ID работы: 2743547

Тонкая связь.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
<Габриель> Я посмотрел на Сема которого тролил Дин, он был сильно смущен, он посмотрел на меня, я подмигнул ему и вышел из кухни. На маем месте уже сидел Кас и взглядом сверлил стену. -Что случилось?- неохотно спрашиваю. Кас жестом указывает на стул стоящий перед ним, я послушно сел. -Что мне делать?- начал Кас. Я непонимающе посмотрел на него. -Вчера охота была легкой и Дин потащил меня в бар, хоть я и не чувствую вкуса алкоголя, но опьяняет он быстро, так же быстро и проходит, когда я очнулся увидел перед собой Дина, он простонал мне на ухо «прости меня… ангелочек, прости», и я почувствовал как оказался внутри него и громкий стон Дина, а на утро у него в руках была мая рубашка , может мне показалась ,но он нюхал ее, когда я его позвал он вздрогнул и сделал вид будто бы ничего не происходит, что мне делать?- нервно вертя в руке фантик от очередной конфеты собеседника рассказывал Кас. На столь серьезное лицо, я только широко улыбнулся. -Кас ты уже побывал в теле обычного смертного, неужели ты и правда не понимаешь? Ангел непонимающе смотрит на жующего брата. -Дин в тебя влюблен, ты серьезно идиот или претворяешься? Каса одолел шок, он отупленным взглядом смотрел на меня и что- то бормотал себе под нос. Я улыбнулся, когда понял, что в голове этого Ангела есть мозги и в груди сердце, он понимает чувства Дина, и кто знает, может быть, они взаимны. Наш разговор не был долгим, всего минут 10-15. Дин вышел из кухни довольным , на его лице были крошки от пирога, и как я понял по смущенному лицу вышедшего за ним Сема, съеденный пирог не единственная причина счастья. Дин часто подкалывал брата, но больше всего он любил вгонять Сема в краску, как сейчас. -Что делаете- весело пропел Дин, неожиданно Кас встал и вытер крошки с лица охотника слизав их со своей руки съел. Было не понятно какое чувство было у Дина, был заметен только резкий румянец, и легкий шок. Дин отошел на шаг от Каса, я не понимал точно, что чувствует этот человек, хоть давно прячусь от небес в мире людей. Этот охотник не похож на своего брата. В отличии от Дина , Сема я изучил всего. Я понимаю, что он чувствует, каждую секунду, знаю, что значит каждое движение, каждый вздох. -Не делай так, это мерзко - прошипел Дин. Его слова жутко удивили меня… хотя не только меня и Каса тоже. Ангел молча стаял, чувствуя неискренность в словах охотника. Дин развернулся и ушел в сторону брата, снова начал его подкалывать. Я следил за тем, что же сделает Кас, но ничего… он ничего не сделал, ангел еще пару минут смотрел на Дина и исчез, оставляя после себя пару перешеек. Глубокая ночь, Дин шушукался в гостиной доставая застрявшее перо из-под моего любимого кресла. Охотник не заметил меня, я тихо прокрался на кухню, но там меня ожидал сюрприз: до пера Дину не хватает примерно два сантиметра, он тянется из-за всех сил, но не может дотянуться. -И что ты делаешь?- насмешливо спросил я. Дин замешкал, вскочил с места. -Прибираюсь, не все же время Сему прибираться. -Ага, прибираешься, в 2 часа ночи - я тихо захихикал. -Это не твое дело! – прошипел охотник. Я махнул рукой и перо вылетело из под кресла прямо в руку дина. -Вот – мило улыбаюсь. Дин фыркнул и забрав перья ушел. «вот глупый человек» подумал я и пошел на кухню доставать все сладости из заначек Сема, но мне как всегда не повезло, только я заалел в шкаф с приправами где была самая большая заначка на кухню зашел Винчестер младший. -И что ты делаешь?- злобно прошептал Сем. - Ничего – закрыл шкаф. Он зло посмотрел на меня, подошел впритык. -Ты же обещал - состроив обиженную мордашку, прошептал Сем. - Нуууу ты же знаешь, что я не усну пока не съем хотя бы одну конфету – проскулил. Охотник вздохнул, залез на стул, что было странно ведь он очень высокий, доставая из самого дальнего угла шоколадку, слез со стула и протянул шоколад. - Вот, но половина мая - строго сказал Сем. Я хмыкнул, отдавая ему одну дольку, а сам запихнул остальное себе в рот быстро сел. Сем возмущенно посмотрел на меня. -Я расплачусь за шоколад – прошептал на ушко охотника, которое сразу же покраснело. Широко улыбаюсь, повел за руку в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.