ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вот что значит настоящая любовь или странный сон

Настройки текста
Прошло три дня. Елена до сих пор не пришла в себя. Сальваторе не отходит от неё не на минуту. Он постоянно держит её за руку. Друзья и родители заставляют его поесть, буквально впихивая в него еду. Врачи не могут его выгнать. Он намертво приклеен к креслу возле больничной койки девушки. Он, и днём, и ночью сидит возле неё. Вот что значит - настоящая любовь. Теперь он это не скроет. Друзья всегда ему будут напоминать об этом. И дни, проведённые рядом с ней, не забудутся никогда. Кэтрин также не пришла в себя. Это всё последствия операции. Она лежит в одной палате со Стефаном. Их решили поселить вместе по настоянию родителей. И врачам будет легче бегать к ним, и им не будет скучно. Стефан уже пришёл в себя и идёт на поправку. Он лежит в кровати и наблюдает за Кэтрин, за его Кэтрин, которая из-за него сделала это с собой. Он исправит,обязательно всё исправит и добьётся её прощения. Он больше никогда не будет делать ей больно и не позволит сделать другим. Он любой ценой защитит её и обезопасит. Его маленькая малышка всегда будет улыбаться и она забудет об этом. Он подарит ей счастье. Он сделает её счастливой. Нужно только время. Другие тем временем уже ходят на занятия.Сначала они хотели прохалявить, лишь бы находится рядом с друзьями, но родители Сальваторе и Гилберт заставили их идти, обещав, что всё будет хорошо. Но думаю, вы догадались, что Деймона они не отлепили от кресла, и им пришлось сдаться. Друзья навещают их каждый день, не смотря на то, что некоторые без сознания. Родители так же не оставляют своих детей, но на ночь всё-таки покидают просторы больницы, надеясь на Сальваторе. Время шло. Прошла неделя с того дня, как они оказались в больнице. Елена и Кэтрин до сих пор не пришли в себя. Деймон так и не пошёл на учёбу. Сидит рядом со своей принцессой и не отходит от неё не на минуту.Родители тоже не покидают стены больницы весь день, только на ночь уезжают, рассчитывая на Сальваторе старшего. Стефана выписывают через два дня, но он вряд ли покинет больницу. Он не хочет оставлять свою малышку одну. Слишком уж он о ней беспокоится и любит. Ведь он обещал, что защитит её и никому не позволит её обидеть. Кэтти под его охраной, опекой. Ей не о чем беспокоится. У соседей дела обстоят куда веселее, чем у больных и больных любовью. Метт сломал учебный скелет во время биологии, пытаясь вставить печень. В этот день был весь поток. Надо же было ему так опозорится. Ну и получил он неуд. Ребекка же на химии неправильно смешала реакции и подпалила себе волосы. Теперь от её длинных волос по пояс остались короткие, по плечи, но Метт сказал, что ей так идёт,ну хоть один плюс. Кол же заснул на истории, и когда преподаватель попросил его сказать тему, он решил отделаться и сказал, что склеротик и не помнит тему. Все засмеялись, включая преподавателя. Он посоветовал ему записывать и продолжил. Кол лишь хмыкнул и опять уснул. Бонни же сдавая реферат, перепутала свою флешку с Колом и сдала ту, что с порно. Преподаватель вызвал её к декану. Она целый час доказывала, что перепутала флешку с соседом, с которым живёт в комнате. Теперь она должна заново написать реферат и посещать все пары. Не повезло, но за это Колу досталось, немало. Кэролайн с Клаусом ничего не натворили. У них период отношений-телячьи нежности. Всех в блоке от них тошнит. Но стоит им об этом сказать, как тут же появляется ураган Кларолайн и никто не остаётся без «травм». Правильно говорят любовь-страшная сила. Pov Елена Я лежу. Перед глазами темно. Голова болит. Мне холодно. Только руке тепло. Меня кто то держит за руку. Я слышу бормотание. Деймон. Это он сидит и держит меня за руку. Интересно, сколько я без сознания? День? Два? Неделю? Месяц? Не знаю и помню. А он всё время просидел со мной? Он хоть кушал? Спал? Господи, почему я не могу открыть глаза, не могу пошевелиться, не могу прикоснуться к нему? Всё тело налито свинцом. Я не могу так. Надо что-то делать. Я уснула. Интересно, как я могу спать, если без сознания? Не знаю, надо будет спросить у Мебекки.(Ну Метта и Ребекки. )Я их просто теперь так называю. Мне что то снится. Я вижу девочку пяти лет с голубыми глазами, как у Деймона и волосами цвета вороньего крыла. Она лежала на траве и гладила маленького рыженького котёнка. Её глаза были устремлены на небо. Она смотрела на облака и о чём-то думала. Она такая миленькая и такая маленькая. Она очень похожа на Деймона. Это наверное его дочь или сестра. Девочка повернула голову ко мне, улыбнулась ,и поднявшись, побежала ко мне с криком: «Мама!» Я сначала улыбнулась, а потом испугалась. Мама?! Неожиданно. Я посмотрела по сторонам и поняла, что девочка обращается именно ко мне. Как такое может быть?! Ну, хотя, это сон,всё может быть. Девочка подбежала и обняла меня. Я инстинктивно обняла её тоже. Присев на корточки я всмотрелась в её лицо. Большие голубые глаза, обрамлённые густыми чёрными ресницами, маленький аккуратненький носик и пухленькие губки. Её волосы были заплетены в аккуратненькую косичку. Она мне очень напоминала Деймона. Но что больше неожиданного, так это то, что она была и похожа на меня. Это что, шутка? Или плод моего воображения. Этого не может быть. Нет, этого не будет никогда! Никогда! Как бы я этого не желала. А может ну, всё это к чёрту. Что будет, то будет. Надо пустить всё на самотёк, как говорит Кэролайн. Решено,всё с этой мыслью я и проснулась, но не очнулась. Меня по прежнему кто-то держал за руку. Но теперь ещё и обнимал. Деймон. Он лежит со мной рядом и это чертовски приятно. Я таю. Я хочу, чтобы он был таким постоянно. Я хочу, чтобы он постоянно обнимал меня, прижимал к себе. Я хочу быть с ним. Я люблю его. С этой мыслью я опять проснулась в царство Морфея, видя прекрасные сны с Деймоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.