ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поход в магазин часть 1

Настройки текста
Pov девочки Мы пошли одеваться, ну не идти же нам в чём попало. Сегодня на улице было тепло, не смотря на то, что начало сентября. Елена одела белый сарафан с цветочным принтом, бежевые босоножки на платформе, часы и сделала себе косу рыбий хвост. Кэтрин одела юбку-разлетайку розового цвета и персиковый топик,а сверху одела джинсовку и закатила рукава. На ноги она обула шпильки кремового оттенка и браслет на руку и ногу. На голове свои привычные кудри она превратила в милый колосок. Кэролайн одела короткие шорты с завышенной талией, сиреневый топ и в цвет ему босоножки на платформе. Ребекка одела мини юбку и красную блузку с коротким рукавом, и обула белые босоножки на плоской подошве. Бонни одела юбку в пол и зелёную майку с леопардовым принтом, обула туфли на высоком, но устойчивом каблуке и массивный браслет. Волосы заколола на затылке. Посмотрев друг на друга они одобрили свой вид и вышли к парням. Pov парни Пока девчонок не было, мы решили немного посплетничать. -Дей, ну вот как тебя угораздило жениться. Ты же говорил, что никогда не женишься и даже отец тебя не заставит-решил подколоть друга Кол,он в этом деле мастер. -Да я и не собирался. Я даже этого не помню. Хотя я рад, что женился именно на Елене. Она ничего такая и уверен, что даже девственница. А вы же знаете, как хороши они?!-сказал в своё оправдание брюнет. -А с чего ты взял что она девственница. Может она уже давно того, а просто не прыгает каждому в постель-вставил свои пять копеек Клаус. -Как малышка Кэрри?-не оставался в долгу Деймон. Все удивлялись, как они могут быть друзьями, когда у них такие разногласия. -Ещё одно слово в её адрес и ты лишишься зубов-прорычал сквозь зубы Клаус. Да, спокойствием он не отличался. Ведь блондинка стала ему на столько дорога, что он готов за неё любому глотку перегрызть. -Ой, боюсь, боюсь. Наш Санта-Клаус меня сейчас побьет-наигранно произнёс Деймон. Все засмеялись, кроме Клауса. Потом и он присоединился, понимая как это всё глупо выглядит. -Ладно, прости меня друг. Я был не прав-Что, что, а Ник свои ошибки умел признавать. -И ты меня прости. Глупо получилось-Они обнялись и в это время вышли девочки. End pov парни -Опа, смотрите девочки, общество бабушек собралось-с издёвкой в голосе проговорила Кэтрин. -Бабульки, семечки есть?-Ну в этом вся Кэтрин,и минуты не может прожить без подколов. -Извините, дедульки, все сгрызли. Но есть шкурки, будите-не отставал Кол. Он никогда не упустить момента кого нибудь подколоть. И его жертвой на этот раз стала малышка Кэтти. -Нет, спасибо. Сами жрите свои отбросы-фыркнула Кэтрин. -Так, хватит сплетничать. Пошлите в магазин, а то есть охота-сказала Елена взявшись за живот. Ну а теперь настала очередь Деймона подкалывать свою жёнушку. -Миссис Сальваторе, вы сильно не наедайтесь, а то во время секса придавите меня-сказал невинным голоском брюнет. Елена аж вся покраснела от злости и смущения. На этот раз она даст ему отпор,ибо он уже достал. -Это вам, мистер я весь такой секси Сальваторе надо меньше кушать. Вы бы позаботились о фигуре, а то на вас та никто не клюнет и будете убирать свой стояк с помощью руки и журнала с голыми девицами.-Не зря её сестра учила давать отпор. А то сейчас бы стояла и оправдывалась, как школьница,на что Сальваторе и взбесился. -Молодец, моя девочка.-Кэтти это явно порадовала. Ну не каждый же ведь день увидишь, как твоя сестра вся из себя правильная даёт отпор напыщенному сексуальному индюку. -А давай проверим. Деймон так просто не отступит. -Давай. Даю тебе неделю. Если соблазнишь меня, то так уж и быть, признаю, что ты мачо, а если нет, я всем в универе расскажу, что у тебя не встал и покажу фотку твоего достоинства. -Хорошо, только номерок прикрепи. Вдруг кто позвонить захочет. Уверен, желающих будет много. -Окей, только мы сначала его уменьшим в фотошопе да так, что все над тобой ржать будут и показывать. -Хорошо, неделя. -Неделя. Они запечатали свой договор рукопожатиями. Весёлая неделька пошла. А продуктов так и нету. -Слушайте, спор спором, а кушать то, действительно хочется-сказал Метт. Друзья не могли с ним не согласится. Спускаясь вниз они заметили, как комендантша гоняет старшекурсников, которые убираю за ними их ночное веселье. Они все хором поприветствовали её. Мило улыбнувшись, она тоже их поприветствовала и рассказала про ночное происшествие. Соседи наигранно по ахали и по охали. Посочувствовав, они пошли дальше по направлению в магазин. Пройдя туда, они разделились. Деймон, Елена, Метт и Ребекка пошли за продуктами,а Кол, Бонни, Стефан и Кэтрин за алкоголем,но а Ник и Кэр по магазинам со шмотками по настоянию неугомонной блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.