ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последствия вечеринки часть 3

Настройки текста
-Так, кто что помнит-спросила Кэтрин, смотря на своих друзей,и все напрягли свой мозг. Если подумать, то они помнили всё ,да определённого момента. -Ну что мы мучаемся. Всё равно никто ничего не помнит. Давайте посмотрим телефоны, может кто то что то записал-предложил Кол умную идею. Все ринулись искать свои телефоны. Деймон нашёл свой телефон на кровати. Там же лежал и телефон супруги. Кэролайн нашла свой в унитазе, утопленным, да не повезло блондиночке. Телефон Клауса был в холодильнике. Стефан и Кэтрин вообще не могли найти свои. Кол и Бонни утопили свои в ванной, когда «купались».Ну а Бекка и Метт нашли свои в их фруктово-овощном ложе. Они решили посмотреть всё, что есть в телефоне на большом кране телевизора . Зайдя в гостиную они ужаснулись. Они не могли поверить, что натворили такое. Поставив кресла и диван на место и найдя пульт, подсоединили сначала телефон Деймона. На нём они нашли 10 видео и кучу фоток. Решив начать с видео, они открыли первое. В нём было очень интересное содержание которое шокировало всех. Елена, стоя на столе в платье, чулках и на высоких каблуках танцевала стриптиз с бутылкой бурбона в руках. Допив её и отбросив, она начала раздеваться. Сначала избавилась от туфель, следом пошли чулки, с платьем ей помог Деймон, ну как помог, просто взял и разорвал. Оставшись в нижнем белье, она пыталась сексуально двигаться под музыку. У неё это хорошо получалось. Когда она уже хотела снять лифчик, на стол залез Деймон, прижал к своей груди и страстно поцеловал, опустив свои руки ей на попу и сжав её. На этом видео закончилось. Все шокировано смотрели на неё. Никто не ожидал этого от этой милой и скромной девочки. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Елена покраснела от этого видео.Конечно, не каждый же она день танцует стриптиз и целуется с мужем на камеру, не помня этого. Ну а Деймон жутко возбудился от вида супруги. И как он мог этого не помнить?! Следующее видео было не менее интересного содержание, чем предыдущее. Метт и Ребекка танцевали. Все вы думаете, подумаешь танцевали. Но а дальше было самое интересное. Метт потянулся к Бекке чтобы поцеловать. Стоило их губам соединится, как на них нашёл ураган страсти и желание. Они упали на диван, опрокинув его. Бекс порвала футболку блондина. Он тоже не отставал и с лёгкостью разорвал её платье, исследуя каждый сантиметр её прекрасного тела поцелуями. Блондинка легко справилась со штанами парня и откинула в неизвестном направлении. Метт уже завёл руки за спину блондинки, но тут Стефан с криками «Разврат!» подбежал к ним и вылил ведро ледяной воды. Видео прервалось на криках блондинистой парочки. Метт и Ребекка смущённо опустили головы, лишь изредка поглядывая друг на друга. Они теперь не могли отрицать свои чувства друг к другу, а тем более скрывать. Видео это доказало. Следующее видело было про то как наши друзья играли в боулинг. В коридоре общаги они мячиком сбивали бутылки. Потом Кол захотел в туалет подошёл к горшку с кактусом. Стоило ему спустить штаны и придвинутся поближе, он заорал матом на весь этаж. Кактус же ведь был колючий, а кожа там нежная. Бонни подбежала с зелёнкой и начала обрабатывать болячки, целуя каждое место укола. и потом, после обработки, Кол не натягивая штанов, поцеловал свою спасительницу в губы. На этом прервалось видео. Ха-ха-ха. Нужно было видеть выражение лица этой парочки. Удивление, стыд, злость, похоть и смущение. Всё смешалось в одном лице. Они решили посмотреть ещё одно видео. Перед ними появились Кэролайн и Клаус в чёрной одежде и с чулками на голове. Типа воры. Они подкрадывались к вахте. Коменда спала,а они взяли баллончики и начали своё творчество. Клаус нарисовал изуродованное лицо Зои Михайловны, Кэр написала про неё стишок и на всё стекло вверху надпись «Смерть русским!». Достав водные пистолеты, они начали обливать лицо коменданта водкой.Поморщившись, она открыла глаза, что то прокричала и грохнулась в обморок. Послышался ржачь. Потом Клаус взял сигарету, вставил в рот, положил рядом 5000 долларов, поставил стакан и 5 пустых бутылок водки и вставил в руки табличку «Меньше надо пить! Хуйня)» на этом закончилось видео. Все подумали, что у них будут проблемы, но решили раньше времени не парится. Вдруг она их не узнала или ничего не помнит. Следующее видео было угарным. Кэтрин танцевала в фонтане вместе со Стефаном и кричали песни про копов. Потом была погоня. Плохо было разобрать. Следующий ролик Кэтрин плавает в бассейне, а Стефан зовёт Джульетту и ныряет к Кэтрин. Потом они бегут от хозяев бассейна и их собак. А дальше был показан фак наших пловцов. Теперь понятно где их телефоны. Потом было видео, где они зашли в секс шоп. Кол обрадовался, как маленький и подлетел к стенду со всякими страпонами, плётками, ремешками, верёвками и наручниками. Стефан, как умный взялся за литературу. Девочки пошли примерять костюмы. Кэтрин была в костюме вампирши, Кэр- кошки, Бекс-зайки,Бонни-демона, а Елена-невесты. Стефан оторвался от литературы и решил одеть на себя костюм Дракулы,а Деймон жениха. Кол набрал целую кучу игрушек для секса и пошёл к кассе, сказав, что ему это нужно для игр с Бонни. Подойдя к кассе они увидели шокированный взгляд продавщицы. На этом видео оборвалось. Теперь понятно откуда костюмы. Следующее видео состояло всего из одной фразы «Что, бля?!». По голосу они узнали, что это Елена. А она не такая уж и тихоня, какой кажется. Далее было видео свадьбы Делены. Сонная и злая регистраторша и весёлые и пьяные соседи. Всё очень просто ,коротко и ясно. Но клятвы убили всех. Они клялись ни на секунды не вылазить из постели и попробовать с игрушками и что Елена обязательно родит ему инопланетянина. На этом видео закончилось. Деймон посмотрел на Елену похотливым взглядом. Ему очень понравилась фраза про постель. Шатенка показала ему фак и язык, типа нифига ты не получишь. Ну мы это ещё посмотрим. В следующем видео было запечатлено, как Деймон выносит Елену на руках из загса и страстно целует. А все считают. Видео прервалось, когда они уже досчитали до 487. Больше видео не было. А фотки было из содержания видео.На телефоне Елены стоял пароль и она даже не знает какой. Все варианты, которые пришли им в голову не подходили. На телефоне Клауса были видео, где они вытаскивали Метта и Ребекку из обезьянника и где они орали песни. На телефоне Кэролайн было видео где они были в приюте. Они связали сторожа и выпустили всех собак и кошек. Некоторые пошли за ними. Остальные видео были, где они орали песни. На телефоне Бонни было видео, как они взрывали петарды и гоняли бомжей. Потом ограбили супермаркет и поцелуй Бонни и Кола. На телефоне Кола было видео, как они фаршировали Метта и Ребекку и их секс в ванной, который они не показывали. Немного восстановив провалы в памяти они решили убраться дома. Деймон сообщил Елене, что его родители ждут их на выходных у себя. Елена немного поскандалив согласилась. Против родителей не попрёшь,убравшись дома они решили сходить в супермаркет, пополнить запасы еды и выпивки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.