграю завтра тебе свою любимую песню-с улыбкой ответил он. -А какая, твоя любимая песня?-спросила она. -Секрет-ответил он очаровательно он. Мэтт разогрел в Бекке огонь любопытства. Ей не терпелось узнать это. Тем не менее она решила лечь спать. Время уже было позднее, да и так скорее наступит завтрашний день и она узнает его любимую песню. -Хорошо, давай спать-с улыбкой сказала она. Метт только одобряющие кивнул и помог Бекке расстелить постель. Стоило им только лечь, как сразу они провалились в царство Морфея не заботясь о проблемах, которые будут завтра. Во всех комнатах была тишина. Все спали в обнимку позабыв о своей неприязне друг к другу. Ведь завтра будет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.