ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Проблемы часть 2

Настройки текста
Pov Бонни -Кэтрин, не расстраивайся ты так, не плачь. Он не достоин твоих слёз.-Я пыталась её успокоить. Она уже 2 часа убивается из-за этого идиота. Я бы ему язык оторвала за такие слова. Никто не смеет обижать мою подругу. -Бон, ты не понимаешь. Он унизил меня, унизил при всех. Он втоптал меня в грязь. Я разбита-всхлипывая проговорила Кэт, и уткнувшись в подушку, сильнее заплакала. Я уже не знаю что делать. Я готова голыми руками убить Стефана. Он скотина такая, оскорбил, а теперь гуляет не понятно где и не пойми с кем, а нам страдай. Я повернулась и увидела, что Кэтти заснула, постоянно вздрагивая. Укрыв её и поцеловав в щёчку, я вышла из комнаты. В кухне сидел Кол и ждал меня всё это время. Увидев, он спросил. -Как там Кэтрин?- В его голосе послышались нотки беспокойства. С чего бы это? Может мне показалось? Возможно. А может она ему не безразлична? Вряд ли и он вроде ко мне проявлял симпатию. Хотя Кэт всем нравится и в груди что-то больно кольнуло. Неужели я ревную, успокойся Бонни Беннет ? Нет, он мне даже не нравится. Мне наверное просто показалось. Да, показалось. Я не могла влюбится,не могла. -Эй, Бонни, ты что зависла?-из раздумий выдернул меня Кол, помахав перед лицом ладошкой. Я что то совсем задумалась. Надо бы засунуть свои мысли куда подальше. Потом разберусь,сейчас важнее Кэтрин. -Прости я просто задумалась.-И что это я мямлю и оправдываюсь, как маленький нашкодивший ребёнок. Так, надо взять себя в руки. Ты сильная, Бонни, ты справишься. -О чём? В его голосе прозвучали нотки любопытства.-Неужели ему так интересно, о чём я думаю? Мне кажется, если бы он мог читать мысли, то давно бы прочитал мои. -Что делать с Кэт. Она последний раз плакала в 15 лет, и тогда последний раз у неё была депрессия и вот такое вот состояние.-Мне было тяжело это вспоминать и мы тогда так переживали из-за Кэт. -Что, последнее платье от Armani забрали?-с усмешкой в голосе спросил он.-Облом. -Нет, её изнасиловали-понизив голос до минимума, сказала я. Я видела, как вытянулось лицо Кола. Он явно был в шоке. Ну конечно, от такой, как Кэтрин можно ожидать что угодно, но только не это. Он не мог и подумать, что эту дерзкую сучку изнасиловали. Она бы им скорее яйца оторвала. Я подумала и решила посветить ему эту историю. -Ей тогда было 15 лет. В этот день она рассталась с парнем. Он её пытался уломать на секс, а она не поддавалась, а потом и вообще бросила. Вечером она шла из кафе. Было темно. Чтобы сократить дорогу до дома, она пошла плохо освещаемыми и практически безлюдными улочкам. Всё было хорошо, но потом она увидела Диего. Это её на тот момент бывший парень. Он был ещё с тремя друзьями. Они медленно подходили к ней, а она шла и не обращала внимание. Тут Диего схватил её и прижал к стене. Он стал ей что то говорить, а потом потихоньку раздевать. Друзья помогали ему. Она вырывалась, но её держали. Она была тогда девственницей. Она брыкалась и пару раз ударила ногами их. Один из них разозлился и вколол ей что то. Она перестала шевелится. Она просто не могла. Слёзы лились градом. В этот ужасный вечер её лишили девственности и избили.Она 2 месяца лежала в больнице. У неё были сломаны рука,нога и ребро, а также внутренне кровотечение. И с этого момента она не доверяет парням. Никому и никогда. Стефан первый, кто пробился в её сердце, но он сделал ей очень больно, напомнив о её принципе. И после этого она стала такой стервой. Только ей не рассказывай.-На этом я закончила свою историю. У Кола был шок,он и не мог предполагать такого. -Уже поздно-донёсся голос со стороны. Повернувшись, я увидела всю заплаканную и растрёпанную Кэт. Упс, спалилась. -Кэт, это не то что ты подумала...