ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя домой, Мэд тяжело вздохнула. — Наконец-то, — тихо проговорила она. Сняв кеды она начала бродить по квартире. По словам Гарри, он жил с другом. В квартире было 4 комнаты, гостиная и кухня. Взгляд Мэдисон упал на большой и мягкий диван в одной из спален, и девушка сразу помчалась туда. Ноги гудели от усталости, и она приземлилась на одну из подушек. 19:00 — Я говорю тебе, Джас, — сквозь сон девушка слышала грубый голос Гарри, — не буди её. — Браун, она заняла мой диван. Я собирался поесть от и посмотреть баскетбол. Поняв,в чем дело, Мэд сразу же распахнула глаза. И приподнялась на локти. Перед ней стоял тот самый парень из такси. В доме. В комнате. — О, отлично! Ты проснулась, — Джастин развел руки в воздухе. — Что ты здесь делаешь? — девушка вскочила на диван, крепко держа подушку в руках. — А как ты думаешь? Живу. — Ты таксист. — Это кажется слишком странно прозвучало. Он нервно дернул рукой, что тоже показалось странным, а после - рассмеялся. — У таксистов тоже есть дом. В эту минуту в комнату зашел Гарри. Он даже не изменился с их последней встречи. Ну, то есть, с первой - последней. Они ведь виделись всего один раз. — Таксист? — удивление пронеслось в глазах парня и он весело взглянул на Джастина. — Он привез меня с аэропорта, — пояснила девушка, поправляя покрывало на диване. — Я подвез леди до дома, — он подмигнул Гарри, отчего они оба засмеялись и дали друг-другу пять. Девушка закатила глаза и усмехнулась. — Хорошо. Где мой чемодан? — Мэдисон скрестила руки глядя на Брауна. Гарри в эту же секунду стукнул себя по лбу: — Черт, Кейси, — он начал набирать номер в телефоне. Пока Гарри вел диалог с Кейс, Мэдисон вышла на кухню и решила попить воды. Джастин уже сидел за барной стойкой и пил колу. Обойдя его, девушка взяла стакан и налила себе воды. — Я же говорил, что найду тебя, — сделав еще один глоток, сказал Джастин. — Я думала, что это неудавшийся пикап. — хмыкнула она, — И что ты предлагаешь делать? — Погуляем? — И чем же мы будем заниматься на прогулке? — Я покажу тебе город, — Джастин улыбнулся. Мэди взглянула в окно - дождь. — Я одета не по погоде, а одежда у Кейси, — пожала плечами Мэд споласкивая стакан. — Не проблема, поедешь так, — он ткнул пальцем в топ Мэди. — Шутишь? — он либо слепой, либо придурок. — Нет. — Ну уж нет, я лучше подожду Кейси. — Как хочешь, но я все же настаиваю на прогулке. Мы на машине все-таки, — настаивал Джастин. Мэдисон одарила парня недоверчивым взглядом и сдалась: — Хорошо, дай мне пять минут.

* * *

— Здесь ты будешь учиться, — он указал пальцем на здание около торгового центра. — Большой, - она рассматривала его, — ты тоже здесь учишься? — К сожалению, да, — он засмеялся. Мэдисон поддержала его смех и покачала головой. Колледж действительно был огромным. Несколько корпусов, библиотека. Это был целый студенческий городок. — Расскажи мне о колледже, — продолжила Мэд, осматривая панель машины Джастина. — Ну, ты сама все узнаешь, как начнешь учиться там. — Пожалуйста, Джастин, - она направила взор прямо на парня и улыбнулась. — Ладно, что ты хочешь знать? — Все. — У нас есть одна особенность. Кружки. Разнообразные дополнительные занятия, благодаря которым, ты можешь поднять свою успеваемость. — Какой кружок ты посещаешь? — Вокал и хореография. — Серьезно? — ее смех отдался эхом в ушах Джастина, от чего уголки его губ приподнялись. — Ничего смешного, — он закатил глаза и отвернулся. — Я не хотела тебя обидеть, прости, — она взглянула в окно сдерживая очередную порцию смеха. Парень плюс вокал и танцы. Британия, ты издеваешься? Лондон был таким прекрасным сейчас. Даже дождь не смог испортить атмосферу, которая царила в городе. — Я могу задать вопрос? — она не дожидалась ответа и продолжила: — Ты серьезно работаешь таксистом? Джастин очень громко рассмеялся, от чего Мэдисон хотелось засмеяться самой. — Я не таксист. Просто хотел тебя подвезти и пофлиртовать знаешь-ли, — он пожал плечами и смущенно улыбнулся. — Ох, серьезно? Я изначально начала сомневаться, точно ли в такси попала. — Ты красивая, — тихо сказал Джастин и резко открыл прикусил губу, словно сболтнул что-то лишнее. И наступила тишина. Они просто стояли на обочине. Какая-то монотонная музыка без слов играла по радио, что хотелось спать. Город медленно погружался в сон. — Думаю, нам пора домой, — Мэд нарушила тишину. Джастин молча завел машину и поехал в сторону дома. Дождь все еще капал огромными каплями, от чего девушке стало не по себе. Парень оставил транспорт на стоянке и вышел. Обойдя машину, открыл дверь Мэдисон и подал ей руку. — Черт, — прошептала она, когда капли дождя начали касаться ее плеч. Но через мгновение на её плечах оказался теплый бомбер, который пах сигаретами вперемешку с парфюмом Джастина. — Спасибо, — тихо поблагодарила она. Джастин приобнял девушку, что бы она не упала в темноте. Мэдисон была не против такого жеста с его стороны. Ей нравилось, что парень заботиться о ней. Наконец дойдя до подъезда он отпустил её и открыл дверь. В квартире уже было темно. Вероятней всего, Гарри уже спал. — Спасибо за вечер, Джастин, — они стояли около дверей в их комнаты. — Доброй ночи, Мэдисон, — он смотрел на неё и улыбался. Они стояли и улыбались друг-другу. Никто не осмелился сказать что-либо. Просто врезающееся взгляды. Мэдисон заправила завившийся от дождя волос за ухо и прошептала: - Доброй. А после, они оба закрылись в своих комнатах и переодевшись - легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.