ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как бы ни хорош был прошлый вечер, всегда наступает утро следующего дня. Мэдисон слегка потерла глаза и глубоко вдохнула. Заправив постель, девушка поплелась в ванну, что бы привести себя в порядок после сна. Почистив зубы и собрав волосы в небрежную косу, она остановилась около своего платяного шкафа, попутно заглянув в окно, дабы узнать погоду. Надев на себя черные лосины и серую футболку с черными вставками на плечах, взглянула на часы. 8:15 Парни, очевидно, еще спят и есть время спокойно поесть. Легкими шагами, добравшись до кухни, Мэд слегка вздыхает. — Надо закупить продуктов, — проговорив мысли вслух, она закрыла холодильник. Перекусив хлопьями и стаканом сока, девушка пошла в комнату Джастина. — Ты спишь? — заглядывая внутрь комнаты, Мэд никого не увидела. Мелодичный голос парня доносился из ванной. Усмехнувшись и удостоверившись, что парень не спит, Мэдисон со спокойной душой пошла в гостиную. Через несколько минут Джастин уже сидел на кухне и пил чай. На нем были черные зауженные брюки, белая удлиненная футболка поверх он надел черную толстовку с капюшоном. — Клевый прикид, — подавившись чаем он слегка кашлянул , услышав слова Мэдисон, — но твоя футболка, торчащая из под толстовки, напоминает мне мою пижаму. Подавившись второй раз, Бибер поставил чашку на стол. — Остроумно. — Я серьезно, — она встала с дивана и пошла в свою комнату. Через несколько секунд девушка вернулась с белой сорочкой в руках. — Видишь? — она широко улыбнулась и показала язык парню. — В любом случае, это футболка мужская. — Я тебе верю, Джастин, — она подмигнула ему и швырнула пижаму в свою комнату. — Если ты не заткнешься – пойдешь в колледж пешком. — Молчу, — удержавшись от дикого смеха, который прильнул к девушке в тот момент, она развела руками.

***

— Подожди меня около дверей, — попросил ее Джастин. Она слегка кивнула и вышла из машины. Дойдя до крыльца, развернулась, что бы узнать идет ли он вообще. Бибер стоял около своей машины и разговаривал с Кейси. Она что-то упорно ему втирала, а он лишь изредка кивал. Наконец, когда они закончили разговор, оба пошли в сторону Мэд. — Мэдисон, я так рада тебя видеть, — с улыбкой на лице, Кейси обняла девушку. — Я тоже рада тебя видеть, — она заметила, что девушка уже была не рыжеволосой, — Ты покрасилась? — Да, — она взмахнула своей шевелюрой. — Блонди, ты похожа на барби, — добавил Джастин. Мэдисон слегка усмехнулась и закатила глаза. — Ну, я же правду сказал.

***

— Как вы знаете, особенность нашего университета заключается в том, что вы можете подтягивать свои оценки благодаря кружкам, которые вы выберите, — директор данного заведения, громко постукивая каблуками, обходила каждый ряд аудитории, — и сегодня, вы выберете себе занятие, которым будете заниматься на протяжении учебного года. Мэдисон, пройдясь глазами по списку, не заметила ничего, что ей было бы интересно. — Мисс Бибер, я надеюсь, вы выбрали что-то для себя? — Мэдисон, дописав свое имя, кивнула в ответ и передала листок.

***

— И что ты выбрала? — Лукас сидел напротив нее в кафетерии. — Волонтерство. — Серьезно? Из всего, что там было, ты выбрала копаться в земле и помогать старым дедулям с астмой? — Что в этом плохого? — смотря на свое расписание, она грустно вздохнула. — Это скучно. — Меня все устраивает, — пожав плечами, Мэдисон взглянула на Лукаса, — какой у тебя кружок? — Я играю в сборной университета. — И как успехи? — глотнув молочного коктейля, она снова уставилась в расписание. — Получше, чем у него, — он направил взгляд на только что вошедшего парня. Мэдисон взглянула назад. Это был Джастин. — А что не так с Джастином? — возвращая свой взор к Лукасу, спросила она. — Не хочу быть сплетником, спросишь у него сама как-нибудь. Мэд хмыкнула и кивнула. Джастин направился в их сторону, от чего Лукас немного сжал кулаки. Остановившись около Мэдисон, он произнес: — Надо поговорить, — не дождавшись ответа, он схватил её за локоть и повел прочь из кафетерия. — Я вообще-то ела, — стоя около кабинета истории, она недовольно бурчала. — Мэд, ты всерьез решила заняться Лукасом? — Мы просто разговаривали. Ничего больше. — О чем? — Какая тебе разница? — она скрестила руки на груди и выжидающе смотрела на парня. — Просто скажи, Мэдисон. — он отвернулся от нее. — Говорили о том, насколько он хорош в футболе, — поджав губы и немного подумав, добавила: — В отличие от тебя. Джастин раздраженно усмехнулся. — И что ты думаешь? — приведя дыхание в норму, он подошел ближе. — Думаю, что он действительно лучше. — Ты серьезно так думаешь? — она кивнула, — слушаешь своего друга-наркомана. — Господи, ты такой несносный, Джастин, — она стукнула его по плечу и собралась уходить, но он ее остановил. — Просто забочусь о тебе. Парень опередил Мэдисон и оставил её в полном одиночестве. — Просто забочусь о тебе, — повторила его слова девушка, и задумавшись пошла обратно в кафетерий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.