ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джастин и Мэдисон лежали в обнимку и крепко спали, пока в комнату не вошел Гарри. — Мать вашу, — сказал он смотря на кровать. Джастин резко вскочил с места, но запутавшись об ноги девушки - упал на пол. — Что происходит? — Мэдисон протерла глаза и зевнула, увидев двух парней в своей комнате, она резко потянула одеяло на себя. — Эм, Мэди? — Гарри указал пальцем на полуголого Джастина. — Господи, нет! Это не то, о чем ты подумал, — она начала оправдываться, а Джастин в свою очередь просто хлопал глазами и улыбался. — Чего ты улыбаешься, придурок?! Свали с моей кровати, пьяница, — нервничала девушка. — Ничего, просто, — он игриво улыбнулся, после чего в него полетала подушка. Гарри удивленно смотрел на происходящее: Девушка лупила его подушкой, пока тот умело уворачивался от ударов. — Успокоились оба, — он встал между ними, потому что Мэдисон почти врезала в челюсть Биберу. — Нам нужно скоро выезжать, а вы даже не встали с кровати. Бибер стукнул себя по лбу и лег на пол. — Дайте мне сил, — простонал он. — Дай мне сил, выпроводить тебя из моей комнаты, — Мэдисон схватила Джастина за ноги пыталась потянуть, но бессильно. — А попросить? — Проваливай с моей комнаты, Джастин! — возмущалась та, убирая падающие волосы с лица. — А поцеловать? — он вытянул губы вперед, почмокивая. — А по лицу не дать? — она саркастично улыбнулась. — Не надо, — он мрачно взглянул на нее, и с гордым видом вышел с комнаты. Как только дверь захлопнулась, Мэди быстро побежала ванну, дабы не опоздать в колледж начала собираться. Почистив зубы и приводя себя в порядок, она думала, что же надеть в свой первый день. Выбор остановился на обычной джинсовой рубашке и кожаных брюках, в дополнение с серым кардиганом. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню где уже завтракали парни, периодически смеясь над какими-то шутками. — Мэдисон, — обратился к ней Джастин, когда она села рядом с ним. — Что? — она подняла взгляд. — Ты умеешь водить? — Неа, — кратко ответила она и снова уставилась в чашку с чаем, — у меня дома была куча других дел, помимо езды на машине. — И ты даже не пыталась научиться? — Нет, — она глотнула чая, — ну, то есть, я никогда не думала об этом. Город маленький, так что в машине не особо нуждалась. — Лондоне без машины тяжко. — У меня есть личные водители, — она стукнула Джастин по плечу и улыбнулась. Допив последние капли чая, они вместе пошли к лифту, а после, сев в машину Бибера двинулись в сторону колледжа.

* * *

На парах не было ничего особенного для Мэдисон. Она никогда не ставила учебу превыше всего. Порой, даже простой сериал был важнее уроков. Наконец, две пары подошли к концу и можно было спокойной поесть в кафетерии, куда и направлялась Мэдисон. — Эй, — крикнул ей кто-то из-за стола, — пошли к нам. Девушка подняла взгляд, за столом сидели две девушки и двое парней. Они выглядели иначе, если сравнивать с другими учениками. Высокомерно посматривали на всех, оценивая взглядом. "Ну же, тебе нужны новые знакомства" Она крепко сжала поднос с едой и уверенной походкой подошла к столику. — Привет, — поздоровалась одна из девушек. — Привет, — Мэдисон села на место, которое любезно уступил парень. — Я Шон, — далее он указал на девушку сидящую на против, — это Сандра, — блондинка улыбнулась. — Меня зовут Лукас, — представился второй парень, он был достаточно симпатичный, что нельзя не отметить. — А я Линда, — наконец завершила знакомство девушка. — Мэдисон, — она неловко улыбнулась, чувствуя себя странно в их компании. Они все уставили на нее, ожидая, что та продолжит. — Ты по-видимому новенькая. Мы не видели тебя раньше, — обратилась к ней.. Линда кажется? — Да, я из Канады. Оттава, — крутя яблоко в руках, проговорила Мэдисон. — Это довольно далеко. Где живешь? — спросила Линда. — В двух кварталах отсюда. — Погоди, это ты приехала со Стайлсом? — Шон заинтересовано смотрел на Мэдисон, увлеченно ожидая ответа. — Я живу с ним. Компания ничего не ответила, а просто переглянулась и начала есть свою еду.

