ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пусть будет, что будет или Бекс, а давай встречаться?

Настройки текста
Pov Ребекка Ух, хорошо прошлись. Жаль, что настроения не было совсем делать покупки. Ну да ладно. Главное, что наконец-то с девчонками хоть куда то выбрались. Надоело дома сидеть. Да и ещё этот Метт. Уфф... Почему он всегда занимает мои мысли? Почему я должна из-за него страдать? Он наверное сейчас как всегда лежит на кровати в ноутбуке и переписывается с очередной девушкой. И почему я о нём думаю? Может потому что я с ним сплю? Возможно. Я никогда не с кем не соглашалась просто спать. Ну а с Метом-согласилась. Он меня как то уболтал. Или просто подействовали его чары. Пфф. И что это я парюсь? Он там сидит и опять охмуряет очередную школьницу, а я тут голову ломаю и душу себе терзаю из-за него. Хм, не дождётся. Больше и не подумаю о нём. И не заговорю. Обидки. По-детски? Возможно, но в этом вся я. Я зашла в комнату и увидела то, что и ожидала увидеть. Лежит и пялится в свой ноутбук с ухмылкой на губах. Наверное, получилось, раз так лыбиться. Так, Бекс, забыла. О чём ты обещала себе минуту назад? Его не существует. Я спокойно подошла к шкафу и поставила возле него пакеты. Потом разберу. Сейчас надо освежиться, принять душ. Достав из шкафа коротенькие джинсовые шортики и топики, и из комода нижнее бельё, направилась в ванную, даже и не кинув взгляда на блондина. Да и зачем. Я быстро разделась и встала под прохладные струи воды. Вода медленно стекала по моему телу. Как приятно. Она прогоняла все плохие и хорошие мысли. Только в душе можно избавиться от всей этой каши в голове. Я нанесла гель для душа со вкусом клубники и банана и стала медленно водить по телу, намыливая каждый миллиметр кожи, чтобы впитала запах. Смыв с себя пену, я решила помыть голову. Выбрав шампунь с запахом шоколада, нанесла немного на волосы и стала массировать. Шоколад очень хорошо гармонирует с клубникой и бананом, поэтому я его и выбрала. Ну и ещё потому, что он мне нравится. И когда я им намыливаю волосы, то становлюсь брюнеткой. Прикольно менять цвет волос на несколько минут. Ну и ещё Мету нравится такое сочетание. Так Ребекка, забыла о нём. Надо думать о себе. Найди себе парня, а то так всю жизнь в девках просидишь. Ещё немного побаловавшись с пеной, я её смыла и вылезла и душевой кабинки. Я подошла к зеркалу и протёрла его ладошкой, т. к. оно запотело. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась своему отражению. Волосы все спутанные, мокрые, в сплошном беспорядке, щёки красные, глаза с озорным блеском, на губах улыбка. Оторвила. Взяв фен, я принялась сушить голову, при этом напевая песню One Direction-Kiss You и танцуя. Было так весело, что не хотелось это прекращать. Я знала, что добром это не кончиться. Пол скользкий, можно легко поскользнуться, но всё равно продолжала. Ведь это была бы не я, если бы не рисковала. Что поделать, ведь я Форбс, а у нас это-семейное. На припеве я поскользнулась и упала, больно ударившись бедром и подвернув ногу, если не сломав. Я не смогла удержать болезненный и испуганный вскрик, который услышал Метт и сразу же примчался. Ну вот, доигралась. -Бекс, всё в порядке? Что случилось? Ты не ушиблась-начал засыпать он меня вопросами, глядя на меня своими испуганными, полными волнения голубыми глаза. Боже, я тону. Помогите. Киньте кто-нибудь спасательный круг. -Да, всё хорошо, тебе не о чем волноваться-холодно сказал я, пытаясь встать. Нога ужасно болела, но я всё равно пыталась. Ибо это я. Наконец то встав, не без помощи Мета, я попыталась пойти, но как только вступила на ногу, вскрикнула и упала бы, если бы не Метт. Чёрт. Ну почему именно сейчас? -А говорила, что всё хорошо. Ногу надо осмотреть, вдруг что. Я посмотрю. Сама ты не дойдёшь, так что иди на ручки-с этими словами он поднял меня на руки и понёс в комнату. Я хотела уже возразить, но он будто прочитав мои мысли и поняв мои намерения сказал: -Сопротивление бесполезно. Отказы не принимаются. На сегодня я твой доктор и ты должна меня слушаться.-Он положил меня на кровать. Я держала узел полотенца, чтобы он не упал. Да, чёрт возьми, я была всё ещё в полотенце. -Метт, спасибо за заботу, но не мог бы ты принести мне мою одежду. Она в ванной, на стиральной машинке-тихо подола голос я. Он улыбнулся и направился в сторону ванной. Фух, согласился. Надеюсь, я смогу его так же попросить выйти, чтобы я смогла переодеться. Хотя, что он там не видел. Но всё равно. Я не его собственность, чтобы он мог глазеть на меня в любое время дня и ночи. -Держи-вывел из раздумий меня его голос. Я аж испугалась и немного вздрогнула. -Я тебя напугал?-спросил он и получил только лишь мой кивок-прости, не хотел. -Да ничего, спасибо. Эм, ты не мог бы выйти, я переоденусь?-спросила я, с надеждой в глазах посмотрев на него. Надеюсь он не окажется придурком и выйдет. -Конечно, не буду тебя смущать. Как только закончишь, крикни. Я приду и осмотрю ногу- сказал он улыбнувшись и вышел из комнаты. Я быстро переоделась. Было немного тяжело. Бедро и нога очень сильно болели и каждое движение отдавалось сильной болью. Но я справилась. Я ведь Форбс. Аррр, надоела уже эта фраза. Надо её забыть. Надо звать Метта. -Метт, я всё. Можешь входить-крикнула я, и он тут же вошёл. Хм, странно. Чтобы это ему стоять под дверью и так обо мне заботиться. Хочется секса? Ха, от меня он его больше не получит. -Наконец-то. А то я уже думал, что-то случилось. Давай осмотрю ногу ,- сказал он и взял мою ногу. Он её немного покрутил, посмотрев за моей реакцией. Потом прикоснулся. Своими нежными пальцами он водил по больному месту. Это приятно. Ммм. Он действует на меня,как лекарство. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но счастью не суждено быть долго. -У тебя просто ушиб. Через неделю будешь как новенькая. Надо просто прикладывать компрессы и мазать мазью. И самое главное не напрягать ногу. Никаких каблуков-сказал он, пригрозив мне пальцем. Мы вместе рассмеялись. Хах, он такой смешной, забавный. С ним так весело. А мож, ну всё лесом. Что будет, то будет. -А ты весёлая, симпатичная, с тобой так хорошо, ты мне нравишься, и уже давно. Бекс, а давай встречаться?-неожиданно задал он мне вопрос. Я остолбенела. Что простите? О Господи. Я так долго этого ждала. И это свершилось. Конечно я согласна. -Давай-улыбнулась ему я. Он улыбнулся мне в ответ, приблизился и поцеловал со все любовью и трепетом. Теперь, я , счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.