ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Кейси, — поприветствовал девушку Гарри. — Гарри,привет, — она натянуто улыбнулась. — Где Джастин? — Где-то ходил, — Браун неуклюже достал телефон с заднего кармана, на что девушка закатила глаза. — С праздником,Гарри, — послышалось в телефоне. — Я надеюсь,что ты проснулся и уже идешь на занятия? Парень не успел ответить,как Бибер забрал у него телефон. — Вообще-то, учебный день уже закончился, — сказал Джастин и повесил трубку. — Какого черта, Бибер? — воскликнул Браун. Но парень будто пропустил эти слова мимо ушей, и обнял свою девушку. — Кейси, — шепнул ей на ухо. На что она ответила жарким поцелуем. Он вцепился ей в задницу, и расстегивал ее блузку. — Ребята, мы стоим около колледжа, — почесывая бровь,произнес кудрявый. — Открой машину,Браун, — оторвавшись от шеи девушки, Джастин вытащил ключи. Гарри нажал на кнопку ключа и открыл дверь машины. И так всегда. Добро пожаловать в колледж.

***

Pov Madison

Мне кажется переезд с родного дома, это самое ужасное,что может быть. Все эти слезы и лишние нервы. Особенно у мамы. Особенно сейчас. — Мэди,обещай звонить мне. Каждый день, — держа мокрый платок в руках,сказала мама Мэдисон. — Мам, — серьезно произнесла я,отложив упаковку чемодана, — я уезжаю только через два дня. Еще успеем поплакать. — Хорошо. Это твой выбор. Но ты всегда можешь вернуться, и продолжить учебу в старом колледже. — Буду знать,что меня здесь ждут, — с нотой сарказма сказала я. Начнем с того, что я наконец покину этот город и эту страну. Через два дня. Конечно,тяжело воспринимать переезд и все такое. Но я ждала этого всю свою подростковую жизнь и не дам этому уйти. И стоя по середине комнаты, я просто не могу собраться с мыслями. Все так спонтанно. Мои мысли прервало упоминание в телефоне. Это было сообщение. Гарри - высветилось на экране. Открыв сообщение, я прочла его. Гарри: Хей, кто-то через два дня станет жительницей Великобритании? Мэдисон: Да. Наконец-то. Гарри: Не боишься? Мэдисон: Только лишь того, что останусь одна. Там, в Лондоне. Гарри: Ох, за это не беспокойся. У тебя есть я;) Мэдисон: A у тебя есть другие друзья. Помимо меня. Гарри: Джастин и Кейси?:) Мэдисон: Кстати о них. Это Джастин ответил вместо тебя, сегодня? Гарри: Он самый. Мэдисон: Расскажи мне о нем. И о Кейси. Гарри: На самом деле, я не могу раскрывать все карты сразу;) Но обещаю, сразу как ты приедешь - познакомить тебя с ними. Мэдисон: Хорошо:) Гарри: Мээд, мне нужно идти. Спишемся завтра. Потому что я уверен, что у тебя ночь. Я устало взглянула на часы. 01:14 Мэдисон: Действительно. Спокойной ночи, Гарри:) Дописав последнее сообщение, я откинула телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.