ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 29.

Настройки текста
*На следущее утро* Все в доме спали, кроме Леры.Она готовила завтрак. -Тетя Лера?-раздалось на пороге кухни и в нее зашла Лиза,сонно зевая. -А!Вух...Лизка , умеешь же ты пугать меня...-сказала Лера присев рядом с ней -А я вас напугала что-ли?-спросила Лиза -Ну есть капелька...-сказала Варя , подходя к плите и добавляя-Будешь кушать? -С удовольствием.-раздалось в проеме между коридором и кухней.Девочки резко обернулись и увидели Рафаэля,Лионеля,Рафа,Лео и Вадима,которые смотрели на них с частичкой доброты. -Вы нас чуть на тот свет не отправили блин!Постучальсь бы хоть!-начала возмущаться Лера но ее остановил Лео -Лер, ну ладно тебе, напугали но не до смерти же...А мне вот интерестно... -Что тебе интерестно, Лео?-поинтересовалась Варя -А что на завтрак?-спросил Лео -Сок,яичница с колбаской и легкий салатик из овощей.-сказала Лера. -КУШААААТЬ!!!!-раздались в коридоре крики и топот ног.Угадайте: кто это бежал?Правильно,остальная семья наших друзей. -Господи...За что мне такая мания...-тихо сказала Лера сделав позу ,,#рукалицо,, -Лер,можно тебя на пару минут?-шепотом спросил Вадим , плотно позавтракав. -Зачем?-поинтересовалась она. -Надо. -Лады... И они вышли с кухни. *обсуждения ребят на кухне* -Как вы думаете,зачем он ее позвал?-спросил Дон,смотря на остальных с каплей загадки. -Ну поговорить,только для этого-ответил Раф попивая мультифрукт. -А может быть поиграть в догонялки!?Или может быть...-не успела Женя договорить как ее перебил Микки -В слова!-сказал он и посмотрел на Женю -Точно! -Так!Мик и Жень,они пошли не играть,а поговорить!Так что никаких игр быть здесь не может!-громко стукнув по столу,ответил Лео -Ну блииин...-разочаровано протянули весельчаки. -Оладушек,Женя,оладушек...-тихо сказала Джесси. -А при чем тут оладушек?-спросила Женя и посмотрела на сестру,которая приняла позу #рукалицо-Ну чего ты опять скуксилась как помидор,улыбнииись!-сказала Женя оттягивая уголки губ Джесс в стороны,пытаясь изобразить улыбку. -Отвали Жень,без тебя итак хреново.-сказала Джесси отводя от себя сестру -Ну блин ты уже давно не улыбаешься,что мне еще сделать чтобы ты улыбнулась?-с грустью сказала Женя допивая сок -Женя,она щекотки боится так что это лучший способ заставить ее и улыбнуться и засмеятся-тихо сказал Раф*стар*и указал на Джесси взглядом.Женя поняла намек Рафа и медленно,чтобы ее никто не увидел,безшумно залезла под стол.Пока Женя выполняла свои обязаности,Раф начал отвекать Джесси всякими способами. *разговор Леры и Вадима* -О чем ты хотел поговорить?-поинтересовалась Лера смотря на собеседника усталым взглядом -Я хотел поговорить с тобой....Ну....О нас.Или если быть точнее то об....ну...обо мне и тебе и...наших связях....-неуверенно проговорил Вадим смотря в пол и водя ногу по полу рисуя невидимые рисунки. -Вадим...Я понимаю что ты хочешь сделать так чтобы ты и я снова были вместе но...Пойми ты уже наконец,что мы с тобой просто дру...ммм....-она не успела договорить так как он приложил свой палец к ее губам. -Лера,это ты пойми,что ты мне дорога!Да,я совершил ошибку тогда,когда мы были вместе,но я не мог бросить свою дочь... -А может она вовсе не от тебя,ты хоть по крови то проверял? -Да. -Ну и? -Что? -Она твоя дочь? -Да... После этого наступила гробовая тишина,которую прервали глубокие вздохи и слезы на щеках девушки. -Лер?Ну ты чего?Ну все...все...Я рядом и больше вас...-он не успел договорить потому что на него обрушилась гора горя и слез с ненавистью в глазах девушки. -Ты хоть представляешь,как мне тяжело было воспитывать сразу троих детей!?ТРОИХ Вадя!Не одного а троих,причем мне пришлось подрабатывать продавцом у бабушки в магазине чтобы хоть как то прокормить семью!?Ты обо мне вобще не вспоминал десять с лишним лет!Просто ушел к ней а про меня и детей позабыл а тут на-те!Явился на парад!?Я про тебя им вобще ничегошеньки не сказала,мне приходилось им врать!Понимаешь?Врать собственным детям,что их отец погиб в аварии!!!Мне было тяжело без поддержки...Мне было больно вспоминать о том что было между нами...Это просто невыносимо!Слышишь,не-вы-но-си-мо!А ведь верила,что ты вернешься и все пойдет на лад...Но нет....Ты ушел и не возвращался...А потом я узнала что у тебя есть дочка,и ты женат...Я была в шоке...А потом просто стала ненавидеть тебя,но...Ты снова заставил меня любить...Но во мне все еще остается эта ненависть к тебе,так что...ммм..-она не договорила так как Вадим поцеловал ее в губы,прижав к стенке.''Прям как тогда...У него на др...''пролетело в мыслях у Леры и она,медленно закрыв глаза,вспомнив слова любимых песен... ''Без колец,но словно муж и жена...'' ''А я стала свободней...'' ''Love me like you do...'' ''Люби меня долго...'' ''...Поспешите...на третий...откройте,освободите...'' ''Больше нет тепла...на двоих..Все что у нас забрал амфетамин...'' ''Кукла моя...Да не из меня...Ты не тень моя,минуты назад...'' ''Забирай это небо...Забирай рай...Забирай это солнце,я умею быть сильной!Только знай что когда,ты мне скажешь прощай...Это небо не будет как глаза мои синие...Это солнце взорвется,разлетится на стекла...И даже птицы замолкнут...'' Такие песни были на момент поцелуя у Леры,но когда она пришла в себя то с нее уже были сняты шорты.Она быстро оттолкнула Вадима,надела шорты и скрылась в зал,в котором сидели дети и весельчаки смотря мультики.''Блин,на кой черт я их снял???''задавался этим вопросом Вадя,смотря себе под ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.