ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
До приезда Лукаса оставалось немного времени на сборы. Мэдисон не простила Лукаса, ей просто было интересно, что он задумал. Неужели и в правду запал на нее? Выбор одежды пал на темноватые джинсы с зеленоватым оттенком, бежевая блузка и кожаная куртка в тон. Погода в Лондоне была холодной, поэтому Мэд надела коричневые ботиночки на шнурках. ♫ BANKS – Before I Ever Met You — Ты куда? — спросил Джастин, опираясь об дверной косяк. — Прогуляюсь, — собирая невысокий хвост, сказала девушка. Бибер одарил её недоверчивым взглядом и разглядел её одежду. — Не слишком нарядно? — она усмехнулась в ответ. — Не думаю. — Если ты что-то задумала, то скажи сразу, — держа в руках сигареты, Джастин смотрел на нее. — Обещаю быть дома к десяти, пап, — она послала ему воздушный поцелуй и рассмеялась. Джастин недовольно хмыкнул и закрыл дверь на замок. Выйдя на балкон, который выходил как раз к подъезду дома, он посмотрел вниз. Мэдисон стояла около подъезда и смотрела в телефон. Бибер невольно усмехнулся. К дому подъехала черная БМВ, девушка, убрав телефон в задний карман, что-то сказала парню, вышедшему из машины. Он галантно обошел машину, открыв ей дверь. Парень из машины посмотрел на окна её дома, увидев Бибера на балконе, мимолетно махнул. Докурив сигарету, он быстрым шагом пошел к себе в комнату. Взяв телефон с тумбочки, принялся звонить девушке. — Сука, — сказал он, после четвертого сброшенного вызова. Мэдисон в свою очередь, молча сидела в машине и изредка кивала на вопросы Лукаса. Услышав оповещение, полезла в задний карман за телефоном. Джастин: Если ты сейчас же не вернешься домой, я приеду за тобой сам и снова набью морду этому ублюдку. Мэдисон: О боже, Джастин! Я всего лишь иду в ресторан. Если хочешь, можешь забрать меня оттуда через полчаса. Но пожалуйста, без глупостей. Джастин: Ок. — Все в порядке? — останавливаясь на светофоре, спросил Лукас. — Да, — убирая мобильный в карман, она улыбнулась, — зеленый загорелся. — Прости, засмотрелся, — он рассмеялся, зарывшись рукой в волосы, — ты невероятно красивая. Мэдисон моментально закатила глаза и рассмеялась в ответ. — Прекрати. Он остановился около небольшого ресторана в центре города. Выйдя из машины и вызволив свою спутницу, они вошли внутрь. — Здравствуйте, номер вашего столика? — к ним сразу же подошла официантка. — Стол номер 4, — он слегка улыбнулся идя за девушкой. — Я подойду к вам, как вы определитесь в меню, — и грациозной походкой, поспешила покинуть столик. Мэдисон оглядела помещение. Небольшие столики на двоих, зал оформлен в бело-черных тонах, больше похоже на современные бары, нежели на ресторан. — Здесь мило, — сказала она. — Мне тоже нравится, — он протянул ей меню, — что будешь? — Не откажусь от цезаря и водички. Лукас махнул рукой, что бы позвать официантку. Она мигом подошла к столику и выслушала заказ. — Нам, пожалуйста, порцию цезаря, макароны и шампанское, — на последнем слове, Мэд вскинула бровями, а Лукас подмигнул в ответ. Проводив персонал взглядом, она повернулась к Лукасу. — Повод? — Я хочу извиниться. Мэдисон облизнула губы и кивнула. Через минут пять их заказ уже лежал на столе. Мисс Бибер ковырялась в тарелке с салатом и слушала рассказы Лукаса, делая вид, что ей интересно. — Расскажи о себе, — попросил он её. Она выпрямилась и сложила руки на столе. — Ну, я родилась в Канаде. Мама дантист, папа хирург, – она устремила свой взгляд в окно, заметив знакомый силуэт вздохнула. — Лучше расскажи ты. — Мне 19, я люблю играть в футбол и мои родители бизнесмены. Что ты любишь делать? Твое хобби? — Ну, я люблю рисовать, — она снова посмотрела в окно, где уже ничего не было. — Круто. Поболтав еще несколько минут, Мэдисон решила написать Джастину. Мэдисон: Ты можешь забрать меня? — Предлагаю тост! — поднимая бокал с шампанским, он налил Мэдисон немного, — За самую красивую девушку в Лондоне. — Лукас, перестань, — она немного покраснела. — Я хочу, что бы ты простила меня, Мэдисон. Ты мне нравишься, и я не буду этого скрывать, — он чокнулся с девушкой и выпил все до дна. Брюнетка, в свою очередь, сделала пару глотков и поставила бокал на стол. Джастин: Выходи. Прочитав сообщение, она поспешила сообщить Лукасу, что уходит. — Лукас, мне очень приятно, что ты сделал сегодня. Спасибо, но мне нужно идти, — кладя телефон в карман куртки, она встала из-за стола. — Уже уходишь? — Джастин приехал, — виновато улыбнулась девушка. — Жаль, — взяв руку Мэдисон, он коснулся губами её запястья, — спасибо, что согласилась. Выхватив руку, она еще раз улыбнулась и поспешила выйти из ресторана. Джастин облокотившись о капот машины, ждал пока она спуститься к нему. — И как тебе наркоша? — Мэдисон фыркнула в ответ. — Заткнись. — Не понимаю, чем ты думала, когда соглашалась, — садясь в машину, спросил он. — Он хотя бы галантный, в отличие от тебя, — одарив его безразличным взглядом, она поспешила пристегнуться. — Ну если бы я позвал тебя на свидание, я бы был намного круче. — Меньше пафоса, малыш, — усмехнувшись Мэдисон ударила плечо Бибера, — просто отвези нас домой. — Нас? — Тебя и меня, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.