ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я тебя хочу или вот теперь доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Pov Кэролайн Я проснулась в объятиях Клауса. Он всё ещё спал. Мне так не хочется его будит. С ним так тепло и уютно. Чувствуешь себя защищённой от всего мира. Как же хорошо находится рядом с любимым человек. Интересно, а он меня правда любит? Ну конечно. Он мне это сам говорил много раз. И его глаза не могут обмануть. В них столько любви, нежности, заботы. Я просто на седьмом небе от счастья. Я посмотрела на время. До подъёма оставался час. Эх могла бы поспать. Но не хочу. Я повернулась и взглянула на такие родные и любимые черты лица. Он так мило спит. Улыбка не сходит даже ночью. Ему наверное снится что то хорошее. Его лицо выглядит таким умиротворённым. Просто ангел во плоти. Мой котёночек, которого погладишь, и он замурчит. Ммммм… За раздумьями я не заметила, как этот котёночек проснулся. Блин, я же на него пялюсь. Ой, да пофиг. Он ведь мой парень. -Ты во мне дыру прожжёшь. Доброе утро-с этими словами он меня поцеловал. О боже. Я не хочу чтобы это заканчивалось. Его губы сминают мои. Они такие мягкие и вкусные. Я невольно обняла его за шею и притянула к себе. Чёрт, что я делаю?! Нам же скоро вставать?! Ой, да ну эту учёбу. Я готова на всё ради Ника. Он обнял меня и навалился сверху. Мммм.. Думаю сегодня мы уже не пойдём на учёбу, ну или пропустим парочку пар. Он покусывал мои губы и проводил по ним языком, зализывая места укусов. Я простонала, позволив его языку проникнуть ко мне в рот, и самой просунуть свой язык в его рот. Он обводил мои ровные зубы, ласкал нёбо. Наши языки сплетались в танце страсти. Его руки блуждали по моему телу. Он уже избавился от моей футболки. Как?! Я даже этого не заметила. Страсть поглощала меня с головой. Я его хотела. Безумно хотела. Моё тело дрожало под ним. Мне надоело быть пассивной и я с легкостью перекатилась, оказавшись сверху. Его эта ситуация слегка позабавила. Я ещё никогда не была доминирующей. Ну да ладно, надо же когда то учиться. Я спустилась поцелуями ему на шею, слегка покусывая и оставляя яркие засосы, обвела выступающие ключицы языком, перешла на накаченную грудь. Боже, он такой красивый, такой мягкий. Сам аполлон спустился с небес на землю ко мне единственной. Я играла по очереди с его сосками, покусывая и покручивая их. Его грудь шумно вздымалась. Он зарыл глаза от удовольствия. Я перешла поцелуями ему на живот, обведя каждый кубик языком, провела вокруг пупка, засовывая туда язык, и спустилась вниз к резинки спальных штанов, которые ели держались на его изящных бёдрах. Сквозь штаны была видна довольно таки большая выпуклость. Я провела по ней коготками и услышала рык Ника. Он на пределе. Я потянула его штаны вниз, оставляя его в боксерах. Он не выдержал и перевернул нас, оказавшись сверху. Он провёл дорожку поцелуев от уха к шее, оставляя синие засосы, которые приятно жгли кожу. Мда, придётся пользоваться тональником. Он приступил к моей груди, обводя каждый сосок языком и покусывая его. Я шумно выдохнула, стараясь сдержать вырывающийся стон. Он покусывал и посасывал один сосок, а другой теребил пальцем. Я выгнулась дугой, простонав. Я не могла себя больше сдерживать. Моё желание превышало нормы. Он проделал ту же процедуру с другим соском и спустил к живот, оставляя поцелуи на каждом миллиметре кожи. Боже, этот мужчина сводит меня с ума. Он стянул с меня спальные шорты вместе с трусиками. Он целовал мои округлые бёдра, приближаясь к моему эпицентру. Он коснулся свои горячим языком моего клитора , и я громко вскрикнула, сминая простыни руками. Он водил по клитору языком, а пальцами орудовал в моей дырочки. Боже, мне ещё никто не доставлял такого удовольствия. Я схожу с ума. Он поцеловал меня в губы, давая ощутит на вкус мои соки. Он заменил свои пальцы членом, медленно входя и выходя. Я обвила его талию ногами сжала его плечи руками. Он сжимал мою попу, постепенно наращивая темп. Я уже громко стонала. Нет, даже кричала, не заботясь о том, что нас услышат. Хотя, нас и так слышат. Кровать глухо билась об стену. С каждым толчком я вскрикивала, забывая обо всём и окунаясь в мир наслаждения. Я чувствовала, что была уже на грани. Ник тоже. Он сделал ещё несколько толчков, и я попала в рай. Стенки моего влагалища сковывали его пульсирующий член. Я впилась в его спину ногтями, царапая её до крови, и кончила. Клаус кончил вместе со мной, изливаясь в меня. Как хорошо, что я принимаю противозачаточные. Мы громко дышали, смотря в глаза друг другу. Наше лицо и тело было покрыто капельками пота, волосы взлохмачены. Конечно, после такого то секса. Он поцеловал меня так нежно, со всей любовью и страстью. Наш поцелую прервал звонок будильника, оповещающий о том, что пора вставать. Как не вовремя. Ник отстранился, и взглянув в мои глаза, ухмыльнулся. -Ну а вот теперь доброе утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.