ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Мэд держала бокал и водила пальчиком по татуировкам Джастина. — Что они значат? Джастин оторвал взгляд от окна и повернулся к девушке: — Есть надписи, которые уже раскрывают свой смысл. Есть бессмысленные рисунки, — он провел рукой по шее, тем самым обратив взгляд девушки на вертикальную татуировку. — Терпение, — прошептала она, обводя указательным пальцем каждую букву этой надписи. Ей было знакомо это слово. Она всегда терпела все нападки, терпела своего отца. Терпела мать, которая совершенно не понимала её тогда. Терпела всю злость своего старшего брата. Она терпела все, что происходило в её жизни. Было интересно, что же подтолкнуло Джастина сделать это тату. — Я жил с дедушкой долгую часть своей жизни, — он словно прочел её мысли, — он всегда был строг ко мне. Был зол на меня за все мои действия. Я вел себя, как кретин в то время. Все началось с того, что я попробовал наркотики, — Мэдисон сглотнула, — он узнал об этом, и выбил всю дурь из меня. Но меня тянуло обратно. Тогда, я принимал их снова и снова. Когда деду надоело это, он просто бросил меня на улицу. Мне было 16 на тот момент. Я бросил через несколько месяцев – захотел нормальной жизни. Но к нему не вернулся, — он взглянул на Мэдисон, мысленно попросив её понять, что он пережил. — Продолжай, пожалуйста, — она положила свою руку ему на плечо и слегка сдавила. — Я работал на автомойке, заработал немного денег и переехал в Лондон. Пытался найти родителей, но нашел лишь дядю. Он устроил меня в университет, ну, а дальше уже нет ничего такого. Обычная студенческая жизнь. — Можно, я назову эту татуировку своей любимой? — она снова провела по ней рукой. — Это еще не все, — он немного отодвинулся и снял футболку. Мэдисон слегка ахнула, увидев еще несколько татуировок на спине и на груди. — Да на тебе живого места нет, парень, — он улыбнулся. Девушка с интересом рассматривала его тело, не замечая пристального взгляда Джастина. — Я тоже хочу тату, — внезапно произнесла она. — Какое? — Ну не знаю, бабочек? — Это ведь навсегда, нужно выбирать тщательнее, — Мэдисон рассмеялась в ответ, получив удивленный взгляд Джастина. — Сказал мне человек, у которого руки в непонятных рисунках. — Ну, тебе же нравится, — он подмигнул. — Очень. Ночь прошла довольно быстро в компании вина и Джастина Дрю Бибера. Он настолько общительный и любвеобильный парень, что хочется его затискать до смерти, что не раз приходило в опьянённую голову девушки. Они разговаривали обо всем, что приходило в их головы. В пять утра их обоих клонило в сон, и они постоянно зевали. — Может ну его, этот рассвет? — Мэд в очередной раз зевнула, — пойдем спать. — В таком случае, мне придется спать в ванной, — он почесал затылок. Девушка уже вошла в дом и расправила постель. — Куда же подевалось твое желание спать со мной? — она уже легла в постель и расслабленно вздохнула. Услышав зевки парня, девушка уже почувствовала, что другая сторона кровати прогнулась под его спину. — Раз ты настаиваешь.

***

Проспав несколько часов, оба проснулись под звон телефона. — Джастин, телефон! — Мэдисон перевернулась на другой бок. Он нервно откинул одеяло и взял трубку: — Слушаю. — Джас, где тебя носит? Ты три пары пропустил, — это был Гарри. — Черт, Стайлс, мы просто с Мэд вырубились и.. — Ты с Мэдисон? Совсем сдурел? — Успокойся, мы просто отмечали её день рождение. — День рождение? Бибер, неси свою задницу в университет, — на этом он сбросил вызов и отбросил телефон на край кровати. Забив на последующие звонки и укрывшись одеялом по плечи, решил дальше поспать.Проснувшись через три часа, уже от шума из кухни – распахнул глаза. Мэдисон рядом не было. Он встал с кровати и пошел на кухню. — Ты уже встал, — онa была в футболке на несколько размеров больше, чем следует и в коротких шортах, еле прикрывавшие её ноги. — Давно ты проснулась? — Часа полтора назад. И да, мы прогуляли пары, — Джастин виновато улыбнулся и пошел в ванную. — Прости, — крикнул он. POV HARRY Я сидел в гостиной и пил крепкий кофе, который любил с самого детства. Джастин сказал, что он с Мэдисон, и это буквально добило меня. Как она может себя так вести? Наверняка у них что-то было. Она ему отчаянно нравилась, с самого первого дня их знакомства. А теперь, он испытывает лишь отвращение, исходя из её поведения. Я услышал, что кто-то вошел в дом. — Браун, ты дома? — это был Джастин. — Я в гостиной. Бибер вошел в гостиную и в нос сразу ударил запах Мэдисон. Сладкая ваниль, которой она всегда пахла. Он был с ней. — Где Мэд? — спросил я. — Она решила съехать от нас. Теперь она живет одна, Гарри, — он помрачнел и сжал скулы, — думает, что ты её терпеть не можешь. — Верно. — Браун, заканчивай этот цирк. Эти слова меня разозлили. — Променял друга на девушку? Хорошо. Но мы знаем, кто здесь цирк разыгрывает, дабы залезть ей в трусы. Да, Джастин? Ты ведь только этого и добиваешься. Бибер не сдерживается и замахивается кулаком. — Пошел ты нахер, Гарри, — он одарил меня раздражающим взглядом и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.