* * *

У Мэдисон было на одну пару меньше, чем у парней, поэтому она ждала их около колледжа. — Эй, Мэд, — это был Лукас, тот самый парень из кафетерия. Девушка обернулась к нему, улыбнувшись, — я хотел спросить, ты сегодня занята? Она мысленно проверила свой "ежедневник". На сегодня нет особо важных дел. — Вроде нет, — девушка посмотрела на блондина, — а что? — Хотел позвать прогуляться. — Прогуляться? — она прикусила губу от смущения и прищурила глаза, — Это свидание? — Можно и так сказать, — он поправил свою челку, — так что? Ты согласна? — Думаю, да. Согласна. — Хорошо, дай свой номер, — Лукас приготовил свой телефон,что бы записать номер. Мэдисон быстро продиктовала номер и еще немного поговорила с парнем, пока их не прервал голос Бибера: — Смит? Ты что здесь потерял? — грубо спросил Джастин у Лукаса. — Говорил с Мэдисон, пока ты нас не прервал, — Бибер перевел взгляд со Смита на девушку. — Нам пора, — он схватил девушку за локоть и повел к машине. — Джастин, отпусти, — вырывалась она, возмущенно вглядываясь в его лицо. — Не общайся с ним, — он открыл ей дверь. — Тебя забыла спросить, — закатила глаза девушка и пристегнула ремень безопасности. — Я предупредил. Она еще раз закатила глаза.

* * *

"Я буду через пол часа. Надень что-нибудь нарядное :* " - телефон девушки завибрировал, оповестив о новом сообщении. Джастину было интересно, что там и он взял аппарат в руки. Прочитав сообщение, положил обратно и уставился на дверь, за которой Мэдисон принимала ванную. — Мэдисон, — крикнул он. — Чего тебе? — смывая с волос шампунь, крикнула она в ответ. — Ты куда-то собираешься? — спросил Бибер. — Допустим. — С кем? — Тебе какая разница? — вода громко шумела, поэтому приходилось кричать. — Я в ответе за тебя. — Я уже не маленькая, Джастин, — она завернулась в полотенце и вышла из ванной, — а теперь, проваливай. Возмущенно цокнув Бибер покинул комнату девушки.

* * *

-— Все хорошо? — спросил блондин. Они пришли в какой-то клуб неподалеку от дома Мэдисон. Здесь было много студентов и взрослых мужчин. Мэд не понимала, почему они здесь торчат, пока не увидела на входе знакомые лица. — Шон! — крикнул Лукас. Они заметили их и пошли к столику. — Мэдисон, — они чмокнули девушку в щечку. — Почему не веселитесь? — смеясь спросила Линда и посмотрела на Лукаса. Лукас улыбнулся и вытащил из под стола бутылку дорогого виски. — Ничего себе, где ты его взял? — удивленно спросила Мэди. — Ну, это секрет, — он лукаво улыбнулся и разлил по рюмкам напиток. Мэдисон решила расслабится и опустошила рюмку. Все это время, компания наблюдала как Мисс Бибер выпивает рюмку за рюмкой. — Шон, — Сандра позвала парня и что-то произнесла ему на ухо. Тот медленно кивнул и посмотрел в сторону Мэдисон. — Эй, пошли сходим в уборную. Выглядишь не очень, — сказала Линда и повела Мэди в туалет. Мэдисон в свое время, просто плелась за девушкой не понимая, что происходит. Вдруг свет резко погас и её прижали к стене. — Линда, — простонала Мэдисон. — Заткни рот, — она расслышала голос Лукаса и потихоньку начала приходить в себя. — Что ты делаешь? — Мэди отпиралась, но тот ударил ей в живот, от чего та обессилено упала на руки к парню. Он начал посасывать её шею, оставляя на ней засосы. Спускаясь все ниже и ниже, парень расстегнул замок на платье. — Помогите, — шептала Мэдисон в пустоту. — Тебе никто не поможет, — он усмехнулся, — тебе говорили, что не стоит много пить с незнакомой компанией? — он придержал девушку рукой и полез в задний карман джинс. — Видишь? — Лукас покрутил пакетик в руках, — наркота. — Ублюдок, — она собрала все силы и плюнула ему в лицо. — Тупая сука, ты ответишь за это, — он рывком стянул с неё платье, и начал стягивать с себя джинсы. Поняв всю серьезность ситуации, Мэдисон стала кричать. Но в клубе было настолько громко, что никто не смог её услышать. — Готова? — он издевательски усмехнулся и стал подходить к девушке. Мэдисон зажмурила глаза, готовясь к худшему. После, она услышала громкий удар и звук треснутого кафеля. Она распахнула глаза, перед ней стоял парень, она не видела его лица - он развернулся. — Джастин, — прошептала она и прижалась к его телу. — Тшш, — он поглаживал оголенную спину девушки. Она всхлипнула, шмыгая носом. — Джастин, я хочу домой, — она прижалась еще сильнее. Бибер накрыл её своей курткой и поднял на руки. Выйдя из злосчастного клуба, он понес девушку к машине. Открыв дверь, усадил её на переднее сидение, а сам обошел машину и сел за руль. По пути Мэдисон еще шмыгала носом и тихо всхлипывала. — Малышка, — он поглаживал её коленку, что бы удостоверится, что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.