ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джастин занес спящую девушку в комнату, откинув край одеяла - положил Мэдисон в мягкую постель. Он несколько секунд смотрел на её заплаканное лицо. Решив пойти спать в свою комнату, он почувствовал как она схватила его руку: — Не уходи, — прошептала она, - ляг со мной. Он был немного растерян. — Пожалуйста, — она уже открыла глаза и смотрела на Джастина. Лунный свет светил в её карие и заполняющиеся слезами глаза. Парень, приподняв Мэд, подвинул её к стене, а сам лег рядом. Он поправил одеяло, что бы ей было не холодно. — Джастин. — Что? — тихо спросил парень. — Спасибо, — она лежала к нему спиной, её тело медленно вздымалось, — спасибо, что спас. Она перевернулась к нему лицом. Джастин взглянул на неё и его занесло в омут. Такая красивая. Такая невинная. — Я предупреждал тебя, — его голос был холоден. — Прости, что не послушала, — она снова заплакала. Слезинки с глаз Мэдисон попадали на руку Джастину. Он обхватил её щеки двумя руками. — Не плачь, Мэдисон, все нормально, — он смахивал слезы с её щек. Она еще больше заревела и прижалась к парню. Он, в свою очередь, просто гладил Мэдисон по голове и вдыхал приятный запаха её волос. — Все хорошо, — шептал Джастин ей на ухо, — я всегда рядом,если тебе нужно. — Спасибо, — в сотый раз повторила она. Он грустно улыбнулся и прижал её сильнее к себе. — Ты хочешь спать? — внезапно спросила она. — Совсем нет, — честно ответил Джастин. Она выбралась из объятий парня и привстала на локти. — Давай что-нибудь поедим, — Бибер усмехнулся над идеей девушки. — Пошли, — он подал галантно протянул ей руку. POV MADISON Живот так предательски урчал,напоминая о том,что она не съела ничего за последние 6 часов.Они с Джастином шли по темному коридору в кухню, дабы поесть чего-нибудь. — Как насчет вчерашней пиццы? — предложил он. — Я не против. Мы несколько минут сидели в тишине, но меня интересовал один вопрос. — Джастин, — он устало поднял взгляд, — Как ты узнал? — он усмехнулся. — Не тяжело догадаться, куда таскается их шайка, — положив локти на стол, он продолжил, — конченные наркоманы, Мэдисон. — С первого взгляда так не скажешь, — я тяжело вздохнула. Как я могла повестись на такое. Мама бы не одобрила. — Но в любом случае, Мэд, не общайся с ними, — он накрыл мою руку своей. Тяжесть снизу живота усилилась. Он своим касанием заставил моих бабочек порхать. Что? Нет, нет, нет! Я резко оттянула руку. Он взглянул на меня, а после начал есть пиццу. Черт. Немного поговорив о всяком бреде, мы решили просто лежать в моей кровати. Завтра у нас у обоих не было двух первых пар, поэтому можно было выспаться. — Ты одна в семье? — спросил он. — К сожалению, да, — я грустно улыбнулась вспоминая некоторые моменты из жизни, — а ты? — Нет, — уголки его губ приподнялись вверх, — у меня есть брат и сестра. — Сколько им? — с интересом спросила я. — Джексону 6, Джаззи 7, — он посмотрел прямо в мои глаза. Улыбка не сходила с лица парня. — Где они сейчас? - Они с матерью живут за городом, а отец сейчас в Атланте. Мне было интересно узнать о жизни этого парня. Он словно открывался для меня сегодня. Уже не был тем эгоистичным и пошловатым парнем, как при их первой встрече. Мне определенно нравились новые стороны Джастина. — Семья для меня - самое важное, — продолжил он, — я просто благодарен им за все, пусть даже бывали некоторые моменты, о которых не хочется вспоминать. Эти глаза. Они так светятся. Видимо, семья действительно святое для него. Я еще долго слушала веселые происшествия их семьи, но ближе к трем часам меня потянуло в сон. — Джастин, — позвала я парня, который подозрительно замолк, — Эй. Я открыла глаза, и увидела,что Джастин уже спал, изредка кряхтя. — Спокойной ночи, — не знаю,что на меня нашло, но я коснулась своими губами его щеки. Осознав, что я сделала, мои щеки сразу покрылись румянцем. Хорошо,что он спит. И перевалившись на другую сторону кровати, я поспешила заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.