ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 28.2.Дети

Настройки текста
Спустя 5 месяцев. Когда Вадим узнал,что у них с Лерой будут дети,он все никак не мог в это поверить но тест говорил иначе : 2 полоски-это 2 полоски которые нельзя поменять. Вобщем они оба были счастливы,узнав о пополнении.Но спустя две недели после УЗИ,Вадим сказал Лере что одна его знакомая залетела от него.Он говорил что не помнит как это произошло,когда это было но самое странное,так это то,что она на третьем месяце!Конечно скандал был с выбросом вещей в подъезд,и горой извинений со слезами.Он просидел под дверями ее квартиры три дня ну а потом окончательно понял,что Лера его не впустит.После этого,они и разошлись кто куда : Она своей дорогой,он своей.Через несколько месяцев,Лера родила тройню и назвала их вот как : Рафаэль,Лионель и Виолетта.Когда дети подросли к пяти годам,Лера начала замечать,что дети очень походят на нее и их отца,про которого она им рассказывала но не говорила что с ними произошло и почему они поссорились.Виолетта походила и на папу,и на маму.Волосы были черные с процветом блонда,характер достался и мамы,и папы.А про цвет глаз Лера задавалась вопросом,только потому что у Вилу они были одновременно и цвета моря,и цвета неба.Рафаэль же походил на отца с его цветом волос,характером и внешностью а цвет глаз достался мамен.А Лионель был точной копией мамы.Цвет волос,глаз,внешность,даже характер тот же!Вобщем все дети были похожи на кого-то из родителей.Все они были хороши.Но и у нашего папаши тоже были дети.Его дочь звали Лиза.Она была с голубыми глазами,как у Леры,волосы цветом как у мамы,характер у нее был энергичный,позитивный и жизнерадостный.Лиза знала Леру и своих лучших друзей как свои 5 пальцев.Когда ее родители ругались,то она тихо уходила из дома и направлялась к Лере и друзьям,и сидела там до того,пока ей не позвонит папа и не скажет идти домой.А если Лиза не хотела идти домой,то говорила папе,что останется ночевать у подруги и он соглашался пускай и не сразу,но соглашался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.