ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро как всегда наступило неожиданно. Лучики солнца попадали на некоторые участки кровати. Джастин все еще прижимал к себе Мэдисон, а та лишь мирно посапывала. Это могло продолжаться бесконечно, но будильник трезвонил на всю квартиру, где все еще спали. — Мэд, — протянул Джастин, ложась на спину. Мэдисон распахнула глаза и резко поднялась с кровати. — Проснись и пой! — парень хмыкнул. — Откуда такой энтузиазм? Вопрос скорее прозвучал самому себе, нежели для Мэдисон. Она звонко рассмеялась и поплелась в душ. Неохотно смыв с себя запах парня, она обернулась полотенцем, и принялась чистить зубы. Закончив с ванной, быстро одела нижнее белье и накинула халат. Войдя в комнату, она моментально закатила глаза. — В колледж как бы надо, — Джастин все еще лежал в постели, пытаясь разлепить глаза, — не стоило вчера так напиваться. — Лучше буди Гарри, он выпил намного больше. — Мэдисон поджала губы. — Сам встанет , — собрав невысокий хвост на голове, открыла платяной шкаф у окна. С выбором одежды Мэд не парилась. Свободные светлые джинсы, серая футболка и теплый кардиган. Причмокнув губами, она вышла из комнаты. На диване все еще спал Гарри. Ну как спал, скорее дрыхнул. Девушка снова закатила глаза и прошла на кухню. Поставив чайник на газ, решила приготовить тосты. Специально для них вытащила шоколадную пасту из холодильника. Чайник как раз вскипел, к концу готовки. Щелкнув пальцами, она села за стул и принялась уплетать завтрак. — Слишком хорошее настроение. Это бесит, — на кухню вошел Джастин. — Никто не просил вас нажираться, — она подмигнула ему, глотнув чая. — Что же ты, Мэдисон, такая счастливая? — он сел прямо напротив и сузил глаза, что вызвало смешок у девушки. — Что? — На пары не опаздывайте, — она слегка надавила указательным пальцем на нос Джастина. — Больная, — он закатил глаза и вздохнул, почесав то самое место. — Я оставила тебе тостов, а ты называешь меня больной. — Щедрость. Мэдисон не стала ждать парней, и пошла в колледж сама. Дорога оказалась не совсем долгой, особенно в сопровождении старенького плеера. На крыльце школы стояла та самая компания, которую Мэдисон хотела встретить меньше всего. Лукас поднял взгляд и посмотрел на нее. На левой щеке красовался синяк, оставленный Джастином. ♫ Khalil feat. Justin Bieber – Playtime Она смотрела на него так же, как и он на нее. Сглотнув, Лукас двинулся к ней. Мэдисон слегка опешила, но осталась стоять на месте. — Мэдисон. — Он стоял прямо перед ней. — Чего тебе? — Я хотел извиниться, — он посмотрел на своих друзей, — мы хотели. Она посмотрела за плечо Лукаса, компания стояла в ожидании чего-либо, вернув взгляд на парня, сказала: — Засуньте свои извинения в задницу, — убрав вырвавшейся волосы за ухо, она продолжила, — Просто держитесь подальше. — Мэдисон, мне жаль, я правда не хотел, — он слегка схватил её плечи, — дай мне шанс. Без них. — он кивнул в сторону друзей. — Ты мне правда понравилась. — Лукас, ты напоил меня наркотиками, а после почти изнасиловал. — Мне жаль. Очень, — он отпустил девушку, и смотрел в пол. Немного подумав, она решила дать ему шанс. Шанс на исправление, но не больше. — Ладно. Я дам тебе шанс. Но, — мисс Бибер тыкнула в него пальцем, — если что-либо, на подобии такого повторится, я лично выбью всю дурь из тебя. Он развел руками в воздухе и пожал плечами. — О чем идет речь. — Лукас улыбнулся и попрощался с Мэд. Мэдисон покачала головой и невольно улыбнулась. — Придурок. — Кто? — Джастин. — Да не важно, просто знакомый, — лучше ему не знать о Лукасе и решении девушки. — Все равно узнаю, — высунув язык, он вошел в свою аудиторию. — Удачи, — помахав рукой, она тоже скрылась за стенами своей.

***

Лукас: Я надеюсь, ты составишь мне компанию и пойдешь со мной в ресторан? Мэдисон: Сегодня? Лукас: Вечером. Я уже заказал столик, и отказы не принимаются. Мэдисон:Я даже не знаю. Мне нужно предупредить Джастина. Лукас:Ну же, я прошу. Хочу извиниться, правда. Мэдисон оторвала взгляд от телефона и взглянула на Джастина. Он что-то усердно писал в своем блокноте. — Не пялься, — все еще не отрываясь, сказал он. — Я не пялюсь. — Уверила она. — Именно это и делаешь, — он поднял глаза и словил её взгляд. — Видишь. Она сделала недовольную гримасу и пошла к себе в комнату. Вытащив телефон с кармана и немного подождав, быстро написала сообщение: Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.