ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
POV Tao. - Тао, что случилось? - Бекки уставился на меня, широко открывая глаза и застывая словно статуя. - Я видел ЕГО...Теперь он директор детского сада, куда ходит Юндже, - прошептал я на одном дыхании. Друг сразу понял о ком идет речь, поэтому без вопросов отвел маленького омежку в его комнату, пока мои ноги несли меня на кухню. Я включил электрический чайник вновь зависая с воспоминаниями. " - Тао, Боже, кто это сделал! - кричал Бекки, рыдая. Чанель был мрачнее тучи, но держался достойно, как полагается настоящему альфе. В разбросанных вещах он нашел моё нижнее бельё и максимально аккуратно одел его на меня, после чего стянул с себя пиджак и накинул его на мою плечи, которые были искусаны прежним альфой. - Отвезем его к нам, а оттуда позвоним его родителям. Думаю, они найдут виновника, - серьёзно проговорил Ель, который обычно, на моей памяти, был самым веселым и самым несерьезным человеком. Дальше я уснул беспокойным сном, так и проспал всю дорогу. " - Всё, Тао, хватит думать о прошлом, - омега провел рукой по моему плечу, выводя из ступора. - А теперь расскажи мне все подробности. Щелкнул выключатель чайника, и я стал готовить две чашки чая, ведь после той ночи я на дух не переношу кофе, сливки, карамель и круассаны с апельсиновым джемом, поэтому исключительно зеленый чай с мятой. В нашем доме никогда не бывает ничего связанного с этим. Возможно, это глупо, но каждый раз проходя мимо кофейни, меня начинает тошнить, а в глазах темнеет. Как только закончил с приготовлением чая, я сел напротив Бекхена и начал свой рассказ. Хоть и рассказывать было не так много, я постарался передать парню все в мельчайших подробностях. Выслушав мою маленькую историю о сегодняшней встречи, Бекки глубоко вздохнул и задумался. - Тао, он же тебя просто не помнит и не вспомнит. Это бы случилось, если ты бы...имел запах, а так тебе нечего опасаться. Но Юндже может почувствовать в нем своего отца. Но ОН будет окружен и другими детьми и не будет это принимать как-то по-особенному, - внимательно выслушав друга, я согласился с ним во всем. Даже если он хоть что-то помнит с той ночи, ОН уже ничего не изменит, да и я могу сделать вид, что тот ошибся, и я ЕГО не знаю. Я решил отложить все проблемы на потом, а пока помочь Бекку составить список покупок. Этот строптивый омега носился по кухни, заглядывая во все ящики и записывая, что у нас закончилось или осталось совсем мало. - Тааак, вроде все, - бормотал Бекхен, закусывая нижнюю губу и смешно хмуря брови. - Где носит этого Эльфа? - ругался омега, говоря про своего альфу. Он часто называет Чанеля так, а тому только в радость, что любимый называет его различными ласковыми прозвищами. Этот самый Эльф задерживался на работе, хотя Бек и Чан договорились вечером сходить в гипермаркет за продуктами. Еще немного и Чанель останется без сладенького, если вы понимаете о чем я. - Дядя Бекки, - я даже и не заметил, как этот хитрец, то есть, мой любимый сынок - Юндже, подкрался к Бекхену и обнял за ногу. - Возьмите меня с собой, - омежка смешно надул губы смотря на дядю. Вот же ж. Знает же, что если попросит меня, то я смогу ему отказать, а вот Бекки нет. У них с Чанни еще нет детей. Они говорят, что еще рано, но я то знаю, что моего Юндже им хватает с головой. - Конечно, возьму, если твой любимый папочка пойдет со мной, - иногда мне все же кажется, что мой сынок, это вовсе не мой, а Бекхена. Два хитреца, и как мы с Чанелем их только терпим. Сейчас на меня уставились сразу две пары невинных глаз, умоляющих пойти с ними в магазин. - Я бы вам отказал, но мне нужно развеяться и..., - но эти двое не дали мне больше и слова сказать, утаскивая в коридор. Тихо посмеиваясь, я взял за маленькую ручку Юндже, а тот протянул вторую руку Бекку. Вот такой веселой омежечьей компанией мы отправились в большой семейный магазин. Со стороны мы выглядели, как дружная и любящая семья. Бекки милый омежка, который до безумия любит своего альфу и сына. Юндже хоть и тот еще сорванец, но со стороны он выглядел, как милый маленький котенок. И, наконец, я...кхем, со стороны, я выгляжу, как альфа, хоть и не накаченный и какой-то худой, но как альфа. Мой суровый взгляд был тому подтверждение. Но сейчас он был довольно-таки мягким, а улыбка украшала губы. Зайдя в магазин, Бекхен взял тележку и покатил её в перед, внимательно читая список покупок. Я знаю, что сейчас ему лучше не мешать, потому что это его будет только нервировать. А пошли мы с ним, чтобы после помочь дотащить пакеты до дома. Эх, Чанни все таки остался без сладенького. Ну, он сам виноват. Пока Бек шастал по магазину, я и Юндже подошли к сладостям. Тут я ему не мог отказать, так как сам ужасно обожаю разные кондитерские изделия. Этим он только в меня. От этого я радостно улыбнулся, рассматривая огромный ряд различных ярких оберток. Что может быть еще прекраснее. Мой маленький омежка облизнул пухлые губки и протянул руку наверх, чтобы достать любимые конфеты, а точнее - это был миндаль в молочном шоколаде. Эта любовь к миндалю и молочному шоколаду у нас обоих, поэтому без слов я протягиваю ему пачку, а потом беру еще пару пачек для себя. - О, здравствуйте. Вот так встреча, - этот голос, буквально, вытряхнул меня из сладкого рая, где я могу позволить себя купить все эти сладости и распробовать. - За что, Господи? - пробормотал я себе под нос и гордо поднял голову, смотря на НЕГО с вызовом. - Что, ты там бормочешь? - как-то слишком мягко улыбался ОН, а я покачал головой, показывая, что ничего важного не сказал. - Это приемный сын? - этот вопрос я совсем не ожидал. С чего он взял это? - Нет, это мой родной сын, - сказал я как отрезал, хмурясь. Разговаривать с альфой не доставляло мне удовольствия, и я хотел побыстрее его закончить. Следующие действие меня повергло в шок. Юндже встал перед альфой и смотрел на него в упор, а тот, в свою очередь, сел сел перед ним на корточки, протягивая руки. - Привет, малыш. Помнишь меня? Мы сегодня уже встречались, - это ситуация начала выходить из-под контроля, когда Юндже протянул руки альфе и улыбнулся. - Я вас помню, - кивнул мальчик. "Может все закончится не так плохо, как мне кажется?" - думал я, напряженно наблюдая за ними. - Это невероятно, у него мои глаза. Нет, реально! - восторгался альфа, ошарашенно рассматривая омежку. Таак, Тао, пора валить. - Так, Юндже, нас Бекки, наверное, заждался, идем, - я протянул ему руку, намериваясь его увести отсюда. Но тот, лишь снизу вверх на меня уставился, ярко улыбаясь. - Папочка, это мой отец, да? Я ведь прав? Я слышал, как вы с дядей Бекки, говорили, что у меня есть отец, - уверенно проговорил мальчик. Я не ожидал такого вопроса, поэтому растерялся, уставившись на альфу. - Это правда? - прошептал ОН...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.