ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает часть 1

Настройки текста
Наступило утро и время уже приближалось к подъёму. В комнате Деймона и Елены стоял полумрак. Пара спала в обнимку. Они даже и не подозревали ,что ненавидя друг друга могут спать в обнимку, да ещё и так откровенно. Голова девушки покаялась на груди брюнета. Одна рука лежала на груди, другая возле резинки боксеров. Нога была зажата между его ног. Одна рука брюнета покаялась на талии, а другая на бедре, слегка залезая под резинку спальных шорт. Казалось, что их милую идиллию не могло ничего нарушить, но вот только скоро прозвенит будильник и они снова будут ненавидеть друг друга, хотя по их улыбающимся лица не сложно понять, что им это нравится. Они смело могли бы стать парой, если бы не их упрямство. В комнате Кэтрин и Стефана царила спокойная атмосфера. Но это пока они не проснулись и Стефан не увидел творение мисс Гилберт. В комнате Кэролайн и Клауса творила атмосфера слегка напряденная, пропитанная сексуальными нотками. Они спали тесно прижавшись друг к другу. Настолько тесно,что Кэр спала лёжа на Нике и прикоснувшись губами к его груди. Одна рука покоилась в волосах, а другая под простынёй. Руки Клауса удобно расположились на попе девушки, слегка сжав её. Глядя на них можно было подумать, что они влюблённая пара и всю ночь занимались сексом, но на самом дели они ненавидят друг друга и возбуждаются от прикосновений их пальцев, тел, губ. Возможно скоро они и будут влюблённой парой,но сначала им надо победить своих тараканов в голове. В комнате Ребекки и Метта царила романтическая атмосфера. Два человека похожие по вкусу спали в обнимку без каких либо намёков на пошлость. Казалось что эти двое настолько понимают друг друга, что могли казаться за брата с сестрой. Их схожести во внешности, их похожие вкусы и их понимание друг к другу, говорило само за себя. Похоже, что скоро в этом блоке появится пара и не одна. В комнате Бонни и Кола была напряженная атмосфера. Бонни постоянно крутилась во сне, а Кол прижимал её к себе, успокаивая и пытаясь защитить. Если бы он мог, то давно проник в её голову и разрушил тот ужасный сон, который ей снится. Ему хотелось оберегать эту девушку такую самоуверенную, но такую правильную. Ему определённо нравилась она своим характером не похожим на других девчонок,но он ей не нравился и от этой мысли становился грустнее. Пока он думал о своём,в это время Бонни снился сон, где она с Колом целуются и заходят всё дальше и дальше по направлению к сексу. Ей нравится этот сон, сама на понимая почему. НО на часах в это время пробило 8 утра и во всех комнатах одновременно прозвенел будильник и послышались недовольное мычание и крик. -Твою мать, ты что совсем охренел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.