ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27.

Настройки текста

***

После когда ребята поужинали,они все пошли спать но некоторые просто притворились,что спят. Рафаэль сидел на балконе чердака,смотря на темное небо,которое усеянное миллиардом ярких звезд и яркой луной.Он сидел на самом краю мини-балкона,смотря как падают звезды с неба. -Как же все таки красиво у них на балконе...-тихим голосом ответил Раф. -И не говори...-так же тихо ответил женский голос сзади него.Он резко обернулся и увидел,что сзади него стоит Лера,смотря на него добрым взглядом. -Лера?Что...Что ты тут делаешь?-шокированно спросил он -Пришла чтобы посмотреть на звезды,луну и просто помечтать и повспоминать прошлое...-тихо ответила она,опускаясь на балконе рядом с ним.Он посмотрел сначала на нее,а потом перевел взгляд на небо.Она посмотрела на него,и переведя взгляд на небо начала что-то напевать себе под нос. -Че ты там бубнишь,а Лер?-тихо спросил РаФ. -Да так,ничего особенно...Просто слова любимой песни... -А напой мне слова я может быть ритм поймаю... -Ну как скажешь,Рафик... Мы уходили дворами, В подъездах прятали чувства... Ты говорила глазами, Но черным мазала густо... Коты скрипели на крыше И водосточные трубы Пытались что-то услышать Я целовал тебя...в губы.. Это весна...знаешь обратной дороги нет!Это весна...Моя любовь тебе шлет привет... Это весна...ааааааааа.... Раф сидя рядом стучал руками отбивая пойманный ритм по крыше.А потом когда он уже не слышал пения подруги,повернулся в ее сторону и спросил -Эй,ты чего Лерка?... Но она не ответила ему,просто смотря на небо а потом медленно закрыла глаза,явно о чем то думая. -О чем думаешь?-спросил Раф у нее -Да так вспомнила один случай в школе связаный с этой песней... -Расскажи -Для чего это вдруг? -Ну просто хочу узнать что там было... -Ну ладно,так уж и быть...Расскажу... флешбек Все происходит в 7 классе.В кабинете иностранного сидят три девчонки:Лера,Даша и Катя.Они что то бурно обсуждают сидя либо на партах или же на стульях.Неожиданно,Даша начинает шептаться с Катей а потом,посмотрев на Леру о чем то договорились и Даша произнесла -Хей Лерка,а спой что-нибудь!К примеру песню ,,Весна,, -Эм...Ну...Я как-то не уверена в этом....-недоверчиво сказала она глядя на подругу нерешительным взглядом -Да давай!Ты классно поеш!Все я включаю! -Ну...Ладно-тихо ответила Лера,и набрав побольше воздуха,начала петь песню. В это время в школьном коридоре Около окна стояли два парня:Алексей и Вадим что-то обсуждая между собой при всем этом смотря в окно. -Я просто не хочу вот и все!-раздраженно ответил Вадим и посмотрел в сторону Лехи грустным взглядом. -Да ладно тебе,ну подумаешь она сказала Кате,я то уж точно знаю Катя-могила по всем ее секретам,так что не переживай ты так!-весело ответил Леша и посмотрел в сторону направляющейся к ним Кате. -Ребята,там Даша с Лерой поют в кабинете!Не хотите посмотреть?-с интересом спросила Катя глядя на них щенячими глазкамикак микки блин)) -Ну пойдем посмотрим...-Леха был на позитиве,ну как обычно-Вадя,идем? -Ну ладно...-тихо ответил он и пошел следом за Катей и Лехой.Когда они зашли то увидели что поет только Лера,а Даша сидит рядом,пытаясь хоть как-то помочь ей,но завидев мальчишек и Катю вместе с ними постаралась подпевать,запоминая слова.Вадим,который стоял сзади Кати и Леши,услышав голос своей ,,тайной,, девушки,посмотрел на нее через плечо Кати.*Как же классно она поет нашу любимую песню...Блин надо будет взять хотя бы один урок пения чтоль,а то ведь как ни как мы же пара...*-думал про себя Вадим не обращая внимание на то что на него смотрят четыре пары глаз.Но после придя в себя,он увидел что рядом с ним стоит его любимая Лера.Он посмотрел на нее нежным взглядом и слабо улыбнулся ей и в ответ получил большую улыбку и крепкие ,,дружеские,, обнимашки.*ГосподиГосподиГосподи!Она обняла меня!Она.Обняла.Меня.Здесь и сейчас.Блин ты че стоишь как истукан,обними ее в ответ,пенечек фигов*подумал он в ответ обнимая ее,а после любимых обьятий,сам не зная что он делает,нежно целует в губы при друзьях.А те в свою очередь стоя с открытыми ртами следя за картиной которая предстала перед ними.После недолгого поцелуя Вадим повернулся к друзьям и тихо сказал,обнимая за талию девушку -Забудьте то что вы сейчас видели,или же просто никому не говорите,окей? -Жокей!-со смехом ответила Даша -Так точно товарищь прапорщик!-весело ответил Леша -Я итак никому его не скажу...-сказала Катя смотря на Леру. конец флешбека -Вот такая вот история...-сказала Лера и добавила-Уже поздно,надо идти спать*зевает*Ты идешь? -Ты иди я еще чуть-чуть посижу и тоже пойду спать... -Ну хорошо,споки-ноки Раф...-сказала сонная девушка перед уходом и почти спустившись добавила-Если что то Джесс спит в детской с детьми можешь пойти к ней и спать там...-и ушла спать -Хорошо...-уже сам себе говоря отвечает Раф и медленно встает,направляясь с балкончика в детскую,к своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.