ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Последние две недели были настолько хорошими, что кажется, будто жизнь решила напомнить мне, какая она на самом деле жестокая сука. И вот сейчас я сижу на чертовом стуле, в каком-то неизвестном баре, попивая небольшое количество алкоголя. Под «небольшим», конечно же, я имею в виду около семи рюмок виски. День с утра задался не очень хорошим. Джастин избегал любого контакта со мной, даже в одном кабинете находится не мог. С Гарри все еще никаких изменений. Плюс ко всему, мой телефон начал жить своей жизнью после сегодняшнего разговора с матерью. — Спасибо, мам, что всю жизнь врала мне, — произнесла я вслух и залпом выпила восьмую по счету. Бармен усмехнулся, на что я немного взбесилась и подняла свой взгляд. — И что здесь смешного? — язык уже немного заплетался, но это не мешало мне начинать спор. — Может тебе уже хватит? — Не помню, чтобы мы переходили на «ты», — настала моя очередь усмехаться. Он развел руками в воздухе и улыбнулся. — Не надо этой улыбки, я знаю, что она значит, — прищурив взгляд, я чуть преклонилась к барной стойке, — извини, но моя задница и так попала в некоторые неприятности, и ты не будешь еще одной дополнительной. Он рассмеялся и, протерев последний стакан, придвинулся ближе:. — Ты уже не можешь контролировать свою речь. — Он обошел стойку и сел рядом со мной. Все это время я не сводила с него взгляда. — Мы уже закрываемся, так что твоя проблемная задница должна шевелить в сторону дома. Я громко вздохнула и достала свой телефон. С трудом найдя контакт Джастина, написала ему сообщение: Мэдисон: «Привет, „мистер-игнорирую-свою-кажется-сестру“. Забери меня отсюда.» Услышав смешок бармена, я повернула голову и вопросительно взглянула на него. — Чего тебе? — Не проще ли позвонить? — я отрицательно покачала головой. — Это твой парень? Снова покачав головой, вернулась к экрану телефона. Джастин: Забрать откуда? — Даже не поздоровался, засранец, — возмутилась я.— Где я вообще? — спросила у бармена. — В баре. — Серьезно? — с сарказмом ответила я, — а название? — Это и есть название. Я щелкнула пальцами и снова вернулась к телефону: Мэдисон: Я в баре, который «бар». Бар с таким же названием. — Позвони ему, — бармен стучал пальцами по стойке и смотрел мне в глаза. — Этот засранец игнорировал меня весь день, а его ответы на сообщения звучат так, словно он хочет моей смерти, причем как можно быстрее. Смех парня эхом раздался по пустому помещению. Поддержав его смех, я прикусила нижнюю губу и снова вытащила телефон: Мэдисон: Если ты сейчас же не приедешь, я скажу очень симпатичному и чертовски сексуальному бармену, который, кстати, чертовски сексуально смеется, чтобы он подвез меня. А я в стельку. Не прошло и минуты, как пришел ответ: Джастин: Мне зайти? Я развернулась к окну и увидела знакомую машину. Подняв правую руку вверх, чтобы Джастин заметил меня, позвала его внутрь. Бибер зашел в бар. На нем была обычная черная футболка и джинсы такого же цвета. На ногах как всегда его любимые найки. Облизнув губы, он подошел к стойке. Я с грохотом встала на ноги и подошла к нему. — Ну что же, мне пора, — повернувшись к Джастину, произнесла: — оплати счет, — вспомнив о манерах, добавила: — пожалуйста. Не дожидаясь его ответа, кривой походкой направилась к выходу. Видимо мой зад действительно любит проблемы, поэтому я не смогла пропустить ступеньку около двери, успешно упав на пол села в позу лотоса. Джастин осмотрел бар и, видимо, не увидев меня, поспешил выйти наружу. Вы бы видели его лицо, когда он застал меня сидящей на полу возле двери. — Малышка, ты в хлам, — на его лице виднелась улыбка, взяв меня на руки, он плечом толкнул дверь, — и какой же повод? Уже будучи на улице, я немного пришла в себя и прижалась к нему сильнее. — Узнала страшную семейную тайну, — иронично ответила на его вопрос. — А мне расскажешь? — Могу сказать лишь то, что мы с тобой никакими родственными узами не связаны, — в этот момент мы уже сидели в его машине. Он кивнул. — Я знаю. Я отвернулась, не имея желания продолжать диалог. Приоткрыв окно со своей стороны, вдохнула холодного воздуха. Алкоголь в организме постепенно начал отходить, и размышления о сегодняшнем дне снова вернулись с новой силой. — Моя мать врала мне, — нарушила тишину, — мой отец, которого я считала родным — не является им, — повернув голову и встретившись с взглядом Джастина, я продолжила. — Она не знает, кто мой отец. Я практически являюсь ошибкой природы, — проглотив ком подступивший к горлу и смахнув слезу, легла на сиденье удобнее и прикрыла глаза. — Мне жаль, — тихо сказал Бибер. — Я даже не знала, что сказать маме. Просто сбросила вызов, — глаза все также оставались закрытыми, — всю свою жизнь я ненавидела своего отца, который оказывается не мой биологический отец, а теперь я, кажется, даже понимаю его чувства, — сильнее зажмурила глаза от слишком яркого света фар напротив, — она и его обманывала. Поэтому он ушел. Все это время Джастин сосредоточено слушал меня, не отрывая взгляда от дороги. И я благодарна ему за молчание. Мне нужно выговориться. — Всю чертову жизнь я жила в обмане. — Она хотела как лучше, я уверен, — наконец произнес он. — Но стало еще хуже. — Открыв глаза, посмотрела на него.— Джастин, — он повернул голову, — поцелуй меня. Через несколько секунд я снова ощутила этот привкус мяты во рту и губы парня, в которых так нуждалась в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.