ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Конфуз или Кэтрин в опасности

Настройки текста
Pov Стефан Я шёл по одиноким улочкам города. Было темно. Шёл дождь. Я промок до ниточки, но продолжал идти. Люблю дождь. Он помогает собраться с мыслями, ограждает от мира. Мне сейчас это на руку. Как я мог так поступить с ней? Зачем я это сказал? Я же ведь не хотел. Она хорошая девушка, а я её полил грязью. Я ведь на тот момент вообще не думал. Нет, я думал, но только не о ней. Я думал о другой девушке. Хотя нет,это не девушка. Это гадюка. Она изменила мне с моим лучшим другом в моём же доме. А я её любил. Но теперь я вспоминаю её как самый худший момент в моей жизни. Я бродил по парку. Аллея была вся в лужах. Мои ноги в кроссовках уже хлюпали. Надо бы уже идти домой. А что если она там? Надо придумать как перед ней извинится. Так...надо... ничего в голову не лезет. Что делать? Ладно, пойду домой. Скажу на словах. Только не надо ничего придумывать. Это должно быть от сердца, искренне, а не наигранно. А она кстати хорошая девушка. Она мне даже вроде нравится. Так, что за вроде? Она тебе нравится. Или нет? Я запутался. Так, надо идти домой. Подумаю по дороге. С этими мыслями я и дошёл до общаги. На входе как всегда Зоя Михайловна командовала пятикурсниками. Они таскали матрасы. Пффф..её личные рабы. Хорошо, что нас не заставляет. Благо наши предки хорошо платят. Я поздоровался и пошёл к лифту. Зайдя в лифт я обнаружил целующуюся парочку, которая кроме друг друга никого не замечала,влюблённые. Они бы ещё трахнулись тут. Уже перелапали друг друга и сожрали своими ртами. Поскорее бы доехать. Не могу находится в обществе этих двоих богомолов. Спросите почему богомолов? Всё очень просто. Она так раскрывает рот, как будто хочет съесть, а самка богомола съедает самца после свадьбы. Не завидую я тому, кто выйдет за неё замуж. А то ещё съест. Вот лифт звякнул на моём этаже, а эта парочка поехала дальше. Наверно, они от туда никогда не выйдут. Я пошёл к своей двери. Она была заперта. Странно, я думал все уже пришли. Ну ладно, подумаю хотя бы в тишине без заутренний. Я нашёл ключ и открыл дверь. Было тихо. Значит точно никого нету. Я пошёл к себе в комнату. Я начал переодеваться и заметил, что дверь в ванную приоткрыта и льётся вода. Наверное Кэт дома. Надо подойти и прикрыть дверь. Подойдя к ней я неосознанно заглянул внутрь. И слава богу. Кэтти лежала в ванной с перерезанными венами. -Твою мать!-всё что я сказал и кинулся к ней. Аккуратно подняв её на руки, я понёс её в комнату. Уложив на кровать, кинулся за аптечкой. Она должна быть где-то недалеко. Пока искал аптечку, я набирал телефон скорой помощи. Дозвонившись, сообщив о ситуации и продиктовав адрес, я направился к Кэтрин с аптечкой. Аккуратно туго перевязал её руки, чтобы замедлить поток крови. Правило первой помощи я знаю на отлично. Вот они мне и пригодились. Надо её переодеть, а то её одежда вся мокрая. Найдя подходящую одежду в шкафу, что кстати было не трудно. Я начал медленно её раздевать, чтобы не задеть раны. Кэтти меня убьет, если узнает. А она узнает. Она осталось в одном нижнем белье, которое тоже было мокрое. Я не буду его снимать, а то точно будет писец мне и от неё, и от девчонок. А у неё зачётная фигура,так Стефан, надо ей помочь, а не думать о её фигуре и не мечтать её трахнуть. Быстро одев её в одежду, я накрыл её одеялом. Она такая милая и беззащитная. Мне хочется её защищать от всего. Мои размышления прервал стук в дверь. Наверное скорая прибыла. Я вышел из комнаты и пошёл открывать. На пороге стояла коменда и парочку врачей. Попали. -Стефан! Что случилось?-воскликнула она и кинулась к ней. И что мне её сказать? Думаю надо сказать правду. Ну видоизменённую правду. -Зоя Михайловна, не волнуйтесь,просто Кэтрин поранилась. Всё хорошо, не переживайте-попытался успокоить её я. Она смягчилась и успокоилась. -Хорошо, потом сообщи мне как там всё-спокойно сказала он и удалилась. Я перевёл взор на врачей. -Что случилось?-спросил меня один из них. -Девушка порезала вены. Я их перевязал туго бинтом-сказал я правду. Врачи должны знать всё. -Хах, просто поранилась?-с усмешкой спросил тот. Мои кулаки рефлекторно сжались, что костяшки побелели. Я точно его по стенке размажу. Он мне сразу не понравился. Так, Стефан, спокойно. Возьми себя в руки. -Молодой человек, это не смешно. Я не стал говорить коменданту, чтобы не было слухов и плохого мнения о ней. Вы должны исполнять свою работу, а не лезть в личную жизнь. А теперь, попрошу, осмотрите девушку-со спокойствием в голосе сказал и указал куда пройти. Самодовольный доктор только усмехнулся и пошёл первым в комнату. Они осмотрели Кэт и сказали, что её надо госпитализировать. Она потеряла много крови и ей понадобится помощь психолога, чтобы впредь такого больше не повторилось. Я пытался отказаться, но они сказали это для её же блага. Это стало последней каплей и моя преграда рухнула. Я сделаю всё, чтобы с Кэтти всё было хорошо. Её погрузили на носилки собирались уже выносить их блока, но не тут то было. Припёрлась наша шумная компания. Они сначала смеялись, но потом, увидев нас, прекратили. Все были в шоке. Елена побледнела и потеряла сознание. Деймон успел подхватить её на руки. Он уложил её на диван. Врач поднёс нашатырь, и она пришла в себя. Все наблюдали за этой ситуацией. Никто не мог произнести и слова. Но первая решилась всё ещё бледная Елена. -А что здесь произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.