ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.1 Тайна,которая останется между нами...

Настройки текста
В этот день в гости на день рождение идут все лучшие друзья Вадима.В зале все было украшено шариками,вывесками ,,С днем рождения!"и другие вывески.Девочки сидят на кухне вместе с мамой Вадима и учат сценарий. -Девочки вы его не учите...Просто расскажите своими словами...-сказала она -Синь*...-сказала Лера и посмотрела на остальных-Что? -Откуда ты знаешь китайский?-спросила Аня у Вари -Урок китайского языка от Павла Воли.Просто напиши в ютубе так и он тебе выдаст...-сказала Варя -Окей!-ответила Даша -Жокей)-отозвалась Аня -Чебуреки,Шаурма-это лучшая еда!-сказала Анджелика и кухня залилась звонким смехом девушек. -У нас в группе еще один рифмоплет!-сказала Даша и посмотрела на Анджелику с Лерой,а те в свою очередь переглянулись между собой и тихо посмеялись. -Девочки вы идете а то вас там заждались!-заходя на кухню ответил именинник -Ага сейчас,идем...Варька,ты идешь?-спросила ,,Даня,, у ,,Вари,, -Вы идите я вас догоню а то вон мне зеленый чай надо допить,-ответила она и немного пивнула чая из маленькой чашечки. -Хорошо-ответили девочки и ушли в зал,оставив на кухне маму именинника,Варю и самого именинника. -Пошли?-тихо предложил он -Да иди ты,я потом подойду...-ответила она -Ну...Как скажешь...-сказал он и поплелся в зал. -Совсем взрослый уже стал,а недавно вроде бы обычным мальчиком был...-с нотками грусти ответила мама Вадима. -Поверьте,все мы когда-то были детьми,но приходит время повзрослеть...Я вот снаружи то взрослая,а в душе маленький ребенок,который хочет купить воздушный шарик или же кучу шоколадок... -произнесла Варя.После этого она посмотрела на нее и слегка улыбнулась. -Иди,тебя ждут-произнесла мама Вадима -Хорошо... И после этого она направилась в зал,где как раз проходил второй конкурс или же игра: море волнуется.И в ней учавствовалм все кто присутствовал. -Вобще это Лера должна вести!-тихо сказала Анджелика и посмотрела на Дашу злым взглядом. -А я тебе говорю что это должна вести ты!-огрызнулась Даша. -Девки хватит ссорится!-сказала ,,Варя,, -Ладно,мир?-в унисон сказали девочки после этого тихо посмеявшись в кулак. *Вечером* Родители Вадима уехали при этом сказав,что приедут завтра утром.Сейчас Варя и Вадим держат в руках по одной карте,и смотрят то на карту,то друг на друга. -Ходи,-тихо сказала Варя при этом посмотрев на соперника -Ну как скажешь.-ответил Вадим и бросил козырь. -Блин....Как так то?!-крикнула она бросив свою карту рядом с картой соперника. -А вот так,я хитрый! -Ты не хитрый,ты жулик... -Ой ну подумаешь проиграла мне желание,и с чего я вдруг стал жуликом? -С того как ты кинул мне козырь.. Так они и продолжали бы спорить,но их прервали -Ладно,мы по домам пойдем,а то засиделись мы все.. -Пошлите я вас провожу-гордо заявил Вадим,провожая друзей. -Да ладно тебе брат,сами дойдем до квартир и домов,не маленькие уже...-ответили друзья -Ну ладно-на прощание они все дружно обнялись и гости ушли по домам кроме Леры.Она была на кухне и мыла посуду. -Вадим!Принеси посуду со стола в зале!-крикнула она,смывая мыло с тарелки. -Хорошо!-крикнул он в ответ.Когда он принес все со стола то Лера добавила -Вадим,будь добр,собери стол в зале...-не успев договорить он сказал ей -Я его уже собрал,так то. -Ну ладно тогда,помогай с посудой. -В смысле? -В коромысле!Ладно просто вытирай ее и ставь на место. -Хорошо. После этого они мыли и вытирали посуду при этом напевая отрывки из любимых песен.После того как они вымыли посуду,Вадим,прижав Леру к стене произнес над ее ухом шепотом -Лер? -Ч...Что ты делаешь,черт возьми?! -Ты мне должна так то желание... -Ну сказал бы нормально,без вот этой вот страсти и санта барбары! -А ты не догадываешься,чего я от тебя хочу? -Ну...Нет... -Я намекну...-сказал он,и наклонившись к ее лицу,сначала нежно укусил ее за ушко,а потом нежными поцелуями дошел до ее губ,и нежно поцеловал ее в губы,при этом взяв ее руки в свои и прижимая их к стене.Она сначала сопротивлялась но потом начала привыкать к старым ощущениям,но когда Лера привыкла,он неожиданно оторвался от ее губ и тихо произнес -Ну что,неожидала? -Я....Блин...Зачем именно тогда,когда я привыкла?! -Ты поняла мой намек? -Да поняла...Ну блин... -Что? -Поцелуй меня! -Получается ты продолжения хочешь? -Ну...как бы это тупо не звучало но....Да... -Ну как скажешь,детка.. -Я тебе не ,,детка,,! После этого он опять поцеловал ее,чуть-чуть приподняв над полом.Простой и нежный поцелуй перерос в страстный,и он уже без всякого стыда,трогал ее за разные места тела.Разорвав поцелуй,он только хотел его продолжить как его прервала Лера -Давай не здесь...Не на кухне ведь...Тем более нас могут увидеть в окно... -Ну ладно тогда где? -В комнате... -Хех,ну пошли. Когда они зашли в комнату,то немедленно начали стягивать друг с друга одежду.(ладно упускаем их ночь)После всего произошедшего,они оба лежали и переводили дыхание -Лер...Я очень сильно,тебя люблю...И хочу чтобы ты была только со мной.. -Я тебя тоже,очень сильно люблю... -Давай договоримся,что никому это не скажем...Эта тайна останется между нами....И никто кроме нас не будет об этом знать...Хорошо? -Хорошо... После этого они обняв друг друга,уснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.