ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Мэдисон, — я услышала голос Лукаса, развернувшись, увидела его сидящим на подоконнике. Он помахал мне рукой и улыбнулся. — Привет, — я улыбнулась ему в ответ. — Прости, я не знал, что у тебя было день рождение, мой косяк. Усмехнувшись, я слегка ударила его своим плечом. — Ничего страшного, на самом деле… — я хотела продолжить, но взгляд Лукаса был направлен на что-то или кого-то находящегося позади меня. Я нахмурила брови и развернулась. В голову сразу же ударил запах сладости вперемешку с корицей. Это был Джастин. Чёрт. Я снова посмотрела на Лукаса, который в свою очередь не отрывал взгляда от Джастина. Виновато улыбнувшись, я произнесла: — Поговорим позже. Он лишь перевел взгляд на меня и кивнул. — Надеюсь, что под «позже» ты имела ввиду «никогда»? — провожая его взглядом, сказал Джастин. Я рассмеялась и покачала головой. — Под «поговорим позже», я имела ввиду «позже», — он закатил глаза и слегка прижал меня к стене. — Какие планы на сегодня? — облизнув губы, Джастин посмотрел на меня, склонив голову в бок. — У меня и у моего ноутбука сегодня грандиозные планы — сериалы весь день! — восторженно ответила я. Он вскинул брови и улыбнулся. — Как насчет того, что бы украсть тебя у твоего ноутбука и сводить в кино? — в этот момент мы уже шли по опустевшему коридору и наткнулись на Гарри, который о чем-то говорил с Лукасом. — Я думаю, мой ноутбук будет против, — не отрывая взгляда от Лукаса и Гарри, медленно произнесла я, — но ты можешь прийти ко мне, — Джастин остановился и удивленно на меня посмотрел, — если хочешь, — добавила я. Прозвенел звонок, и крикнув Джастину что-то вроде «увидимся позже», я поспешила в аудиторию. Не успев в нее зайти, услышала, как громкоговоритель произнес мою фамилию. Что я успела натворить? Извинившись перед профессором, я вышла в коридор и направилась в кабинет директора. Какого же было мое удивление, когда я заметила Джастина. — Что-то случилось? — спросила я. — Это я и хотел узнать, когда чертов громкоговоритель заорал у меня над головой, — я нахмурила брови, — я не знаю, что я успел натворить за два часа нахождения здесь. — Джастин, ты, кажется, что-то перепутал, — убрав выбившийся локон за ухо, я хотела продолжить, но в эту секунду директор вышла из кабинета и взглянула на нас. Мне кто-нибудь даст закончить мои мысли сегодня? — Мисс Джефрис, кажется, вышла какая-то ошибка, и… — я посмотрела на Джастина, который чесал свою бровь и о чем-то усердно думал. — Простите, ребята, я совсем забыла, что вас теперь двое, — оправдывалась женщина. — Двое? — одновременно произнесли мы, внимательно смотря на директора. Она проигнорировав наш вопрос, обратилась к Джастину: — Мистер Бибер, вы можете идти на пару, а вы, — это она уже говорила мне, — Мэдисон, пройдем в мой кабинет. Я водила взглядом по этим двум людям и не понимала, что сейчас происходит. Мистер Бибер? — Мэдисон, ты слышишь меня? — директриса щелкала пальцами около моего лица. — Проходи. Я кивнула и посмотрела на Джастина. Судя по его выражению лица, он тоже не до конца понял, что происходит. Зайдя в кабинет, я глубоко вздохнула и поправила волосы. Мисс Джефрис села на свое кресло и, кивнув в сторону дивана, стоящего напротив ее стола, приказала мне сесть. — Я вижу, что вы не в курсе того, что вы и Джастин носите одинаковые фамилии, — я кратко кивнула. — но сюда вы пришли не из-за этого. — Что-то случилось? — осторожно спросила я. — У меня есть для вас задание, это касается волонтерства, — боже, я совсем забыла про это, — через две недели состоится бал, посвящение первокурсников. Вы, Мисс Бибер, будете организатором этого торжества. Я удивленно посмотрела на нее. — Но, Мисс Джефрис, я ведь сама первокурсница. — Ничего страшного, я дам тебе в помощники любого третьекурсника, — сложив руки на столе, он посмотрела на меня, — кандидатура Джастина вам не подходит? — Было бы прекрасно, — улыбнулась я. — Тогда вы уже можете приступать к делу, все критерии я дам вам чуть позже, — я снова кивнула и поспешила покинуть кабинет. В коридоре стоял Джастин, уткнувшись в телефон. Услышав стук моих каблуков, он закинул его в карман куртки и направился в мою сторону. — Мистер Бибер значит, — скрещивая руки на груди, начала я, — это совпадение, или мы родственники? — Я озадачен так же, как и ты, — кажется, он был раздражен, — если мы брат и сестра, это будет не очень хорошо. — Учитывая то, что ты меня поцеловал, — он усмехнулся, — два раза. Я посмотрела на него. С ним было что-то не так. Он, кажется, очень сильно раздражен и даже зол. Взяв его за локоть, и, слегка развернув, я посмотрела ему в глаза. Этот взгляд отличался от всех, что я видела за это время. — Что тебя тревожит? — А тебя ничего не смущает? — он остановился и начал разглядывать мое лицо. — У нас с тобой одна фамилия. Насколько мне известно, Биберов во всем мире не так уж и много. — Джастин, я шокирована не меньше тебя, но мы разберемся, ладно? Он проигнорировал мои слова и, свернув направо, зашел в мужской туалет. Я слегка подпрыгнула, когда услышала грохот в этом самом туалете. Судя по его настрою, мы видимся сегодня в последний раз. Громко вздохнув, я направилась к выходу. Смысла идти на пару — нет. Все равно пропустила больше половины. Дорога домой казалась не такой долгой, когда твоя голова забита мыслями. Слишком много вопросов и ни одного ответа. И Бибер так же был озадачен тем, что у них, черт возьми, одинаковые фамилии. Если окажется так, что они и вправду родственники — это будет ужасно. — Что я наделал? — смотря на свое отражение, прошептал Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.