ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Держа в руках маленький сверток, завязанный красной лентой, Джастин уверенной походкой шел в кабинет, в который торопливо заходили ученики первого курса. Остановив свой взор на шатенке, он улыбнулся и подошел ближе. Запах ее духов сразу же ударил в нос, и улыбка стала еще шире. Она стояла к нему спиной, поэтому даже не догадывалась, о том, кто стоял сзади нее. Джастин обвел ее талию руками и чмокнул ухо. Мэдисон слегка рассмеялась и развернулась в его руках, обвивая шею парня руками. — Привет, — тихо произнес Бибер. Мэдисон бегала глазами по его лицу и прикусила губу. — У меня кое-что есть для тебя, — продолжил Джастин. Девушка отпрянула от него и ждала его дальнейших действий. Бибер не стал медлить и протянул ей тот самый сверток. Мэдисон нахмурилась, смотря на листочек, и взяла его в руки. — Что это? — рассматривая бумагу, она аккуратно потянула за конец веревки и сверток раскрылся.

« Уважаемая Мэдисон Эни Бибер, админинистрация Кингс-Колледжа спешит сообщить вам о том, что 27.11.2016 числа состоится праздничный прием превокурсников. Просим вас сообщить имя вашей пары до конца учебного дня.»

И роспись ректора колледжа. — И что это? — снова повторила она. Джастин закатил глаза и вытащил такой же сверток из кармана. — Здесь же написано, что это праздничный прием первокурсников. — Но мы же устраиваем бал. — Бал – это то, что устраивают ученики. Там не будет находиться администрация школы, в отличие от приема, где будут присутствовать абсолютно все. Что-то вроде ужина, с настоящими официантами и шампанским. — Тебе только это и нужно, — покачав головой, она снова уставилась на листок, — имя пары, в смысле? — Ну, имя того, кто будет тебя сопровождать. Она кивнула и, прижавшись к Джастину, тихо спросила: — Ты ведь будешь моей парой? Джастин улыбнулся, и прижал девушку ближе к себе. — Я хотел спросить это у тебя. Думаю, что ты согласна? Мэдисон закивала и вдохнула его запах. От него так прекрасно пахло свежестью и сигаретами, что не могло не дурманить мозг. Они бы стояли так еще несколько часов, если бы не звонок, громко звенящий на весь колледж. — Мне пора, — с неохотой оторвавшись от Джастина, Мэдисон поспешила в кабинет, но рука Бибера, схватившая ее за запястье, заставила остановиться . — Ты кое-что забыла, — притянув ее к себе, он чмокнул ее в губы и с довольной улыбкой отстранился, — теперь иди. Мэдисон улыбнулась и хотела снова коснуться его губ, но голос Мистера Хикенса заставил ее вернуться в кабинет и покинуть Джастина. У Мэдисон была последняя пара, которая была ей не особо интересна. Поэтому она спокойно листала страницы интернет магазина в поисках платья на праздничный ужин. В голову лезли мысли о Джастине и словах, которые они оба произнесли в тот вечер. Они все еще не говорили об этом, но, кажется, здесь все и так было понятно. Они ведь любят друг-друга – значит они вместе. Дни летели со скоростью света, и Мэдисон едва хватало времени видеться с Джастином, но моменты их встречи были незабываемы и особенными. Бибер всегда старался удивить девушку. Он был чертовым романтиком, о котором пишут книги. Всегда придерживал ей двери в ресторанах, куда водил практически каждый день, что не устраивало Мэдисон, поэтому она часто обижалась на него. Всегда дарил ей цветы, которые она так любила, поэтому у нее на кухне всегда пахло цветущими орхидеями. Всегда говорил о том, что чувствует, что думает о ней, поэтому девушка была так же честна с ним. Это кажется, были идеальные отношения? Может быть, это просто затишье перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.