ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мэдисон никогда не чувствовала себя так паршиво, как сейчас. Всего лишь последствия вчерашней «прогулки». Она четко помнила, что Джастин засыпал с ней. Но видимо, посреди ночи решил уйти. Это немного огорчило девушку. С трудом оторвав голову от подушки, она тяжело вздохнула. — Плохая ночь? — в дверях стоял Гарри. — Не то слово, — прошептала девушка. Гарри стоял в проеме дверей и поглядывал на Мэдисон. — О чем ты думала, когда шла туда? — начал он. — Просто не говори мне ничего, — она зарылась в одеяло, что бы не слышать голоса Гарри. — Мэдисон, я спрашиваю, о чем ты думала? — Браун стянул одеяло и крепко сжал его в руках. Девушке вовсе не хотелось говорить на эту тему. Она и так признавала свою ошибку. Не нужно ей напоминать. Не сегодня. Не сейчас. — Просто замолчи, — продолжила она. Гарри сжал челюсть. — Я не собираюсь молчать! — он уже перешел на крик, — Ты чертова дура! Слова парня отдавали эхом в голове Мэдисон. Она больше не хотела слушать этого. — Да, Гарри! Я чертова дура - и я это знаю! Я не маленькая. Не нужно тыкать пальцем в мои ошибки, — её голос уже срывался на крик. — Ты ведешь себя как маленькая, — последнее, что сказала Гарри, прежде чем покинут комнату. Мэдисон еще немного обдумала слова Брауна, но затем решила выкинуть это из головы.

***

Наконец умывшись, она решила прогуляться по городу. Ей нужно было выбросить некоторые лишние мысли. — Ты куда? — не отрываясь от чашки чая, спросил Гарри. — Гулять, — безразлично ответила она. — Решила повторить? — он самодовольно ухмыльнулся. Мэдисон откинула сапоги к двери и пошла на кухню. — Именно так и сделаю, я же шлюха, да? — она разводила руками в воздухе, — тогда какого хрена я живу здесь? Мне ведь не место в этом доме. Он просто молчал и смотрел в чашку. — Иди к черту, Браун! — крикнула она, утирая слезы с лица. Девушка пыталась спокойно обуться, но это выходило не очень. Руки тряслись – вокруг мутно. Наконец зашнуровав сапоги, резким движением вышла в холл. Все вокруг было таким затуманенным из-за слез подступавшим к глазам. Она даже не заметила впереди идущего Джастина и столкнулась с его плечом. — Эй, — он обхватил её плечи, — Мэдисон? Ты в порядке? — Да, — глубоко вдохнув, она потерла глаза, пытаясь успокоиться. Джастин несколько секунд смотрел на неё, а после прижал к себе, поглаживая волосы.

***

— Что случилось? — помешивая горячий шоколад, спросил парень. Они решили не идти домой, а просто пойти в какое-нибудь уютное место. — Гарри, — она шмыгнула носом, — он просто решил разобраться насчет вчерашнего. Джастин внимательно смотрел прямо в глаза Мэдисон. — И он назвал меня потаскухой. Буквально, — горько усмехнувшись, она отпила глоток, — он абсолютно прав. — Мэд, — он взял её руку, — это не так. Ты не такая. Мэдисон подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза кареглазому. — Ведь именно так я себя повела. — Ты не знала. — Ты предупреждал. Она улыбнулась Джастину, и пробурчав что-то вроде "мне пора" и поспешила покинуть кофейню.

***

Мэдисон вернулась домой, где к счастью — никого не было. Она решила по быстрее поесть, и уйти в свою комнату, дабы не попасться на глаза ни тому, ни другому парню. К часам одиннадцати часам ночи, в дверь кто-то настойчиво тарабанил. — О боже, где вас черти носят? — пыталась придержать обоих парней на ногах, Мэд вздохнула, —да еще и нажрались оба. Джастин виновато улыбнулся и пожал плечами. — Горе вы луковое, марш спать! — скомандовала она. Браун, молча раздеваясь на ходу, решил лечь на диване. Вернее, сил дойти хватило лишь до дивана. Джастин в свою очередь, шел совершенно в противоположную сторону. — Это моя комната, — он обернулся. — Я знаю. Зайдя в комнату, свалился на ее кровать. Мэдисон закатив глаза, решила поспать в его комнате. Забрав вещи для душа, пошла к двери. — Стоять, — она развернулась, — ты куда? — Спать. Бибер вскинул брови и похлопал по месту рядом с собой. — Воздержусь. — Мэдисон. Она стояла на месте. Бибер понял, что нужно брать все в свои руки и поднялся на ноги. — Я не настолько пьян, — с этими словами поднял девушку на руки. — Джастин, — она ударила его по плечу, от чего тот засмеялся. — Ты будешь спать со мной, — уложив ее в постель, чмокнул в щеку. Девушка недоуменно уставилась на него. — Что? Тебе можно, а мне нет? — ложась рядом, спросил он. Мэдисон мигом покраснела. — Ты не спал? — Я почувствовал. — Черт, — ударяя себя по лбу, сказала она, — прости. Он лишь хмыкнул и прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.