ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает часть 2

Настройки текста
-Твою мать, ты что совсем охренел?! Именно так и началось утро у четырёх пар одновременно. Елена выгнала Демона из комнаты, пообещав, что он больше никогда не зайдёт туда. -Ага, пусть надеется дальше-подумал Деймон заходя обратно в комнату. Но покричав они успокоились и начали собираться, ведь сегодня им идти брать расписание и знакомится с однокурсниками. Кэтрин кричала на Стефана за то, что видите ли её лапал. -Какого хрена ты меня лапаешь?-зло прокричала Кэтрин смотря на Стефана. -Я случайно, тем более это было во сне, а значит неосознанно. Не раздувай из мухи слона, хотя зря он это сделал, мисс Гилберт ему этого не простит. -Ты даже не извинился- Кэтрин всё равно настаивала на своём. Нет бы радоваться, что он обратил на неё внимание, так она ещё и возмущается. Подумаешь во сне обнял её, но не изнасиловал же. -Я тебя не понимаю. То тебе не нравится что я на тебя не обращаю внимание, то теперь ты психуешь, что видите ли я тебя обнял во сне. Ты сначала в себе разберись, а потом уже претензии предъявляй!-крикнул Стефан и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Кэтрин задумалась. Ведь ей понравились его объятия. Забив на это, она решила поскорее собираться, ведь сегодня первый день, а она очень хочет произвести впечатление на однокурсников. На удивление у Кэролайн и Клауса сильной ссоры не возникло. Ведь они оба виноваты, что так проснулись. Он же ведь не закинул её на себя и не положил её руки так. Они оба не отрицали, что хотели бы так пролежать весь день, но время не позволяла, тем более они спалились друг перед другом, а первыми шаг делать они не хотели. Бонни и Кол практически не ссорились. Ну подумаешь Бонни слегка его ударила, да так что у него теперь синяк под глазом. Не зря она в детстве борьбой занималась. Теперь Кол бегает и всем жалуется на опасную мисс Беннет и ищет тональный крем. Не очень ему хочется произвести плохое впечатление на женскую половину его группы. Ну а верные друзья не упускали момента подшутить над ним и поржать. Ну а Ребекка с Мэттом вообще не ругались. У них всё обстояло мирно. Они не хотели ссорится, ведь нельзя отрицать, что им это понравилось. Они хотели быть вместе, но каждый из них боялся сделать первый шаг, боялся быть отвергнутым и разбить своё сердце, которое уже успело полюбить. Всей компанией они собрались в кухне завтракать. Кол всё-таки нашёл тональный крем у Кэтрин, но получить его было не так просто. Кол гордый, но ему всё-таки пришлось встать на колени и умалять великую и неприступную Кэтрин Гилберт, чтобы она дала ему крем. Все в блоке уже катались со смеху и снимали на телефон. Похоже Колу не избежать участи стать звездой YouTube. В основном все были злые из-за своих соседей. Одни Метт с Ребеккой светились, ведь они не ссорились и сделали для себя открытие, но об этом пока никто не знал. -Слушайте, народ, давайте заложим топор войны и сегодня устроим мини вечеринку. Мы с пацанами проставляемся-радостно сказал Кол, окинув всех взглядом. -А что, это не плохая идея, мы с девочками,за!-весело пропела Кэролайн, предвкушая будущую вечеринку. У неё к ним слабость. Не все девочки были рады вечеринки, и то, что подруга всё решила за них. Но делать им было нечего. Всё равно за них всё решили, и тем более не могут же ведь они всё время жить в ссоре с соседями и надо бы развеется перед учёбой, а она не за горами. Решив, что уже пора идти, они помыли за собой посуду и ушли. Как оказалось Елена, Деймон, Кэтрин и Стефан на экономическом. Видимо пошли по стопам родственников.Кол и Бонни на историческом. Бонни очень удивилась, что такой как Кол мог увлекаться историей. Кэролайн и Клаус на юридическом, а Метт и Ребекка на биологическом,что очень неожиданно для творческих личностей. После пар мальчики пошли за выпивкой, а девочки готовится. Кэтрин и Елена придумали отличный план, чтобы развести братьев Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.