ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Курица-насестка.

Настройки текста
Примечания:
POV Шер Похоже, между нами что-то изменилось. Он изменился. Таким я люблю его больше, ласковым, нежным, добрым. А он наверняка думает, что я очередная девчушка которая по уши влюблена в его красоту. Он меня врятли любит. Я ведь всего лишь шестнадцатилетняя девочка, даже не девушка. А он тусовщик, готов на всё, может заполучить любую девушку лишь щёлкнув пальцами. У меня нет шансов. Погодите, ведь мама дома. А я тут валяюсь в обнимку с парнем. Надеюсь, она не заходила. Надо закрыть дверь. Когда я закончила, мой взгляд упал на мирно спящего Хорана. Какой же он милый, когда спит. Затем я решила переодеться. Ибо выгляжу я сейчас не очень подобающе девушке, которую видит Найл утром. Футболка до пупа, она у меня ещё с детства, лифчика нет, и обычные повседневные трусы. При том , что типичная утренняя девушка Хорана - сексапильное нижнее бельё, облегающий прекрасные формы шёлковый халатик и стринги. Ох... как же такие бабы бесят! Я решила сразу надеть то, в чём пойду в школу, ибо...пф, не буду я наряжаться для этого идиота! Надевать я собралась кожаную юбку и белую рубашку. Я начала переодеваться. И угадайте, на каком моменте проснулся Найл? Когда я надевала бюстик! А он, сука, всё ни как не хотел застёгиваться! Ну почему закон подлости всегда работает без передыху?! - Вау, да я вовремя.- сказал сонным голосом парень и подошёл ко мне,- Помочь? - ...- я кивнула и подобрала волосы, дабы они не мешали. - Всё.- улыбнулся парень, я хотела что-то сказать, но все слова будто вылетели из головы. Я просто улыбнулась. В течение нескольких секунд я поняла, что нахожусь только в нижнем белье и быстро натянула рубашку, которая еле прикрывала мою задницу. Блин! Я же ещё не умылась! Мне пришлось быстро но тихо пробежать до ванной. POV Найл Она такая милая. Шер не сказала мне ни слова, но произвела невероятное впечатление. Она будто Ариэль, когда та потеряла голос. В тот момент я даже не смотрел на её фигуру, мне были интересны её глаза. Эта неимоверная глубина голубого цвета. Хочется смотреть и смотреть не отрывая взгляд. Как жаль, что я никогда не почувствую вкуса её губ по-настоящему, не в порыве похоти, ненависти, а чистой как озеро любви. Эта ночь сильно изменила меня, я не знаю, что происходит со мной. Мне не хочется секса, я нуждаюсь в любви. Неужели я стал сопливым романтиком? POV Шер Я ведь не сказала ни слова. Какая же я дура! Сейчас наверняка Найл подумает, что я какая-то идиотка и свалит. Я тяжело вздохнула и начала расчёсываться. Я выгляжу как кудрявое чмо. Дело в том, что если я усну с мокрыми волосами, то моя голова может превратится во взрыв на макаронной фабрике. А если это расчесать, это всё превратится в одно большое облако. Умывшись и попробовав расчесаться я пошла обратно в комнату. Найл уже надевал штаны, но всё ещё был без футболки. О, боже! Этот торс! Я готова растечься в лужицу! Парень заметил моё появление и мило улыбнулся. Так, нужно проверить первый этаж, может мамы нет дома? Я спустилась вниз, на обеденном столе лежала записка : " Милая, прости, что не предупредила. Сегодня я улетела в Японию на важную встречу, прости меня, пожалуйста. Люблю)" Значит мама не дома. Фух. Я включила чайник и достала из холодильника два йогурта. Ну надо же мне этого побитого идиота накормить. И пластырь надо поменять. Уф... я прям как курица- насестка. POV Найл Надо бы спуститься вниз, вдруг Шер помощь нужна? Спустившись, я увидел беготню девушки по кухне. Она доставала аптечку, бегала у холодильника, заваривала чай. - Кхм, кхм...может помочь с чем-то? POV Шер Я снова растерялась. Я, блин, без штанов. Я помотала головой и подозвала Найла. Он послушно подошёл. Я достала пластырь и аккуратно отодрала старый с носа и губы парня. Он сморщился. Я улыбнулась от его милого вида и приклеила новый пластырь. Затем я сбегала наверх и наконец надела юбку. Нарисовала себе стрелки, немного выпрямила волосы. Вроде, всё хорошо. Спустилась. Хоран всё также стоял на месте и поправлял пластырь. Я подошла к нему. - Вон йогурт стоит, поешь. - Спасибо...- он хотел сказать что-то ещё но промолчал, сел за стол и начал есть. Вскоре я присоединилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.