ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16.Первые слова.

Настройки текста
Спустя три месяца В скором времени у наших Юли и Лео родились мальчик и девочка которых они назвали Дима и Катя.Сейчас Джесси и Раф идут на УЗИ,после которого они узнают,кто у них будет. -Раф,как ты думаешь, кто у нас будет?Мальчик или девочка? -Не знаю,наверное мальчик...а что? -Ну не знаю...просто я побаиваюсь того,что мне скоро рожать... -Не бойся,я буду рядом с тобою когда у тебя начнутся роды.... -Правда? -Да...а что ты боишься? -Да.... После этого их разговор закончился и они зашли в лабораторию умников.Когда они зашли то Сара приказала Джесси лечь на кушетку. -А че это такое?-спросила Джесс у Сары -Это для того чтобы узнать кто у тебя будет -Хех....-ухмыльнулся Раф смотря на монитор маленького телевизора. -Ну...кто там у нас?-спросила Джесс -Вот!Видно одну ногу и это.....Это мальчик!Стоп....ещё две ножки.....Непонятна.....-произнесла Сара,позвав своего парня-Донни!Айда глянь ка....-произнесла та -Что такое Сар? -Смотри....тут ещё две ноги....кто там?Я разглядеть не могу... Дон надел свои очки и присмотрелся на изображение -Судя по изображению,здесь два мальчика и одна девочка....Что сложного? -К....к...как т...тройная?!-в шоке спросил Раф смотря на живот Джесси или же на экран. -Как как...как дети появляются не знаешь?-с сарказмом сказала Сара зло смотря на рафа -Все я понял... -Вот и славно)))Джесси можешь опускать футболку -Хорошо...-сказала Джесси опуская футболку.После этого темпераменты скрылись из лаборатории. Комната лидеров Юли сидела на кровати и заплетала своей дочурке косичку с конским хвостом,пока в комнату не вошёл Лео и не сказал -Юли,нам надо поговорить... -О чем?-поинтересовалась Юли заделывая хвост и положив на кровать дочку,посмотрела любопытным взглядом на своего возлюбленного. -Я могу тебе довериться? -Конечно можешь Лео! -Хорошо....эх,ни пуха ни пера-шепотом сказал Лео и,встав на одно колено,с любовью и нежностью посмотрел на Юли-Ли....Мы давно с тобой знакомы и у нас с тобой уже есть дети....Дима и Катя....И совсем недавно я решил.....что я хочу сказать тебе...Юлия....Ты...выйдешь за меня?-с нежностью,заботой,любовью,добротой и нерешительностью сказал лидер черепашек,достав из-за спины маленькую коробочку и выставив её вперёд и открыв её,он опустил голову в ожидании ответа.Ли,пока слушала Лео уже плакала,положив свои ладони на губы,тем самым радуясь за Лео и за то,что у них скоро будет свадьба,она нерешительно сказала -Да....Я согласна.... -Правда?!Ты....ты правда согласна на моё предложение?? -Да!-уже прикрикнув и кинувшись на шею Лео произнесла Юли.Пока все это происходило,то Катя,неуверенно посмотрев на своего брата сказала -Ма...мама! -Ч....что?-шокированно переспросил Лео у своей дочки -Ма...Мама! После этого Дима,посмотрев на маму и папу произнёс -Ма...Мама!Па...папа! -Это....это их первые слова Лео!!!Первые Лео ты понимаешь??!! -Детушки вы мои родненькие-со слезами в глазах сказал Лео, обняв своих детей и свою будущую жену при этом сказав -Это самых лучший день в моей жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.