ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шопинг терапия или девочки, вы не исправимы

Настройки текста
-Девочки, я знаю что нам поможет. Нам нужна шопинг терапия-слова Кэролайн звучали как смертный приговор. Но не для девушек. Ведь им действительно нужно развеяться и обновить гардероб. Уже ноябрь. Скоро зима. Им нужно обновить гардероб. Тем более у некоторых депрессия. А шопинг терапия-лучшее лекарство. Все были согласны с блондинкой и пошли переодеваться, а кто то одеваться. Идти в одном и том же или в домашней одежде никто не хотел. Все собрались в комнате Кэтрин. У неё больше всего подходящих вещей и самая большая косметичка. «Универсальный человек»-так её называла Ребекка. И вправду. У неё можно найти всё что угодно. И подходящий наряд на все случаи жизни, и тени, и тушь, и даже тональник под цвет кожи, чем и воспользовался однажды Кол. Елена выбрала чёрные джинсы, серебристую майку со сборками сверху и чёрный пуловер. На ноги обула чёрные полусапожки на каблуке. Сверху одела серый плащ и зелёный шарф. Такого же цвета сумочка и серёжки. Чёрные кожаные перчатки как аксессуар. Волосы она оставила распущенными, позволяя мощным потоком струится по плечам. Бонни оставила всё те же джинсы. Сменила тунику на серо-жёлтую кофту с ¾ рукавом. Сменила кроссовки на ботинки и сверху одела коричневую куртку с мехом. Дополнила свой образ сумочкой. Волосы оставила распущенными. Кэролайн одела сиреневую юбку, украшенную рассыпным жемчугом, молочную блузку с коротки рукавом и сверху чёрную кожаную куртку. На ноги обула ботфорты плоской подошве. Дополнила образ набором браслетов, кожаными перчатками и сумочкой. Ребекка одела чёрные джинсы, чёрную водолазку, черную куртку и чёрные кроссовки. Мрачновато. Весь этот образ разбавляла лишь блондинистая копна волос, собранная в аккуратный хвост. Кэтрин одела синие джинсы с белыми разводами, серый вязаный пуловер, чёрный плащ и чёрные ботфорты на каблуке. Дополнила свой образ браслетом и сумочкой. Волосы оставила распущенными и как всегда кудрявыми. Кэтрин никогда не изменяет своему стилю. Одобрив свой вид они направились в торговый центр Union Station. Он просто кишит магазинами с дорогой одеждой, обувью, аксессуарами. Там самый лучший выбор. В нём собраны самые известные бренды одежды. В нём также много кафешек, в которых можно вкусно перекусить. Прибыв на место девочки отправились в первый попавшийся магазин с одеждой. Они проходили где то часа 4. за это время они обошли 15 магазинов с одеждой, 3 обувных, 2 с аксессуарами и даже заглянули в магазин нижнего белья. Елена прикупила себе парочку блузок, три юбки и два платья. Ещё новый полушубок и сапоги. Новую сумочку, пару колечек, подвеску, браслетик и перчатки. Ну и ещё 3 комплекта белья. 2 просто так, а один для особого случая. Ну, вы думаю поняли о чём я. Кэролайн скупила почти все магазины, так же, как и Кэтрин. Кэрри купила 7 платьев, 5 брюк, 6 джинс, 8 блузок и юбок, 10 комплектов белья, 8 пар сапог, 3 пары туфель, новые кроссовки и балетки, 2 пуховика. К сумкам она падшая. 15 штук перебор. Ну и гору аксессуаров. Кэтрин не отстала от блондинки. 10 платьев, 8 юбок, 5 джинс, 15 кофточек, 3 пуловера, 7 болеро, 5 пуховиков и полушубков, 12 пар сапог, 10 пар туфель, 6 пар ботильонов, парочку кроссовок и балеток. Сумочки она особо не злоупотребляла. Всего лишь 7 штук и парочку рюкзачков. Аксессуаров так же целую гору. Магазин с косметикой она смела полностью. И 5 комплектов белья для разнообразия. У Ребекки не было особого настроения что то покупать, что очень странно для неё. Она купила 2 кофточки, сапоги и полушубок. Ну и 1 комплект белья так, для разнообразия. Бонни купила новые сапоги и куртку, 2 комплекта белья, джинсы и 2 блузки. После такого бурного шопинга все собрались в кафешке, чтобы отдохнуть. Кэролайн и Кэтрин пришлось брать тележки для пакетов с вещами. -Ух, хорошо прошлись-сказала Кэтрин, откинувшись на спинку дивана. -Да, это точно. Шопинг-терапия Кэролайн как всегда работает на пять с плюсом-сказала Елена все засмеялись. -Да, Кэролайн мастер своего дела-поддержала всех Бонни. -Ой, девчонки, хватит меня смущать-сказала Кэрри, смеясь. -Нет, правда, Кэр, ты всегда находишь лекарство от любой болезни-сказала Бекка, отпив чая. -Ой, ну хорошо, хорошо, подлизы-сказала блондинка и кафе опять наполнилось их заливистым смехом. Вот что значит настоящие подруги. Всегда выручают друг друга и находят выход из любой ситуации, а так же поддерживают друг друга и могут надрать задницу любому, кто посмеет обидеть их. -Так, девчонки, я думаю пора домой. Завтра ещё в универ топать-прервала их веселье Елена- я позвоню Деймону. Сами мы это всё не унесём, тем более покупки Кэрри и Кэтти. -А я Стефану. -А я Клаусу, думаю нам не помешают лишние руки. Через 15 минут прибыли парни. Быстро. Ну конечно, по зову любимых хоть на край света. -Девочки, вы разорили магазины и своих родителей-сказал Деймон, увидев их покупки. Ну конечно. Спокойно едешь к ним, думаешь пару пакетов, а тут такое. Пфф, любой был бы в шоке. Неудивительно. -Ну у нас была шопинг терапия-оправдывалась Кэролайн. -Девочки, вы не исправимы-сказал Стефан и все снова засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.