ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мэд, солнышко,просыпайся! — услышала девушка крики мамы с первого этажа. За всю ночь не удалось нормально заснуть: то жарко, то шум, после Мэдисон нашла какую-то бредовую книгу содержание которой уже позабыла. Так и прошла последняя ночь перед отъездом. — Я не сплю, мам, — она приоткрыла дверь,что бы слышать, что говорит ей мать. День которого она ждала и одновременно боялась - настал. Мэдисон как и все подростки мечтала покинуть свой родной дом и пуститься во все тяжкие студенческой жизни, но и так же, были весомые причины, почему она ждала этого. Слишком много плохих воспоминаний. Вытащив со шкафа старое алое полотенце, потому что все новые были упакованы в чемодан - она поплелась в душ. Лениво взглянув на часы весящие в ванной, она вздохнула. 20 минут на сборы.

* * *

— Милая, я надеюсь, что мы с отцом не разочаруемся в тебе, — мать Мэдисон обхватила щеки дочери, слегка поглаживая. — Мам, не волнуйся, — она улыбнулась, аккуратно убирая пальцы матери с лица: — я буду хорошей девочкой. — Я рада, Мэди, — она чмокнула дочь в носик, от чего та поморщилась. Когда имя Мэдисон повторили несколько раз, она наконец попрощалась с родителями и пошла проходит регистрацию. Мысли о прошлом словно потихоньку покидали разум Мэдисон, чему она была только рада. "Снова место около окна" - подумала девушка, садясь на свое место указанное в билете. Мэдисон никогда не любила самолеты. У вас когда-нибудь кружилась голова от высоты? Высота - явно не её. Но девушка решилась перебороть страх и быстро села на место. Закрыв глаза и вслушиваясь в музыку окунулась в сон. 14:40. Лондон. Самолет уже совершил посадку, Мэдисон пыталась пробиться сквозь толпу,что получалось не очень хорошо. Все куда-то спешил, словно зомби-апокалипсис случился и им срочно нужно уходить отсюда. — Мэдисон! — крикнул кто-то из толпы. Голос был явно не мужским. — Мэдисон, это ты? — кто-то схватил её за руку и развернул. — О Господи! — выкрикнула она, и взглянула на обладательницу худощавого запястья, — Да, я Мэдисон. Перед ней стояла девушка, с ярко-рыжими волосами и очень выразительными глазами. — Я Кейси, — она обняла меня, — Гарри попросил встретить тебя. — А он? — Уехал с отцом. — Понятно, — я улыбнулась. Ну или хотя бы попыталась улыбнуться. Мы молча двинулись к выходу. Я шумно волокла за собой чемодан, который не хотел мне поддаваться и постоянно выворачивал в другую сторону. — Давай помогу, — она взяла чемодан и с легкостью понесла его в руках. О, она кажется ходит в спортзал или что-то вроде того, потому что чемодан легко подчинился ее аккуратным рукам. Она улыбнулась мне и ускорила свой шаг, постоянно смотря по сторонам. Как я нелепо выглядела по сравнению с ней. — Мэдисон, ты можешь пройти на улицу. Я скоро буду, — не дождавшись ответа, она скрылась в толпе. Прекрасно, оставили одну в огромном аэропорту, который был больше похож на муравейник. Я попыталась протиснуться сквозь толпу, что выходила не очень хорошо. Постоянно извиняясь за то, что наступала им на ноги, я все-таки выбралась с этого ужасного места. Лондон встретил меня солнечной погодой, что не могло не радовать. Обходя грязь стороной и снова извиняясь перед каким-то дедулей за то, что задела его чемоданы, я встала около киоска с газетами и принялась ждать. Минут 10 спустя Кейси все еще не вышла. С моим чемоданом - прекрасно. Поняв, что Кейси похоже не торопилась выбираться из муравейника, я села в ближайшее такси, что стояло около киоска. — Привет, — за рулем сидел парень. Его волосы хаотично торчали в сторону, что было немного смешно. Хотелось зарыться в них пальцами или причесать. На лице глупая улыбка, слегка раздражает. На вид ему было 20 или возможно старше, но он был красивым. В Англии на каждом углу живут красавчики. Но у этого акцент был не британский, что не могло не радовать Мэдисон. Он американец. — Здравствуйте, — медленно проговорила я. — Мне на Виктория-Стрит. Слава богу, я знала, где живет Гарри. — Как тебя зовут? — спросил водитель, что меня немного напугало. В такси ли я села? Я быстро пробубнила свое имя и взяла разрывающийся от звонков телефон. — Да? — Мэд, ты где? Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Браун. — Все хорошо. Мы с твоей подругой разминулись в аэропорту. Я словила такси и уехала. — услышав грустный вздох Гарри я начала кусать внутреннюю сторону щеки. — Боже, я убью Кейс. — Не волнуйся. Я подожду её дома, — я улыбнулась, вспомнив тот факт, что скоро буду дома. Ну может быть, не совсем у себя дома. Но на ближайшее время - это было моим единственным местом, где я могла бы чувствовать себя дома. С Гарри я была знакома не так давно, возможно год или полтора. Мы познакомились на фестивале, когда он был в Канаде. Именно тогда я загорелась идеей уехать в Лондон. Его истории о колледже и вообще о жизни в Лондоне заинтересовали меня. Правда маму долго уговаривать пришлось, но я справилась. С того момента я и Гарри периодически общались, а последние несколько месяцев говорили буквально каждый день. Повесив трубку, я закинула телефон в дальний карман сумки. — Давай сходим куда-нибудь? — снова подал голос водитель. Серьезно? Здесь все так просто? Ну то есть, мы совершенно не знаем друг-друга. — Мы знакомы всего 5 минут. Я даже имени твоего не знаю. — Джастин. Меня зовут Джастин, — он засмеялся от своей нелепости, — необязательно быть женатыми, чтобы прогуляться по парку, -— он подмигнул. Я посмеялась, прикрыв лицо руками. — Возможно. Но у нас уже нет времени на разговоры, — я полезла в сумку за кошельком. — Не стоит. Я не возьму денег, — он не смотрел на меня, но я прекрасно чувствовала, что он видит все, что я делаю. — Но.. — он перебил меня: — Оплатишь по-другому. — Натурой? — я сделала серьезное лицо и пыталась сдерживать смех. Он недоуменно посмотрел на меня, а после рассмеялся. — Нет! Я прошу прогулки. Со мной. — Сейчас? — Вечером. Я молча сидела, обдумывая его слова. Хорошо, он просит прогулки со мной, не зная ничего обо мне. Он нормальный? — Я дам тебе свой номер, — снова залезая в сумку в поисках своего телефона. — Не стоит, — я была в недоумении. — Но..ведь.. — он снова перебил: — Я найду тебя сам. Алло, парень, откуда ты взял эти фразочки для флирта? — Ладно. Спасибо, — и я покинула машину оставляя таинственного Джастина позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.