ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Хоран отключился

Настройки текста
- Ты же знаешь, мы не сможем сыграть влюблённую пару. Чтобы играть пару, нужно быть парой.- сказала я, снимая рюкзак и кладя его на свою кровать. - На уроке нам поверили, даже сомнений не было.- ответил мне парень снимая рубашку. - Но там же будет куча народу, и большинство из этих людей - наши знакомые. Они удивятся, увидев нас как пару. - Серьёзно?! Им было пофиг, когда мы по школе бегали с криками "пенис рулит!", и ты считаешь, что они удивятся, увидев нас рядом стоящих?!- парень уже был с голым торсом, да и я ходила в одной рубашке и без штанов. - Это были всего лишь слова, а тут дело. И...это...прикрылся бы хоть. Мне на твой шарообразной формы животик смотреть не за чем.- сказала я в шутку, на самом деле у Томлинсона довольно красивое тело, я иногда даже залипаю. - Пф...да...понимаю..мне на тебя наговаривать нечего, ибо зад классный, да и ноги, вроде, не кривые...а, нет...кривые.- парень засмеялся. - Эй! Не обижай мои бананчики! Не бойтесь, ножки, я не дам вас в обиду- я погладила свои ноги типа " не плачьте". - Тогда не обижай мой арбузик- Луи выпятил живот и погладил его. -Не расстраивайся, малыш, зато у тебя зад классный.- я улыбнулась и сняла рубашку.- А вот мой выглядит как два сдутых шарика.- я встала перед зеркалом задом и посмотрела на свой зад. Вмиг ко мне подбежал Лу и начал сравнивать наши попы. - Нормальный у тебя зад! Не наговаривай....Го тверкать?- парень хитро улыбнулся. - Подожди...- я закрыла дверь в комнату-...теперь давай. И тут началось веселье. Мы трясли жопками как звёздочки из музыкальных клипов. Ахахах. потом провели светскую беседу про Ники Минаж, в полуголом состоянии пили чай и дрались ложками на моей кровати. И вот что бы я далала без моего Томмо? Потом мы оделись, ибо пришла моя мама, а ей лучше не знать, чем мы занимается и в каком виде мы этим занимаемся. - Привет, Луи. Как мама? Мы с ней всё никак пересечься не можем, хоть и живём рядом.- поприветствовала моя мама парня. - Да не плохо. Она тут недавно устроилась в садик к Молли воспитателем. Может поэтому вы и не видитесь. Молли это пятилетняя сестра Луи. Эта девчушка выглядит довольно мило, да и ведёт себя прилично. Но не со мной. Она меня просто ненавидит. Девочка жалуется на меня при первой же возможности. Я, лично, считаю, что это из-за ревности к Луи. Да и парень это не отрицает. Поэтому, когда мы с Лу вытворяем что-то, о чём родителям лучше не знать, мы закрываем дверь в его комнату и проблема исчезает. Молли слышит, что что-то мы делаем не то, а доказать не может. - Может и поэтому. Вы же, наверняка, были заняты, а я вам помешала. Идите, больше отвлекать не буду.- мама улыбнулась. - Спасибо - я посмотрела на Лу- пошли. *** Сейчас мы сидим у Томлинсона в комнате. Я рассматриваю сувениры, привезённые с Ибицы, Лу сидит на кровати. - И чем же нам заняться?- спросил меня Луи. - Можно почитать сценарий...или готовиться к завтрашним урокам. Меня больше привлекает второе. - У нас же завтра уроков нет. Одна из учениц нашего класса...вроде, Джесси...выступает. Весь класс идёт на её выступление. - Но она же болеет. - Это я уже не знаю.- парень пожал плечами и завалился на свою кровать.- я хочу спать. - Спи- монотонно сказала я, рассматривая какой-то непонятный светящийся шарик. - Мне скучно спать одному. - Ээм...тебе нужна компания, чтобы спать? - Сейчас нужна. - Позови Молли, она будет рада рядом поваляться. - Не, она будет мешать. - Ну.. ничем помочь тебе не могу. POV Луи - Мне скучно спать одному.- надеюсь она поймёт намёк. - Ээм...тебе нужна компания, чтобы спать?