ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 26.

Настройки текста
Когда ребята все обсудили и подкрепились они решили что будут жить на даче,которая находилась рядом с озером и лесом.Все сели в машины и поехали в загородный дом. в машине сестры Эйприл Вадим сидя за рулем,не отвечал на вопросы детей,а просто игнорировал их. -Пааааапааа.....-уже уставшим голосом произнесла Лиза -Лиз,это бесполезно...Он тебя не слышит...Мам нам еще долго?-спросил Рафаэль младший. -Нет,немного осталось... -Тетя Лера? -Что Лиза? -А что с папой?-поинтересовалась Лиза. -Незнаю Лизка...Незнаю...-тихо ответила Лера смотря на закат-Как же все-таки красиво... -Ага... Лиза посмотрела на папу и увидела что они уже приехали,а тетя Эйприл и остальные паркуют машину.Потом она посмотрела на тетю Леру и увидела,что та стоит оперевшись на машину и глядит куда-то в даль на садящееся солнце за горизонт,а потом на Рафа...Когда она посмотрела на него то он быстро отвернулся с красным лицом. -Лизка,Рафик,пошлите в дом!-крикнула Виолетта смотря на Лизу и Рафа,-А рафик помидорка! -Ну все тебе капец!!!-прокричал Рафаэль и посмотрев на Лизу побежал за своей сестрой,которая уже пряталась за Майки."И все-таки он мне в чем то нравится..."подумала Лизи и прыгнула к папе на руки. POV Раф *взрос* А дом у Вади классный! Большой,уютный,рядом с лесом и озером...Красота!Я хоть и бунтарь,но все-таки чуток доброты есть в душе.Где же Лерка?Испарилась блин....Все нашел,она с Джесси сидит и обсуждает кто где будет спать или же просто о пацанах.Так,раз мы люди то можно сделать предложение Джесси и она выйдет за меня.Только надо продумать план.Лео и Юли ушли погулять по окресностям,Микки и Женя катаются на роликах,Дони и Сара сидят с детьми и о чем-то с ними разговаривают.Вадим смотрит телик рядом с девчонками ну и я пойду посмотрю. -Че показывают по этому ящику? -Кино...Незнаю только какое...-тихо сказал он следя за происходящим в фильме -Трансформеры 4: Эпоха истребления,вообще-то...-ответила Лера смотря на экран а потом отвернулась к Джесс и продолжила разговор. -Ой прям ,,мать Тереза" блин...-тихо сказа Вадя смотря в ящик -Слышь,может хватит мне клички придумывать на каждом шагу!-сказала Лерка смотря на Вадю злым взглядом -Слышь,ты че такая дерзкая,а?!-крикнул он,соскочив с дивана и встав напротив Зайца*ну вот мик заразил* -Слышь,а ты не прифигел ли,а?!Нашелся мне тут правильный мальчик!-щас начнется драка,надо их разеденить.Я посмотрев на Джесси,подмигнул ей подав знак типа ,,держи Зайца!"и она поняв мой намек взяла её за руки,а я в свою очередь взял Волка за руки и посадил его на диван.Посмотрев на Джесс,я удивился: они уже с ней зеленый чай пьют,закусывая его конфетами и печеньками...Ням!Я аж кушать захотел...Вот пришли Микки и Женя со скейт-бордами в руках. -Эй,Раф!Знаешь какая тут у них классная дорога!Ровная при ровная,прям заглядение!-весело ответил мой брат -Ага!Сколько я живу в Тюмени вообще в этой области,первый раз вижу такие ровные дороги!-в унисон проговорили весельчаки. -Да ладно?Не отвечай,это был риторический вопрос.Вы это ну в общем...-я не успел договорить потому что за меня досказала Лера -Кушать будете?-блин,она так это сказала,я прям добрее стал,аж улыбнулся. -Да!-фига,и дети подоспели блин сколько их тут...*1,2,3,4,5,6,7...е-мае...семеро детей,как она их накормит если тут еще и я,и Микки с Женей и....Да блин тут все в сборе!*Пока я думал все уже заняли места и у каждого в тарелке были : салат с кириешками,кусочек пиццы и стакан сока. -Раф,садись ешь,а то встал как солдат в армии.-хихикнув сказала Лерка -А ты откуда знаешь как они стоят?-наглядно спросил Донни у неё -Просто в школе когда я и Вадим учились в 9 классе,у мальчишек было задание показать как стоят солдаты на построении перед учителем технологии.Хех,смешно тогда было...Помнишь Вадим?-спросила она посмотрев на него -Конечно помню,я же сам в нем учавствовал и получил хотя бы в этих конкурсах серебрянную медаль,среди 2-х 9 классов!-гордо заявил он. -Хех,я помню как ты хвастался передо мной а я тебе говорила "Да правда это здорово не беспокойся,лапа!"помнишь? -Да....Было время....-сказал он посмотрев в потолок с закрытыми мечтательными глазами. -Хихихи...Мечтатель блин))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.