ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поход в магазин часть 2

Настройки текста
Продуктовый магазин, вход -Надо составить список, что купить-сказала Ребекка, посмотрев на друзей. -Да ладно, по ходу разберёмся-сказал Деймон, направляясь в сторону тележек. Он взял их две. -Деймон, а зачем тебе две?-спросил Метт смотря на друга. -Ну у нас же ведь будет много покупок, а одну я приобрету прямо сейчас-с этими словами брюнет подхватил шатенку и посадил её в тележку. У него были большие планы на эту строптивую девчонку. Как он и предполагал, она начала вырываться. -Деймон, вытащи меня, не веди себя как маленький-сказала Елена, пытаясь встать. -Молчи, покупка-приказал ей её "хозяин". -На нас же люди смотрят-пыталась привести аргумент Елена. -Плевать-всё что сказал Деймон и направился с ней к молочному отделу. Друзья, которые всё это время наблюдали за ними, пошли следом, прихватив тележку. Возле стеллажа с йогуртами снова начилась перепалка, а всё потому, что они не могли выбрать какой взять. -А я возьму клубничный-настаивала на своём Елена. -А я сказал, что вишнёвый-не унимался Сальваторе,. -Ух,какой настырный баран-подумала Елена. -А у меня аллергия на вишню-подала свой голос блондинка, которая до этого молчала. -Вот видишь-сказала Елена , указывая на Бекку, мы возьмём клубничный-весело сказала она,но рано радоваться. -Значит с черносливом-не унимался брюнет. Его вся эта ситуация забавляла. -Меня тошнит от чернослива-сказала Елена. Она не понимала почему ещё с детства её желудок реагирует так. Когда она вместе с родителями ходила к врачу, он тоже не знал почему. Может просто её организм не принимает его. -А может ты беременна-решил подколоть её голубоглазый. -Козёл-сказала Елена и отвернулась от него надув губы как маленький ребёнок. Только Деймон хотел ответить своей любимой жёнушке, но Метт его обломал. -Ребята, давайте просто возьмём те йогурты которые мы хотим. В чем проблема-сказал Метт. -И в правду, почему нет?-поддержала его возлюбленная. Деймон только фыркнул и положив йогурты, направился дальше. Друзья вздохнув последовали его примеру. Другого выбора у них не оставалось. Но это было ещё не всё. Овощи им тоже не угодили. -А я сказал, что мы не будем брать помидоры. У меня на них аллергия-сказал Деймон. -Не хочешь, не ешь, а я хочу помидоров-прокричала Елена. Все в магазине повернулись к ним. -Мало ли чего ты хочешь. Может я хочу тебя-выпалил брюнет. Елена была в шоке. Она взяла помидор и засунула ему его в рот. -Представь, что это я-с этими словами она вылезла из тележки и ушла. Алкогольный отдел. -Надо взять виски!-кр крикнула Кэтрин ,Колу. -А я сказала ,текилу-не унималась Кэт. -Может вы уже успокоитесь. Мы между прочим в магазинее находимся-сказал Стефан, пытаясь успокоить друзей. -Замолчи, неандерталец-крикнула на него Кэтрин. -Это я неандерталец?-спросил Стефан. -Да к тому же ещё и гей.-Ох,зря она это сказала, на этом терпению Стефана пришёл конец. -А ты, грязная шлюха, которая ложится всем в койку. Ты никто, ты подстилка и звать тебя никто-накричал Стефан. Кэтрин была в шоке. У неё на глазах навернулись слёзы. -Ненавижу-всё что она могла сказать, и убежала. -Я пойду её догоню и успокою, а о тебе Стефан, я была лучшего мнения-сказала злая Бонни,и побежала за подругой. -Ну ты и натворил делов, друг. Нельзя же так-сказал Кол. Ему было искренне жаль брюнетку. -Я сказал то, что думаю и извиняться не буду-выпалил Стефик и ушёл. А Кол решил всё таки купить и виски и текилу, да и побольше. Надо же как-то успокоить Кэтрин. Магазин с одеждой, примерочная -Клаус, помоги мне застегнуть молнию-попросила его Кэролайн, стоя в примерочной. -Уже иду-ответил голос за шторкой и вошёл Ник. Он аккуратно застёгивал молнию, слегка касаясь пальцами кожи Кэр, вызывая у неё табун мурашек. Он посмотрел в зеркало на их изображение и не мог оторвать взгляда, впрочем как и она. -Красивое платье, оно тебе очень идёт-спустя минут 5 сделал комплимент блондинки Клаус. -Спасибо-смущённо произнесла она. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза, но потом Клаус произнёс то, что шокировала блондинку. -Кэролайн Форбс, ты станешь моей девушкой?- Кэр повернулась к нему лицом и взглянула в полные надежды глаза. Придвинувшись так, что между ними оставались каких-то пару миллиметров, она прямо в губы ему прошептала. -Да!-И они слились в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.