- походу поняла. - Сейчас нужна. - Позови Молли, она будет рада рядом поваляться.- блин, не дошло - Не, она будет мешать. - Ну.. ничем помочь тебе не могу.- Чтож она такая непонятливая?! Блин, она уходит. - Ты могла бы поспать со мной. POV Шер -Ты могла бы поспать со мной- услышала я за спиной. - Но я не хочу спать- я осторожно развернулась. - Чтож ты такая...непонятливая?! Я просто хочу поваляться с тобой рядом, а ты увиливаешь. - Ну...если ты так хочешь...- я легла рядом с парнем. От него повеяло теплом и запахом моих духов. Да, не надо было оставлять его одного в моей комнате. - Какая же ты холодная.- Луи взял мои ладони в свои. - Бывает. А почему от тебя пахнет моими духами? - Лучше не спрашивай.- парень улыбнулся. - И всё же? - Я хотел стать феечкой- парень заржал, я последовала его примеру. *** -Шер, просыпайся, в школу пора!- услышала я голос сверху. - А?! Что?!- я резко встала и ударилась лбом обо что-то, чем-то оказался лоб Томлинсона. - Ау! Ну у тебя и лоб!- сказал парень потирая место удара. - Сколько мы проспали? - Часов двенадцать- у меня округлились глаза. - Вау, и сколько сейчас? - Семь. - О, мы даже не опаздываем. Я пошла в душ, минут через двадцать приду.- я встала с кровати и пошла к себе в комнату. *** -Ну как?- Лу покрутился передо мной, показывая свою одежду. Он был в штанах и новой жёлтой рубашке. - Неплохо. А я как?- теперь моя очередь хвастаться. Я одолжила у Томмо подтяжки. Откопала старые красные штаны, раньше принадлежащие моей маме и взяла полосатую футболку до пупа. Да я же косплейщик от бога. - Ахахах, так вот зачем тебе подтяжки. Тебе идёт быть мной.- парень довольно хмыкнул. - Пф...Это же я.- я засмеялась. - Так, нам уже пора на этот не интересный мне концерт. - Ага, давай, шагом марш! - Слушаюсь, капитан!- Луи отдал мне рапорт и мы пошли в школу. *** Концерт был не особо интересный, меня больше интересовала Джес. Выглядела она вполне хорошо, только часто шмыгала носом. Хорошо, что при игре на фортепиано это не мешает. Концерт длился около трёх часов и Лу мирно спал у меня на коленках. Почему бы и нет, если сидишь на лестнице, где можно разлечься как хочешь. Какой же он милый, когда спит. Да и вообще я сейчас выгляжу как подушка. Ибо с другой стороны на моём плече посапывал Найл. И пофиг, что я его ненавижу и убить в любой момент готова. Я и сама еле держусь, чтоб не заснуть. Но, если я засну, вся наша постройка из спящих людей разрушится, а виновата буду я. Но ничего, осталось минут пятнадцать, думаю. выдержу. И....конец! Занавес! Включают свет и лежащие на мне парни начинают щуриться и постепенно вставать. - Понравился концерт?- с ухмылкой спросила я у парней. - Да, у тебя мягкие ноги- ответил мне Луи. -...И плечи- добавил Найл. - Это потому, что я жирный бегемотик. - Ох...как же вы, девушки, меня этой фразой достали.- помешал мне заниматься самокритикой Хоран. - Если мне кто-то докажет, что я не толстая, прекращу. - Отлично!- парень взял меня на руки.- Если я так донесу тебя до дома, то ты не толстая. Идёт? - А ты не надорвёшься? - Ты же не толстая. *через 20 минут* - Ну как?- спросила я еле дышавшего парня. - Нормально, руки затекли. - Ну терпи- я поцеловала Найла в щеку, он немного взбодоился и поплёлся быстрее. *через 30 минут* - Давай, ты сможешь! До двери несколько метров.- кричал идущий рядом Луи. - Всё! - Найл опустил меня на лестницу и свалился на меня, но я девушка привыкшая, иногда приходилось Томлинсона из пьянок вытаскивать. Я попыталась затащить это тяжёлое тело в дом, а Лу мне помог. - Эмм...что здесь происходит?- услышала я голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.