ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Первый подкат

Настройки текста
- Эмм...что здесь происходит?- я обернулась - Привет, мам. Мы тут поспорили....Найл выиграл.- я попыталась невинно улыбнуться. - Ладно...Ему наверняка нужна помощь, весь дом в вашем распоряжении. А я на работу.- Она взяла сумку и направилась к двери. - Люблю тебя. - И я тебя - крикнула мне мама напоследок и ушла. - Шер?- позвал меня Луи - Что? - Он отключился. - Что?! И что мне теперь с этой тушей делать?! - Давай, для начала, его куда-нибудь положим. Например, на диван.- мы потащили его в сторону мягкого предмета. Это выглядит, будто мы пытаемся спрятать труп. Ну...так наверняка подумала наша соседка напротив, про которую я уже рассказывала. Она как раз смотрела на нас очень удивлённым и одновременно испуганным взглядом. Чувствую, до вечера мы не доживём. - Подожди...- я подошла к окну и закрыла его.- ...продолжаем. Давай может подождём, пока он очнётся? - Давай. Мы просто сидели и смотрели на него. 15 минут...30 минут....час, да он вообще собирается просыпаться?! - Может пока телек посмотрим?- предложила я. - Пошли тогда отнесём Найла к тебе и пойдём ко мне. - Ок- и вот снова мы тащим Хорана, только теперь на второй этаж по лестнице. Так...донесли и идём к Луи. - Привет братик- мило сказала пришедшая в комнату Лу Молли.- Шер?- сказала она с небольшим отвращением- А что вы тут делаете? - Смотреть телек собираемся. И как ты оказалась здесь раньше мамы?- Луи настороженно посмотрел на девочку. - Я быстро бегаю. - Ты сбежала от мамы?! - Да- с улыбкой ответила она. - Когда она придёт, ты извинишься!- погрозил пальцем парень.- Я проверю!...А теперь шевели булками в свою комнату! - Хорошо - еле слышно ответила Молли и ушла. - Зачем ты накричал на неё?- спросила я. - Никто не смеет обижать мою мать. Даже моя сестра. - Но кричать тут не за чем. - Она это заслужила. - Так, хватит нервничать, пойдём посмотрим телевизор. По телеку была откровенная херня. Ничего интересного. Через минут десять мы натолкнулись на "Человека-паука" и решили смотреть его. Вдруг мы услышали звук чего-то падающего, наверное, Хоран очнулся. Я отправилась в свою комнату. - Шер, зачем это здесь?- он стоял около ящика, где лежали презервативы. - Эмм...ну вдруг я решу лишиться девственности прямо здесь. А вообще это не твоё дело, где что лежит. - Ты девственница?!- у Найла стали просто огромные глаза, затем парень еле видно улыбнулся. - Да...пожалуйста, отойди оттуда. - Но, я уверен, скоро это будет не так. Благодаря мне, конечно.-он улыбнулся и близко подошёл ко мне. Я почувствовала его тёплое дыхание и посмотрела парню в глаза. Они были полны похоти. Мне стало немного не по себе. - Пожалуйста, отойди от меня. - Малыш, ты меня боишься?- он пошло улыбнулся. - Н-нет- несмело сказала я. После того, что он узнал, что я ещё девственница, я буду избегать его ещё больше. Он, конечно, в этом плане, наверняка, не лох, но не хочу я быть всего лишь временной игрушкой. А с Хораном именно так и будет. Я знаю его ещё с детсада, он был таким уже в возрасте четырёх лет. POV Найл - Пожалуйста, отойди от меня- несмело сказала мне Шер. Она выглядит так невинно, беспомощно. Мне даже её жалко. Так, стоп! Найл, что с тобой? Почему ты жалеешь то, что надо трахнуть? Нужно сосредоточиться. - Малыш, ты меня боишься?- я улыбнулся. - Н-нет- дрожащим голосом ответила мне девушка. Похоже я её действительно напугал. Самое время действовать. Я потянулся, чтобы подарить Шер страстный поцелуй, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.