ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Операция или Я спасу твою жизнь

Настройки текста
-А что здесь произошло..-всё что смогла сказать Елена, перед тем как опять потерять сознание. Все сразу засуетились,что сразу две сестры Гилберт без сознания. Елену погрузили на носилки и вынесли следом за Кэтрин. Зоя Михайловна испугалась, увидев их. Ребята объяснили, что ничего страшного не произошло и скоро они поправятся. Девушек доставили в больницу. Кэтрин повезли в реанимацию, а Елену поместили в палату интенсивной терапии и поставили капельницу.Когда соседи сидели и ждали результатов операции,Кэролайн не могла спокойно сидеть и ходила туда сюда. Уж очень она переживала за подруг, которые ей стали как сёстры. Клаус старался всячески успокоить свою девушку, но его попытки не увенчались успехом. Бонни нервно пила кофе,а Кол по дружески её обнимал, успокаивая. Ну может и не по дружески, но эффект был. Ребекка сидела и причитала, что всё будет хорошо. Метт сидел и думал,но вот о чём он думал, нам наверное так и не суждено узнать. Стефан был весь на нервах. Одна только мысль, что с его Кэтти может что-то случиться, вгоняла в ужас. А тут он виноват в том, что она пыталась покончить с собой. Он корил себя за это. Деймон же находился в палате с Еленой и держал её за руку. Он испытывал самые нежные чувства к этой маленькой девочке, которая смогла завоевать его холодное сердце. Он очень переживал за неё. Он не позволит, чтобы с ней что-то случилось. Он любит её и добьется её любви. Но он даже не подозревает, что Елена испытывает к нему далеко не дружеские чувства. Он уже добился её, осталось только доказать её это. Она слишком упряма, чтобы понять это. В ожидании они просидели где-то часа 3. Приехали родители Гилбертов. Миранда была вся в слезах, а Грейсон хмурый и обеспокоенный. Они переживали за своих маленьких девочек. Они всё что у них есть. Ну ещё и сын Джереми, самый младший. Мать пошла к Елене, а отец остался сидеть возле операционной, в которой уже несколько часов борются за жизнь его дочери,кровиночки. Спустя полтора часа от туда показался врач, весь измученный и с капельками пота на лбу. -Кто здесь родственники мисс Гилберт-спросил он, обведя взглядом всех присутствующих. Грейсон тут же среагировал и подошёл к нему. -Я отец. Что с ней?-это всё что он смог выдавить из себя. Волнение охватило его. Он не мог потерять её. -Состояние критическое. Она потеряла много крови. Ей нужно переливание. И желательно кровь родственников. Отец не задумываясь закатал рукав пуловера и подставил свою руку. Доктор хмыкнул,вот это решительность. -Хорошо, но нам нужно взять кровь на совместимость. Не всегда она может совпадать.-Сдав кровь, все ждали результата анализа. Все волновались, ведь кровь может не подойти. Спустя 15 минут вышел врач. -Увы, но не ваша, не кровь вашей супруги не подходит, а кровь её сестры мы не можем взять, т.к. она очень слаба и это может сказаться на её здоровье. Нам нужна третья положительная. Стефан, осознав, что сказал врач, сразу же встал и подошёл к врачу со словами: -У меня третья положительная. Берите мою. Проверив, врач убедился, что эта кровь идеально подходит для пациентки. Стефана подготовили переливанию. К этому времени приехали и родители Сальваторе. Все были как на штыках. Гилберты и Сальваторе успели познакомится, но понимали, что эта обстановка и ситуация не очень подходит и решили, что как только всё наладится, они вместе соберутся и познакомятся поближе. Спустя ещё часа 4 вышел врач. Родители двух семейств сразу к нему подлетели, но и друзья не отставали. Их всех мучил один вопрос и врач, будто прочитав их мысли на него ответил. -Операция прошла успешно. Состояние стабилизировалось. Теперь осталось только ждать, когда они придут в сознание. Их жизням ничего не угрожает. Эти слова прозвучали как молитва для них. Все выдохнули с облегчением. Сальваторе и Гилберт перевели в палату и заставили всех ехать домой. Родителей не получилось выгнать и им пришлось смириться. Все друзья уехали, кроме Сальваторе старшего. Он намертво отказался оставлять свою принцессу одну. Повздорив с врачами, ему всё-таки разрешили остаться. Ну что поделаешь, если он влюблён и не хочет оставлять свою даму сердца одну. Все уснули сегодня в своей постели, ну или не совсем в своей, встревоженно,но с надеждой, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.