ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Деньги решают всё или теперь всё будет хорошо

Настройки текста
Pov Деймон Я спал. Ну как спал, точнее дремал. Я слышал всё. Я чувствовал всё. Врачи о чём то разговаривали за пределами палаты, медсёстры туда сюда бегали, цокая своими каблучками. Зачем они им? Они, что хотят выпендриться? Им не хватает внимания? Наверное, ну или они хотят показать, что они такие важные, красивые, сразят всех на повал. Ах, раздражают. Единственное что успокаивает это тепло родного тела, её ровное дыхание и такое же ровное сердцебиение. Просто ощущение, что она рядом и что с ней всё в порядке-уже успокаивает меня. За окном слышно пение птиц и звуки проезжающих машин по дороге, проходящей недалеко от больницы. Рядом со мной что-то пошевелилось. Неужели? Она очнулась. Я тут же открыл глаза и был пленён двумя шоколадными омутами, которые смотрели прямо мне в глаза. Я тонул в его глазах, цвета шоколада, полных заботы, любви и нежности, а также беспокойства. Любви?! Может мне показалось? Нет,показалось. Она слабо улыбнулась. Она была ещё слаба. Её бледное лицо и синяки под лазами говорили сами за себя. Как же мне хотелось всё исправить. Бедная моя малышка. Что же ты с собой сделала? Это я за тобой не уследил,но этого больше не повторится. -Ты очнулась-слабо сказал я. Сколько я не пил? Наверное день. -Сколько я пробыла без сознания?-Это был её первый вопрос. Уверен не последний. -Где-то неделю. Ты была сильно истощена, да ещё и стресс сделал своё.Что же ты с собой сделала? Я так сильно за тебя испугался. -Я сдерживал себя. Мне так хотелось поцеловать её и притянуть поближе, никогда не отпускать. -Прости. Ты был со мной здесь всё это время?-спросила она, иронично подняв бровь. О нет. Если она узнает, что я морил себя голодом-мне не жить. Но надо говорить правду. Всегда правду. Иначе она меня никогда не простит. Ну ли мне опять не жить. Хех, выбор не велик, но он всё таки есть. -Да, я был тут с тобой всё это время. Я боялся, что с тобой что-то случится. Я бы этого не пережил. И доверить тебя этим размалёванным курицам на шпильках тоже, не мог.-На последний фразе мы громко и заливисто засмеялись. Боже, какой у неё смех. Я так долго его не слышал. Он будоражит мою кровь. На наш смех прибежала медсестра и сказала своим писклявым голоском: -Что здесь происходит? Мистер Сальваторе, мы и так позволили вам здесь быть днём и ночью, но это не значит, что вы должны смеяться на всю больницу и лежать на кровати больной. Вы разлагаете дисциплину. И почему вы не сказали, что миссис Сальваторе очнулась?! Я сейчас же приведу доктора - с этими словами она вылетела из палаты, как ураган. От её словесного поноса разболелась голова. Мы с Еленой переглянулись и засмеялись. Это действительно выглядело смешно. Через пару минут мы успокоились, и я встал с кровати и пересел в кресло. Елена надула губки. Боже, как маленькая. Она так смешно надувает губки и морщит носик. -Я думаю, если это заметит врач, то я больше не смогу находиться рядом с тобой.-Надо же как то её успокоить. Она грустно посмотрел на меня. Не думал, что для счастья, она должна была потерять сознание и пролежать в больнице неделю, а я сидеть рядом с ней и оберегать её. Как же всё просто. Мог бы давно так сделать. Хотя, лучше не надо. Ещё раз такого я не переживу. Хотя, ради своей принцессы я переживу всё. Я сделаю всё, что бы она была счастлива. -И кстати, почему меня здесь все называют миссис Сальваторе? Я же вроде не меняла документы. Опа. Вот и всплыла правда. Дело в том, что я на следующий же день после вечеринки занёс её и свои документы в паспортное бюро, ну и накинул сверху пару купюр ,и через час все было готово. Деньги решают всё. -Деньги решают всё-всё что я ей сказал. Подробности не обязательны. Эта фраза и так говорит сама за себя. Мы рассмеялись, но нас прервал врач. -Миссис Сальваторе, вижу вам намного лучше. Думаю, через пару дней мы вас выпишем, если всё так же будет хорошо. Я думаю вы захотите навестить свою сестру? На этих словах она побелела. Я укоризненно посмотрел на врача, и он тут же испарился. Она перевела свой испуганный взгляд на меня. Я притянул её к себе и гладил по спине, шепча всякие успокаивающие нежности. Я убью его. Он напугал моё счастье. Ну надо было ему такое сказать именно тогда, когда она только пришла в себя и ещё не отошла от этого состояния. -Не волнуйся. С ней всё хорошо. Мы потом можем её навестить. А сейчас тебе надо поесть. И не спорь-пригрозил я ей пальчиком, увидев ей возмущённый взгляд. Хоть сейчас пригодится еда миссис Гилберт. Мы плотненько покушали. Эта маленькая засранка заставила меня поесть. Выздоровит, накажу. Хах, ну возможно накажу. Ну конечно не накажу. Как я могу обидеть это маленькое чудо. Вечером пришли мои и родители Елены. Они познакомились, пообщались с нами и ушли. На ночь я её так и не покинул. Я лёг рядом с ней и прижал её хрупкое тело к своему. Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.