ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Рик или недовольство остальных

Настройки текста
POV Луи Я решил взглянуть, очнулся ли Найл, а увидел там чуть ли не вдавленную в стену Шер и нависшего над ней Хорана. Вот урод! - Эй!- я отдёрнул этого придурка за плечо. - Что опять не так? - Ты собирался насиловать Шер! А я никому не позволю обижать мою девочку! - Твою?- он явно был удивлён. - Ну...не совсем мою. Но трогать её я никому не дам! - Защитник тут нашёлся. Не надейся! Когда-нибудь я её трахну, да так, что мало не покажется. А сейчас мне пора.-он направился к двери. - Скатертью дорожка!- крикнул я ему на прощание. -Пока малыш- он подмигнул Шер- Пока.- он посмотрел на меня и ушёл. - Ты как?- спросил я у Шер. - У меня было всё под контролем.- она всё ещё была смущена. - Я видел твоё лицо. Сама невозмутимость- я улыбнулся. Девушка улыбнулась мне в ответ. И снова эта светлая и такая милая улыбка, которая может свести с ума любого. - Мы тут забрали Марти из больницы.- всё также улыбаясь сообщила мне она. Марти- любимый кот Шер, которому уже лет шестнадцать. Когда он уже умрёт?! Эта наглая тварь так и норовит меня укусить или поцарапать. Ненавижу его. Напоминает мою бывшую. Такой же волосатый и зазнавшийся. Беее... Он выздоровел. А я так надеялся, что если он упадёт с крыши, ему пиздец. А вот фиг мне, только перелом. Он же, сука, живучий! POV Шер - О! Я рад за него. И где же он?- Лу попробовал улыбнуться. - Эмм...наверное жрёт, как всегда. Скоро станет жирным, как медведь. - Точно!...- Луи быстро побежал к себе. - Что случилось? - Погоди...- он прибежал, в руках у него был огромный плюшевый медведь.- Это тебе сувенир с Ибицы. - О, Господи! Какой милый!- я схватила медведя и начала его тискать. - И как ты его назовешь? Да...я знаю что ты называешь свои игрушки именами.- парень засмеялся. - Он будет принцем Ричардом.- я тоже начала смеяться. - Как героически. - А как иначе?- мы начали буквально валяться по полу. *** - Спокойной ночи, солнышко.- мама поцеловала меня в лоб. - Тебе тоже, люблю. - И я тебя.- мама улыбнулась и ушла. Теперь надо спать. Был интересный и трудный день. Меня чуть не изнасиловали, подарили мишку, поносили на руках, поспали на мне, Джесси выздоровела. День был действительно насыщенным. И надо будет презервативы положить в недоступное ни для кого место. Ещё одного такого неловкого момента я не выдержу. А на счёт Хорана - да хер с ним. Просто надо теперь держаться от него ещё дальше, чем раньше. Опасность лишения девственности велика. И зачем я только его сюда притащила?! Ах, да...он был без сознания. Совсем забыла. Надо было вызвать скорую, его бы нафиг отсюда увезли и проблем не было. Но...есть ещё один кадр - Рик. Он опасности совсем не представляет. Все, что он может, это поцеловать меня. На остальное совести не хватит. Он такой милый. Его глаза- нечто. Улыбка может осветить всё вокруг. А голос! Это не голос- это пение ангела. Ах! Я таю от его объятий! Каждый раз, когда я его касаюсь, по мне пробегают тысячи мурашек, и на каждой мурашке ещё по тысяче мурашек. Я просто утопаю в нём. С такими прекрасными мыслями я уснула. *** Прошла неделя. Длинная скучная неделя. Ничего хорошего она не принесла, одно говно под именем "танцы". Мы всю неделю занимались ими! Это пиздец, товарищи! Но сегодня понедельник, я лежу в обнимку с Ричардом. Жизнь прекрасна! Никто не будит, Луи уже в школе, а у меня первого урока нет. Зато потом биология вместе с Риком. Ммм...клас. За эту неделю мы сильно сдружились, Рик стал мне чуть ли не как Томмо, а это сильно. Жаль, что пока мы только друзья. *** - Я хочу спать... - зевнул Рик и завалился на моё плечо. - Потерпи, - прошептала я и погладила парня по макушке. - Крифорт , Термополис, я вам не мешаю? - прокашлялась миссис Бэйтс и подошла к нашей парте. - Мешаете! Я спать хочу! - пристукнул по столу кулаком тот. - Рик... - пробубнила я и столкнула парня со своего плеча. - Ой, простите, - вскочил с места парень. - Если хочешь спать сейчас, то чем ты занимался ночью? - сложила руки на груди учитель. Парень пошатывался из стороны в сторону и почти засыпал. - Так, что ты делал? - переспросила та. - Репетировал... Признание в любви для... - мямлил Крифорт сквозь сон. - Для... - подхватила я - Для Шер - прошептал Рик и я резко открыла глаза, в моём животе пролетела тысяча бабочек. Пока все ошарашенно смотрели на парня, учитель покинула класс, так как прозвенел звонок с урока. - Повтори, Крифорт, - сглотнула я, мне хотелось слышать это снова и снова. Класс тут же очистился от учеников, остались лишь я и он. Лишь вдвоем. - Я спалился? - скорчился Рик - Еще как! - сложила руки на груди я. - Ну, тогда терять нечего, - Рик почесал затылок, глубоко вздохнул и продолжил. - Это правда так... Глупо, да? Ты же моя подруга, не больше. Я просто даже не могу знать, как ты на это отреагируешь. Я знаю тебя всего около месяца... - Заткнись! - помотала головой я. - Что? - нахмурился Рик. Я посмотрела в его удивленные серые глаза, сделала шаг вперёд и нежно поцеловала его в губы...Сколько я этого ждала! Представляла каждую ночь этот момент. И он был абсолютно схож с моими снами. Я готова кричать от радости. - И что же это значит? Мы пара? - Видимо, да.- я улыбнулась и уткнулась парню в грудь. Сейчас у меня математика, у Рика история. Так не хочется расставаться, но это школа, где нет места личной жизни. На перемене казалось, что все смотрят на меня с каким-то презрением. Я увидела Хорана. По его лицу было видно, что слухи в этой школе разлетаются на раз. Он потянул мою руку куда-то в сторону. - Ты офигела?! - Что не так? - Я тебя забил. Если я тебя забил, значит пока я тебя не трахну, никто не имеет права встречаться, а тем более спать с тобой. - С какого это фига? - Принцип... пошли- он потянул меня куда-то. - Куда?- я немного испугалась. - Где бы тебе хотелось потерять девственность? - Нет! Пожалуйста, не надо!- я попыталась вырваться, но тщетно. - Шер, это займёт всего пять минут. - Нет, не надо. - Шер, успокойся и иди за мной. - Найл, пожалуйста.- я чуть ли не плакала. - Ох...ладно. Но в следующий раз ты не отвертишься, даже слезами.- он отпустил меня, я быстро убежала. *** Сегодня я пару раз ещё пересекалась с Хораном. Но тут же крепко сжимала руку Рика. Я попросила ходить с ним на переменах. У меня есть такое чувство, что всё так хорошо будет недолго. Что-то обязательно случится. С Луи мы начали общаться меньше. Ну и какое тут общение, если Рик чаще всего сидит у меня, а значит никакой тряски попками, никаких полуголых бегов. Моя жизнь скучна без моего мальчика. Томлинсон в открытую презирает Рика. Говорит, что все мои беды только из-за него, что с ним я всегда хожу грустная. Мне надоела такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.