ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро наступило настолько быстро, что Мэдисон не успела опомниться после вчерашнего дождливого, но приятного вечера. В доме уже пахло вкусным завтраком, который готовила сама девушка. Парни все еще спали, а Мэди уже бодрствовала. Пока она суетилась на кухне, Джастин уже успел проснуться и умыться. — Доброе утро, — хриплым и сексуальным голосом произнес парень. От неожиданности Мэди выронила кружку из рук и она разбилась об кафель. — Черт возьми, — проскулила она, и начала собирать осколки. Джастин присоединился к ней и, схватившись, поранил себе ладонь. — Джастин, — она взяла его ладонь в свою, и пыталась вытащит осколок. — Больно, — проныл парень. — Тебе стоит быть аккуратнее, — она встала, — у вас есть аптечка? — На верхней полке. Мэдисон залезла на стул и начала искать глазами аптечку. Она была в самой глубине шкафа, потянувшись за ней - девушка потеряла равновесие и уже соскользнула со стула, но сильные мужские руки обхватили её талию и не дали упасть. Неловкий момент прервал стук в дверь. — Я открою, — она вырвалась из рук Джастина и пошла открывать дверь. Прокрутив ключ три раза - открыла дверь. На пороге стояла Кейси. Кейси с чемоданом. — Милая, прости, что так получилось, — она начала оправдываться, что немного раздражало Мэдисон. — Ничего страшного, — она взяла чемодан, — проходи. Мэдисон решила оставить чемодан в комнате, а Кейси осталась в гостиной. — Джас, что у тебя с рукой? — схватив его ладонь, от чего тот сжал челюсть от боли, Кейси начала осматривать рану. — Ничего такого, просто порезался. — Господи, как обычно, — она взяла перекись и бинт с аптечки и начала обрабатывать руку. Когда ссадина начала жечь, он немного визгнул, от чего Кейси засмеялась. — Малыш, потерпи, — она поцеловала ладошку парня. Мэдисон в эту секунду собиралась выйти из комнаты, но помедлила, услышав их разговор. "Неужели ты решила, что он запал на тебя?" - говорил ее внутренний голос. — Чушь какая-то, — прошептала вслух Мэди. Она решила разбудить Гарри, так как завтрак уже был готов. Открыв дверь его комнаты, она застала его уже не спящим, но в полуголом состоянии. Упс. — Я не помешаю? — она выглянула из двери. — Нет. Совсем нет! — он быстро накинул на себя футболку — проходи. — Завтрак уже готов, — девушка опустила голову вниз, рассматривая мягкий ковер в комнате. — Хорошо, я умоюсь и приду. Можете начинать без меня. — Хорошо, — и она скрылась за дверью.

* * *

Они уже минут пять сидели в полной тишине, смотря друг на друга, а кто-то в тарелку. Тишина была довольно неловко, напряжение витало в воздухе, от чего Мэдисон чувствовала себя не комфортно, но Джастина, кажется, ничего не смущало. Он молча жевал оладьи и запивал чаем. — Мэдисон, ну как тебе квартира? — спросила Кейси, нарушая тишину. — Здесь мило. — Я говорила Гарри, что тебе понравится, — она глотнула чая, — а ведь он уже хотел генеральный ремонт сделать. — Джастин усмехнулся не отрываясь от еды. — Вы встречаетесь? — довольно неожиданно прозвучал вопрос девушки для ребят, а в особенности - для Джастина. Ответы прозвучали одновременно от обоих, только противоречили друг-другу. Кейси шокировано разинула рот, услышав "нет" из уст Бибера, сама девушка без сомнений ответила "да". Мэдисон смущенно взглянула на обоих и начала суматошно собирать грязную посуду со стола. — Простите, я не хотела задавать таких вопросов, — стала извиняться она. — Хватит, — сказал Джастин, — хватит извиняться за все. — Прости, — она крепко сжала тарелку, находящеюся у нее в руке, — Черт, ладно. Желание есть что-либо пропало, поэтому она положила свою посуду в раковину и пошла к себе в комнату. Надеясь, что к тому моменту, как она решит выйти из спальни никого здесь не будет.

* * *

На часах было где-то пять или шесть часов вечера. Ребята решили провести день дома и отдохнуть перед началом учебы. Но Джастина все же не было в доме. Мэдисон сидела в гостиной, укутавшись в одеяло и читала какую-то книгу, выписывая некоторые строчки. Телефон девушки завибрировал и она подняла трубку. — Мэди, все в порядке? — сразу же спросила мать, на том конце трубки. — Да мам, все хорошо. — Почему ты не позвонила? — Ну, я очень устала и спала все это время, — она мысленно начала вспоминать, что же такого сделала за эти дни. — Гарри встретил тебя? — девушка заулыбалась, вспоминания ситуацию в аэропорту, но не стала говорить матери. Не хватало еще того, чтобы она переживала за дочь. — Да, все хорошо мам. — Не буду тебя задерживать. Веселись, — Мэдисон не виделась с матерью два дня, а уже жуткой соскучилась по ней. — Люблю тебя,мам. — И я тебя. Она повесила трубку и продолжила дальше читать книгу. — Мэд, — в комнату зашел Гарри. — Что? — спросила она, не отрывая взгляда от книги. — Может составишь мне компанию? — девушка подняла глаза и увидела парня, у которого была куча еды в руках и диски с фильмами.

* * *

— А где Джастин? — они уже посмотрели два фильма, и просто сидели на кухне и разговаривали друг с другом. — Не знаю, ушел куда-то, — пожал плечами парень. Мэдисон задумалась, перебирая варианты, куда же мог деться Бибер. — Интересно, куда? — Наверное по клубам. Сегодня пятница, — протягивая бокал колы, сказал Гарри. — Клубы значит, — а с виду порядочный. Хотя, все ведь могут ходить в клубы. Мэдисон сама была не прочь потусоваться в веселой компании. Они сидели и разговаривали еще минут сорок, пока девушка не начала бесконечно зевать. — Может ты пойдешь спать? — спросил Гарри. — Думаю, это хорошая идея. — она встала со стула и потянувшись, пошла в свою комнату, — спокойной ночи. Парень проводил ее взглядом и принялся дальше пить напиток, листая пультом каналы телевизора.

* * *

Мэдисон вертелась из стороны в сторону, и резко распахнула глаза. Посмотрев на электронные часы, которые стояли около кровати она тяжело вздохнула. "4:40" Поднявшись с кровати и найдя в темноте свои тапки, она поплелась на кухню за водой. Открыв холодильник тем самым, освещая темную квартиру - она зевнула. Сделав несколько больших глотков, вернулась в свою комнату. Как только её голова коснулась подушки, она ощутила чьи-то руки на своей талии. Резко повернувшись, девушка увидела спящего Джастина около себя. — Джастин! — прошептала она. Он не просыпался. — Джастин черт возьми, — Мэдисон пыталась разбудить его, но все тщетно. И решив забить на это, она накрыла его одеялом и подвинулась на самый край кровати. Но долго мерзнуть не пришлось, он снова прижал её к себе и они оба лежали под теплым одеялом. — Идиот, — прошептала она. Её взгляд упал на раненную руку парня. Она нежно провела по ней пальчиками - парень сжал её крепче. — Мэдисон, — сонно проговорил он. — Что? — Спи, — после этих слов, он зарылся к ней волосы и прижал её к себе настолько близко, что она могла чувствовать его достоинство на своей попе. Но возражать не стала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.