-начала я, но она меня перебила. -Конечно, что я могла подумать. Моя лучшая подруга рассказала неизвестно кому такую тайну. Я никому не-Конечно, что я могла подумать. Моя лучшая подруга рассказала неизвестно кому такую тайну. Я никому не хотела её говорить. Не хотела, чтобы её знали. Не хотела быть изгоем. Но, спасибо, дорогая мисс Беннет , ты всё сделала сам. Я очень тебе благодарна. Считай, что мы больше не подруги-с этими словами я развернулась и побежала к своей комнате. Она естественно за мной. Аррр, бесит. Pov Кэтрин -Подожди, Кэтти... Всё что я услышала, перед тем, как захлопнула дверь и закрыла её на ключ. Как она могла? Я ей так доверяла, а она.. Господи, за что мне всё это. Чем я перед тобой так проветрилась. Решено, раз мне не суждено жить, то лучше умереть. Я направилась в ванную. Включив горячую воду, я взяла лезвие. Я попрощалась и попросила прощение у всех. Мне не хотелось больше жить. Если умереть, то со спокойной душой. Поняв, что я готова, я нанесла глубокий порез на вене и подставила под горячую воду. Кровь быстрым потоком смешивалась с водой и сливалась в ванную. Мне становилось плохо. Голова кружилась и темнело перед глазами. -Прощайте друзья, мама и папа. Я вас очень люблю.Начала погружать в темноту. Я слышала чьи-то крики и кто то понял меня на руки. И вот я уже совсем погрузилась в темноту, надеясь, что проснусь в мире ином.Как я хотела не говорить никому об этом, не хотела, чтобы все знали. Не хотела быть изгоем. Но, спасибо, дорогая мисс Беннет, ты всё сделала сама. Я очень тебе благодарна. Pov Бонни -Подожди, Кэтти... Она закрыла дверь на замок. Что я наделала? Я села на пол и заплакала. Я больше не могла их сдерживать. Я почувствовала, что меня кто-то обнял это был Кол. Мне сейчас очень нужна его поддержка. Он такой горячий. Так приятно в его объятиях,но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Зазвонил мой телефон. Будь он проклят. Успокойся Беннет и ответь. -Я вас слушаю. -Это шериф Хёрминс.Заберите ,пожалуйста, своих друзей. -Хорошо, сейчас будем. Ну вот что они опять натворили. -Кто звонил?-Точно, Кол, а я про него и забыла. -Из полиции. Просили забрать наших друзей. -Эх, поехали. Заодно и все вместе подумаем, что нам делать с Кэт.- Мы оделись и поехали. Pov Кэтрин Я проснулась от того, что захотела пить. Бонн не было рядом. Я спустилась на кухню и услышала очень увлекательный разговор и стала слушать так, чтобы они меня не заметили. -Уже поздно-произнесла я после последней фразы подруги. Пардон, бывшей подруги. Она недоуменно на меня посмотрела. -Кэт, это не то что ты подумала...-начала она, но я её перебила. Не смогла слушать её бессмысленные оправдания. -Конечно, что я могла подумать. Моя лучшая подруга рассказала неизвестно кому такую тайну. Я никому не хотела её говорить, не хотела, чтобы её знали. Не хотела быть изгоем. Но, спасибо, дорогая мисс Беннет , ты всё сделала сама. Я очень тебе благодарна. Считай, что мы больше не подруги-с этими словами я развернулась и побежала к своей комнате. Она естественно за мной. Аррр, бесит. -Подожди, Кэтти... Всё что я услышала, перед тем, как захлопнула дверь и закрыла её на ключ. Как она могла? Я ей так доверяла, а она.. Господи, за что мне всё это. Чем я перед тобой так провинилась. Решено, раз мне не суждено жить, то лучше умереть. Я направилась в ванную. Включив горячую воду, я взяла лезвие. Я попрощалась и попросила прощение у всех. Мне не хотелось больше жить. Если умереть, то со спокойной душой. Поняв, что я готова, я нанесла глубокий порез на вене и подставила под горячую воду. Кровь быстрым потоком смешивалась с водой и сливалась в ванную. Мне становилось плохо. Голова кружилась и темнело перед глазами. -Прощайте друзья, мама и папа. Я вас очень люблю. Начала погружаться в темноту. Я слышала чьи-то крики и кто-то поднял меня на руки. И вот я уже совсем погрузилась в темноту, надеясь, что проснусь в мире ином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.