ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Примечания:
POV Kris. Всего пару недель назад я прилетел в Корею из Китая на похороны моего любимого дядюшки Юнхо, родного старшего брата моего отца. Ему было уже около 70-ти лет, и он тяжело болел. Дядя Юно, как я люблю его называть в детстве, любил меня, как своего сына, как так у него у самого не было детей. А я и сам его любил больше, чем родного отца. Его смерть была для меня ударом. Я первым же рейсом прилетел в Сеул. На похоронах были только самые близкие родственники, которых было не очень уж и много. После похорон нам огласили завещание, которое меня удивило. У дяди был свои бизнес. Он был владельцем нескольких заводов по изготовлению строительных материалов, который от завещал младшему брату, моему второму дяде. А вот мне.... " - Теперь ты, мой любимый племянник Ифань. Ты мне как сын, которого я так сильно люблю. Я знаю, что ты очень любишь детей, но пока у тебя нет своих детей и любимой омеги. Поэтому я завещаю тебе детский сад. Там много детей и омег, у которых нет альф. Так, что я надеюсь, что ты найдешь своего омегу, пусть и с ребенком. " Вот так дядя... Я выдохнул и задумался. И что мне теперь делать с этим детским садом? Продать? Нет, не думаю, что это верное решение. Но смогу ли я справиться с этим? Ну, жизнь покажет. Через две недели я подъехал к, теперь уже точно моему, детскому саду. Все эти недели я улаживал дела с бумагами и составлял новые, таким образом стараясь улучшить сам детсад. На входе я встретился с мальчиком. - Малыш, ты заблудился? - я присел перед ним, любуясь на это чудо. А он смешно надул щечки и отвернулся, так и не ответив мне. - А я теперь директор этот детсада. Ты же сюда ходишь, да? - Правда? Значит, та старуха больше не будет ко мне приставать с этой противной овсянкой? - я рассмеялся от его слов, но на последнем слове поморщился. Сам ненавижу овсянку. - Не будет. Почему ты не в здании, а стоишь один на улице? - Я жду папочку. Он обещал забрать меня пораньше сегодня, но опаздывает ужее, - мальчик посмотрел на наручные часы от Гуччи, что дало мне понять, что он не из бедной семьи. - ...На двадцать минут, - он вновь насупился и все же повернулся ко мне. - А туда не хочу, там эта старуха, - фыркнул мальчишка. Как вдруг та самая старушка подбежала к нам и начала кричать на мальчика. - Ах, опять ты, несносный ребенок! Где твой отец? Почему ты еще тут? - её отношение с детьми мне крайне не понравилось. - Ох, господин Ву, простите меня, - она мне поклонилась и стала лебезить передо мной, фыркая на ребенка, что тот путается под ногами. Я надел маску холодного парня взял мальчика за руку, благо тот уже не сопротивлялся, и сказал старушке: - Так, я не понял, почему ребенок стоял на улице без присмотра воспитателя? Куда вы смотрели? И как вы смеете с ним так обращаться? Так как я законный владелец - вы уволены с этой минуты, - я обошел её и пошел в двор детсада, улыбаясь мальчику. * * * Тем же вечером. До встречи с Тао и Юндже. Разобрав все коробки с вещами, я понял, что голоден и еды в доме нет. Поэтому, переодевшись, я поехал в супермаркет. Довольно-таки быстро добравшись до магазина, я взял тележку и покатил её по магазину, сваливая разные вкусности. Но когда я увидел ряд со сладостями, то улыбнулся еще шире. С детства я был жутким сладкоежкой. И эта страсть не ослабла до сих пор. Я спокойненько клал в тележку разные сладости, как вдруг увидел рядом с собой Юндже и его папу. О, какая встреча! Я решил в ними поздороваться, но, видимо, папа Юндже не был настроен на разговор со мной. Но когда Юндже спросил у папочки, его ли я отец. Я задумался. Ведь правда, мальчик так на меня похож. Я стал вспоминать все свои связи и этот прожигающий взгляд кошачьих глаз. - Это правда? - я поднял голову на парня, ожидая ответа. Но он молчал, избегая моего взгляда. - Это не твой сын, - услышал я бас чуть поодаль папы мальчика. Это был высокий ушастый парень с суровым взглядом. - И попрошу больше не мучить моего жениха, - после этого он взял Юндже на руки и нежно улыбнулся. - Малыш, прости меня, что я так часто бываю в командировках. Ты стал забывать, что твой папочка я! - парень тискал мальчика, на что тот радостно смеялся. И я понял, что правда ошибся. Крис, ты придурок. Так сильно хочешь детей, что уже готов признать своего сына в каком-то мальчике. Пока я размышлял, парни с ребенком ушли. - Крис, ты совсем выжил из ума!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.