ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Оторвавшись от губ Джастина, я пыталась найти ключ в сумке. Руки нервно тряслись, и наконец, нащупав связку ключей, я поспешила вставить ее в скважину и открыть дверь. Слушая громкое дыхание Джастина, это далось мне с трудом, но дверь поддалась, и мы поспешили зайти внутрь. Закрыв дверь, я развернулась к нему и на секунду задержала взгляд на его глазах. Джастин опускает взгляд на мою шею, затем ниже и останавливается на вырезе моего платья. Пробормотав себе что-то под нос, он рванулся ко мне. Снова почувствовав его губы, я не смогла совладать собой. Руки потянулись к его футболке, и в этот же момент я стянула с него кусок ткани, увидев мужественное тело Джастина. Черт, он слишком горячий. Он последовал моему примеру и начал искать замок моего платья. Следом за его футболкой полетело платье. Мы ввалились в комнату, едва не споткнувшись об ковер. Я усмехнулась сквозь поцелуй, за что он прикусил мою нижнюю губу. Блять. Джастин сел на кровать, и придержал меня руками, не позволив мне сесть на него. — Ты точно этого хочешь? Хочу ли? Я, блять, желаю этого, Джастин. Закивав головой и сев к нему на колени, я ненароком задела его член, который уже был готов. Он тихо застонал и потянул лямку лифчика вниз, накрывая мои плечи своими губами. Через секунду он полностью освободил меня от бюстгальтера, и я снова услышала его стон. — Блять, что ты со мной делаешь, господи, — кажется, этот вопрос он задал самому себе, нежели мне. Он коснулся губами моей груди, от чего уже стонала я. Проведя пальцами чуть ниже живота, он остановился. — Я оторву тебе член, если ты не продолжишь, — прошептала ему прямо в губы. Он усмехнулся и уложил меня на кровать. Немного помучившись с его ремнем, я все-таки стянула джинсы, которые были лишними сейчас. Он гладил внутреннюю сторону моих бедер, шепча что-то неразборчиво. Коснувшись ткани трусиков, Джастин отодвинул их и вошел одним пальцем. Я прикусила губу и закатила глаза от наслаждения. Он медленно двигал пальцем внутри меня. Этого было ничтожно мало. — Скажи, чего ты хочешь? — остановившись, спросил он. Я начала томно дышать и вцепилась ногтями в его руку. — Трахни меня. В этот момент он резко прижал меня к кровати и заставил громко вскрикнуть. Кажется, Джастин обезумел от удовольствия и начал двигаться жестче и быстрее. Я не знала, сколько времени это продолжалось. Но мне было хорошо. И даже моя совесть, молча, получала удовольствие. В глазах потемнело, и я вскрикнула имя Джастина, и он с громким стоном опустил голову на мое плечо. В комнате было слышно лишь наше дыхание. Ни Джастин, ни я не рискнули нарушить тишину.

***

Бибер потянул одеяло и накрыл нас. Обхватив меня за талию, медленно притянул к себе. Я положила голову ему на грудь и все также томно дышала. — Все в порядке? — нежно водя пальцами по моему плечу, тихо спросил Бибер. Приподняв подбородок, я взглянула ему в глаза. — Да, — прошептала прямо в его губы и снова поцеловала его. Не знаю, сколько раз мы занялись любовью в эту ночь. Но это было слишком идеально, чтобы быть реальностью. И я сходила с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.