ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

MADISON

После той ночи наше «дружба» с Джастином перерастала во что-то большее, что было очевидно. Все две недели мы словно были неразлучны. Много говорили, рассказывали о прошлом. И мне нравилось. Нравилось слушать его нелепые истории из жизни, нравилось, как он смеялся над моими шутками, нравилось, что он просто говорил о том, что думает. Мы не говорили о той ночи больше. Но даже это не заставило меня чувствовать себя не комфортно рядом с ним. Джастин не давал повода разочароваться в нем за эти две недели. Он был идеален. Идеален во всем. Я знаю, что это не может быть реальностью, потому что идеальных не существует. Но смотря на него, я видела лишь его хорошие стороны. Наверное, это можно назвать. любовью? — Мэдисон. Я подняла взгляд и встретилась с его глазами. Он сидел напротив, держа в одной руке телефон, а в другой пару тетрадей с конспектами. — Что? — Мне нужно тебе кое о чем… — он не успел договорить, как в кафетерий зашла мисс Джефрис. Громко постукивая своими каблуками, она направилась в нашу сторону. Бал. Черт. — Мэдисон, я попрошу тебя пройти со мной, — она уже хотела развернуться и уйти, но словно что-то стукнуло в ее голову, и она снова развернулась, — Джастин, ты тоже идешь с нами. Он нахмурил брови и взглянул на меня. Я лишь пожала плечами и кивнула в сторону директора. Джастин громко вздохнул и, взяв меня за руку, зашагал в сторону выхода. — И так, Мэдисон, — я снова присела на ее кожаный диван и потянула Джастина за собой, — я надеюсь, что ты помнишь о моей просьбе. Я кивнула. — Сроки сократили, — сев за свое кресло, Джефрис взглянула на нас, — у вас есть полторы недели. Мы с Джастином переглянулись и хотели возразить, но Джефрис отрицательно покачала головой и произнесла: — Я надеюсь на вашу ответственность. Нам ничего не оставалось делать, поэтому мы просто кивнули в ответ и поспешили покинуть ее кабинет. Время уже шло к полудню, и Джастин предложил сходить в какую-нибудь кофейню, ссылаясь на его любовь к горячему шоколаду. Я, конечно же, не смогла ему отказать. И уже минут пятнадцать как сидела на кресле в каком-то кафе. — Что будем делать? — спросила я. Джастин сложил руки на стол и пожал плечами. — Как насчет обычной вечеринки? Думаю, что никто не будет против, — предложил он. — Идея хорошая, но у нас есть полторы недели. — Просто украсим немного зал, найдем ди-джея и все готово. Я кивнула и вытащила свой телефон. Кстати о нем. После той ночи, когда я напилась в баре, мой старичок окончательно решил меня покинуть и теперь в моих руках лежал совсем новенький смартфон. Мы еще несколько часов сидели и обсуждали некоторые детали.

***

— Ну, — начала я, расстегивая ремень безопасности, — пока. Неловкая тишина повисла в машине. Кажется, воздуха в машине становилось все меньше и меньше. Я хотела бы поцеловать его. Или хотя бы обнять. Но мы еще не разобрались в наших отношениях, поэтому я решила воздержаться и начала кусать губу от волнения и неловкости. — Эй, — взяв меня за подбородок, Джастин заставил меня развернуться к нему, — я люблю тебя. Всё. Воздух окончательно закончился. Дайте. Мне. Кислорода. Он только что признался мне в любви? Хлопая глазами, я не могла заставить себя сказать что-либо. Он отвернулся, и покачал головой: — Извини, я не должен был, — закрыв лицо ладонями, он вздохнул, — все слишком быстро, да? Я все еще была в ступоре. Это было действительно слишком быстро. Прошло полтора месяца с нашего знакомства, но я полностью доверяла ему, я привязалась к нему. Я сама влюбилась в него. — Мэдисон, пожалуйста, не молчи. Я вытянула руку и коснулась его плеча. Джастин повернулся и я увидела его глаза. Они были такими потерянными. Словно молили меня о том, чтобы я сказала это. — Я тоже люблю тебя. И я сказала это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.