ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Проблемы часть 1

Настройки текста
Отделение полиции, обезьянник -Дяденька милиционер, отпустите нас пожалуйста-ныл всё отделение, красный Деймон. Спросите почему красный. У него аллергия на помидоры, а его любимая женушка засунула ему помидор в рот. Вот и результат. Был сексуальным мачо, а стал сеньором помидором. -Молодой человек, ведите себя нормально,вы не маленький ребёнок-сказал ему шериф Хёрминс и продолжал дальше заполнять бумаги. -Деймон, мы не в милиции, а в полиции , попробуй по другому-прошептал Метт, подсказывая другу. -Точно, во ты голова-похвалил друга брюнет. Девушки только закатили глаза. И вправду, как дети малые себя ведут. Только они хотели возразить, но Сальваторе их обогнал. -Ну дяденька полиционер, отпустите нас пожалуйста, мы больше так не будем-канючил Деймон, упрашивая шерифа. Хёрминсу это всё порядком надоело и он решил пригрозить. -Если сейчас же не угомонитесь, закрою на 15 суток-крикнул на них шериф и вернулся к бумагам. Деймон только опечалено вздохнул и сел к друзьям. Они уже 1000 раз пожалели, что начали этот спор. Им осталось только надеется на друзей. Может Кэролайн и Клаус заметят их пропажу. И как в воду глядели. Ослышалась ругань и топанье. К камере подвели блондинку и блондина. Заключённые узнали в них своих друзей, на которых надеялись. Как говорится вспомнишь лучик, явится и солнышко. Друзья были одновременно и рады и шокированы, увидев своих друзей. Стоило их запустить, как девушки кинулись обнимать Кэр и начали их расспрашивать. -А вас за что посадили?-задала вопрос Бекка своей сестре. Кэр любительница влазить в передряги, и она очень волнуется за неё,как ни как старше на 17 минут. -Да так, ни за что-сказала Кэрри, покраснев. -Ну подумаешь, трахнулись в раздевалке, да так, что слышал весь магазин. Нельзя же за это сажать-сказал Клаус,и все удивлённо на них уставились. -Клаус, ну кто тебя просил!-крикнула на него блондинка. -Ну прости. Я просто хотел похвастаться-виновато опустил голову Ник. -Вы что переспали?!-хором спросили все. -Да-еле слышно промычала Кэр. Ей было неудобно,друзья на неё давили. -И что, вы теперь встречаетесь?-спросили девочки. Им не терпелось всё узнать. -Да-прошептала Кэрри, вспоминая как это было. Флэшбек раздевалка -Кэролайн Форбс, ты станешь моей девушкой? Моё сердце остановилось. Я так долго этого ждала. Я уже давно его желала, ещё с первого дня и вот это случилось. Я была на седьмом небе от счастья. Медленно повернувшись, я посмотрела ему в глаза. В них я увидела любовь, надежду и страх. Он боялся моего отказа. Глупенький -Да. И этого хватило. Он тут же впился в мои губы нежным поцелуем. Не задумываясь, я ответила. О эти губы, они сведут меня с ума. Поцелуй перерастал из нежного в страстный. Ник прижал меня к стене, углубляя поцелуй. Его язычок с легкостью проскользнул ко мне в ротик. Я не отставала. Ниши языки сплелись в страстном танце. Я залезла рука под его майку и стала поглаживать его идеальный торс. Он сразу всё понял и отстранился на минуту, чтобы снять майку и опять впился в мои губы. Я гладила его тело, в он моё. Я осталось в нижнем белье. Платье уже где-то ваяется, да уже и не важно. Я потянулась к ремню на его штанах. Руки дрожали от возбуждения, но я всё таки с лёгкостью его расстегнула и сняла штаны, отбросив этот ненужный на данный момент элемент одежды. Сквозь поцелуй я почувствовала, как он улыбнулся. Ник прижался ко мне в плотную, вдавливая меня в стену. Я почувствовала бедром его возбуждение. У меня у самой уже бабочки в животе порхали, а в низу завязался тугой узел. Я слегка потёрлась о Ника, давая понять, что готова продолжить. Он с лёгкостью всё понял и расстегнул мой лифчики припал губами к моим соскам. Они уже давно были в стоячем положении. Он покусывал, посасывал горошинки моих сосков. Одной рукой он мял мою грудь, а другой пробрался между ножек, массируя клитор. Мои ноги подкосились, и если бы не Клаус, я давно уже бы упала. -Пожалуйста. Всё, что я смогла из себя выдавить. Мне уже не терпелось почувствовать его в себе. Он снял мои трусики и свои боксеры. Мда, достоинство его не маленькое. Он подхватил меня под ягодицы, заставляя обвить его талию ногами. Он подставляет свой член к моему входу и плавно входит. Я издаю стон, который сразу заглушается поцелуем. Клаус делает размеренные толчки, потихоньку увеличивая темп. Я чувствую, что меня захватывает оргазм. Клаус тоже уже на грани. Он задаёт бешеный темп и мы с громким стоном кончаем. Не успев опомнится, мы увидели как шторка отодвигается.. Из воспоминаний Кэролайн выдернули подруги. -Эй, Кэр, ты что уснула?-спросила меня Елена. -А? Что?-не понимала в чём дело она. -Спустись с небес на землю-сказала Бекка. Кэролайн к этому времени уже опомнилась и поняла где находится. -И как мы от сюда выберемся?-спросила я. -Ну, мы надеемся ,что за нами придут. Не могут же ведь они не заметить пропажи 6 друзей-сказал Деймон с нотками злости. Он надеялся провести этот день вместе с друзьями, строя план, как уломать жёнушку, но всё коту под хвост. Стоило ему вспомнить про друзей. Как говорится, вспомнишь лучик, явится и солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.