ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
После концерта я и Джастин молча шли до машины, одновременно держась за руки. Это было очень странно для меня и, не буду врать, доставляло массу удовольствия. Он вытащил ключи от машины и был вынужден отпустить мою руку, открывая мне дверь. Я нервно постукивала пальцами по панели, смотря на курящего парня за окном. Когда он наконец закончил, дверь с водительской стороны открылась, запуская прохладный ветер с улицы. Ветер словно задул воспоминания этого вечера, от чего я ненароком улыбнулась, но вопрос, прозвучавший у меня в голове, заставил уголки губ медленно отпуститься. Что дальше? — Мэдисон? – тихо произнес он. — Всё хорошо? Я молча кивнула и отвернулась к окну. Мне 20 лет. Я студентка Великобританского университета. И сейчас я сижу в машине после концерта моей мечты, и, краснея как шестиклассница, осознаю то, что мы целовались с этим парнем, сидящим рядом со мной. Парнем, чьи глаза переливались в разных оттенках, когда солнце светило на его лицо, и в тот же момент у него появлялись милые ямочки на щеках.

Я привыкала к нему. И ничуть не жалею.

Фонари за окном поочередно загорались по наступлению ночи, что передавало какого-то шарма обычному спальному району. Улица напомнила мне мой дом. С домом у меня были хорошие воспоминания, но, честно признаться, негативных моментов было больше. И в голове всплыли некоторые воспоминания. Ее отец приводит в дом чужую женщину, целует ее, хочет заняться с ней любовью на той постели, где клянется маме в вечной любви. Это было больно осознавать, но Мэдисон понимала, что мать не способна удержать отца. Он покинул их. Просто собрав свои вещи, – ушел. Ее мама долго переживала разрыв, когда не встретила Ричарда. Он славный. И почти заменил Мэдисон отца. Я была не против этого. — Мэд, ты слышишь меня? — я откинула воспоминания подальше, смотря на его руку, лежавшую у меня на коленке. Я кивнула. Заглушив машину около моего дома, он сложил руки на руль и посмотрел на меня. А я в свою очередь так же молча смотрела на него. — Все хорошо? — прошептала я, смотря ему в глаза. — Да, — оторвав взгляд от моих глаз, Джастин отпустил взгляд ниже. Он смотрел на мои губы, облизнув свои. Я еще несколько секунд смотрела на него, не моргая, затем, словно выйдя из транса этих медовых глаз, схватилась за ручку двери. Но Джастин остановил меня, потянув за плечо. Не успела я одуматься, как его губы накрыли мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.