ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

James Arthur – Certain Things (feat. Chasing Grace)

За полтора часа до выхода, Мэд начала собираться. Она буквально перевернула весь свой гардероб. Идти туда в платье не очень хороший вариант. Поэтому надев темные джинсы, синюю блузку в дополнении с колье, она накинула пиджак и обула туфли на невысоком каблуке. Было уже ровно шесть, как её телефон прозвенел от приходящего сообщения. Прочитав его и закинув телефон в сумку, девушка поспешила спуститься вниз. — Еще раз привет, — открывая ей дверь, Джастин улыбнулся. Мэдисон пристегнула ремень и спокойно ждала Бибера, пока тот поговорит по телефону. Они ехали в тишине, иногда встречаясь взглядами. Джастину были неприятны слова Гарри, и он был зол до сих пор. У него никогда не было плохих намерений в сторону Мэдисон. Она ему нравилась. Очень нравилась. — Здесь такая очередь, — смотря в окно, сказала Мэд. — Слава богу, что нам не нужно в ней стоять, — девушка развернулась к Джастину, а тот лишь подмигнул ей. Выйдя из машины, он так же открыл ей дверь и подал руку. — Но ведь туда никак не попадешь иначе. — У нас места в вип-ложе. Мэдисон вскрикнула от радости и прыгнула на Джастина с объятиями. — Но как? Как тебе удалось? — обходя очередь и попутно читая каждую строчку в билете, спросила она. — Пусть это останется тайной. Мэдисон смотрела по сторонам, в ожидании начала концерта. Поток эмоций переполнял её в данный момент. Она хотела реветь от радости. Джастин осуществил её мечту. Она подпевала каждой песни, ей было плевать, что она выглядела странно, когда прыгала со всех сил, когда играли её любимые песни. Джастин в свою очередь, не мог оторвать взгляда от нее. Она не была фальшивкой. Не стеснялась своих чувств сейчас. Это определенно радовало его. — Сейчас будет моя любимая песня, — обратилась к нему девушка, широко улыбаясь. — Тогда позволь мне потанцевать с тобой? — Джастин протянул ей руку. Секунду спустя, она обняла его шею руками и прижалась к нему. Бибер окольцевал её талию и вдохнул запах её волос.

Есть в тебе что-то, Это как зависимость, Обрушила на меня свой лучший удар, милая.

— Спасибо, Джастин. — прошептала она ему на ухо.

И есть некоторые мелочи, которые я обожаю, И есть некоторые мелочи, которые я игнорирую.

— Не за что, Мэдисон. — они смотрели друг другу в глаза. Ни разу не моргнув. Медленно приближаясь к её лицу, Джастин снова взглянул в её глаза. Она моргнула в знак согласия. И губы парня нежно коснулись губ Мэдисон.

Но я точно знаю, что я твой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.